APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

温德姆,有什么可以让我喜欢你?

摄影师勋章

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-27 15:17:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
知道温德姆,是09年的事,参加了一些活动,也领略了管理的混乱以及温德姆奖赏计划的未科普。时间过去了两年,3月12日再次入住速8酒店,告知前台温德姆账号,酒店答应传真北京速8,里程会入账。
随后不放心,又申请了一次遗漏住宿,回复的非常官方,我都怀疑另外那头是不是机器人自动在那回复邮件的。大概意思是,不必担心积分,系统会自动匹配姓名,手机号等资料云云。需要4-6周里程会入账。
转眼半个月过去了,我的里程还是没有到账。
我想说的是,温德姆,如果想吸引、留住你的常旅客,请先改善奖赏计划的积分到账速度。
谢谢!

那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

黑钻会员 鲜花(474)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-27 15:28:03  | 显示全部楼层
大妈过了谈请说爱的年纪 要的是你的Money 不是你的倾慕

没有大家的倾慕,除非没有其他酒店才会选择她~~~~  发表于 2011-3-27 15:32
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2011-3-27 15:32:27  | 显示全部楼层
回复 jiajia_yu 的帖子

唯一住他家的理由就是BMI的1000分,有活动的话,分还是比较多的。
但是也是有风险的,有点像买期货,搞不好就爆仓
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-27 15:33:26  | 显示全部楼层
daotrip 发表于 2011-3-27 15:32

唯一住他家的理由就是BMI的1000分,有活动的话,分还是比较多的。

为什么会爆?呵呵,我对她家的酒店不认账,倒真的没怎么注意。住的少~~~~~

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2011-3-27 15:37:57  | 显示全部楼层

爆仓就是搞 不到羊毛啊,全年那个世纪大羊毛据说有好多TX没搞到,
还有正常入住积分到不了账的情况也是有的,羊毛大,风险大

所以说,很不专业!  发表于 2011-3-27 15:45
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2011-3-27 16:07:25  | 显示全部楼层
除了漏洞
温德姆没有吸引人的地方

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-3-27 16:41:23  | 显示全部楼层
回复 daotrip 的帖子

薅羊毛有风险,伸手需谨慎
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-3-27 18:41:11  | 显示全部楼层
daotrip 发表于 2011-3-27 15:32

我爆了好几次了。连那些都爆干了。所以不会有以后了,实在没东西可爆了
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-3-27 21:32:51  | 显示全部楼层
这家酒店确实没什么吸引人的地方。。。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-27 21:37:30  | 显示全部楼层
gm0125 发表于 2011-3-27 21:32
这家酒店确实没什么吸引人的地方。。。

这位同学,拜托灌水也要有点技术含量嘛,嘿嘿,,我们在说这个常旅客计划,不在讨论某家酒店啦~~~~

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-3-27 21:39:45  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-3-27 21:37
这位同学,拜托灌水也要有点技术含量嘛,嘿嘿,,我们在说这个常旅客计划,不在讨论某家酒店啦~~~~

被抓到了。。。不过在上海的有一家温大妈服务确实很一般。。。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-27 21:42:58  | 显示全部楼层
gm0125 发表于 2011-3-27 21:39
被抓到了。。。不过在上海的有一家温大妈服务确实很一般。。。

好吧,我就不说温德姆的坏话了,没什么好说的了~~~~

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-3-27 21:45:14  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-3-27 21:42
好吧,我就不说温德姆的坏话了,没什么好说的了~~~~

是有什么典故吗。。。还是说太让你失望了?上海有一家是还可以的。。。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2011-3-27 22:45:33  | 显示全部楼层

这样也好,说说就跑题啦

钻石会员 鲜花(72)

温情大使 发表于 2011-3-29 11:51:34  | 显示全部楼层

您好!首先很感谢您对温德姆奖赏计划的支持及您的意见。
我们很重视会员们的意见。
同类奖赏计划也需要4-6周左右的时间将积分计入会员帐户的,
4-6周大概是1到1.5个月时间,
因此半个月积分没计入您的帐户是合理的。
这点我们希望得到您的谅解。

你的问题我们一起来解决,你的肯定是我们最大的褒奖

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-29 12:05:55  | 显示全部楼层
温情大使 发表于 2011-3-29 11:51

您好!首先很感谢您对温德姆奖赏计划的支持及您的意见。

温情大使,我想说的是,温德姆集团的积分到账是非常之慢。你们的对手如优悦会,SPG等的奖励计划到账时间不会那么久。想让顾客对你们的常旅客计划有好感,首先必须要改进积分和里程的到账速度。
商业服务讲究的是服务细致、换位思考,客人的满意度是最重要的。
试着想一想,如果换做你们是入住酒店的客人,每次入住后都要一个月,一个半月后才能查到积分是否到账。问题是!这还没完,还要操心没到账了去申请遗漏住宿。
现代人生活节奏很快,压力也大,很多人根本没有功夫来操心这种猴年马月之后的事。

所以,每个问题您都是官方标准的答复,使您在这个论坛的协调,以及您存在的必要性,就失去了很多魅力分。
以上是我的愚见,如果常旅客积分到账速度不改善,除非我到的城市没其他集团的酒店,否则不会优先考虑温德姆。

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2011-3-29 15:47:58  | 显示全部楼层

大使是服务不错。大妈是被大车店老板Cendant娶的,嫁鸡随鸡了。

华美达只能算是从万豪那里半推半就迎进门的小妾吧,

后来,大车店老板发现大妈名字响啊,索性跟她姓了。

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-3-30 17:51:09  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-3-29 12:05
温情大使,我想说的是,温德姆集团的积分到账是非常之慢。你们的对手如优悦会,SPG等的奖励计划到账时间不 ...

现在山寨的太多,我都搞不清这位温情大使是真是假了
fresher than a mofo

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 发表于 2011-3-30 19:27:59  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-3-27 21:37

我三月的深圳戴斯的到现在还没到呢 发了遗漏 回复了E-mail神马7个工作日内解决神马的 哎...

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-30 19:29:02  | 显示全部楼层
msc3881 发表于 2011-3-30 19:27
我三月的深圳戴斯的到现在还没到呢 发了遗漏 回复了E-mail神马7个工作日内解决神马的 哎...

呵呵,最多等一个半月~~~~~~~~

发表回复