APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

近期HU促销分析

热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-27 12:04:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本来还没感觉到,刚才草算了一下,原来近期HU的活动力度比去年年底还要大,我真是失察了啊。拿一个平时坐的比较多的航线为例子,PEK-SZX往返。

支付:

网站购票,A舱来回程机票,花费1750*2 + 140*2 = 3780羊

获得:

1. 商务舱来回
2. 满100元送50里,http://www.hnair.com/jinpeng/jinpeng.html,得1750里
3. 金卡满10元送1.5里,http://ffp.hnair.com/ffpclub/Front/FrameMain/clubNews.aspx?type=1&strID=6081,得525里
4.信用卡积分,用个中间位,18块1里,那就是210里
5. 乘机金卡本身可得里程为:1962*1.875*2=7356里

总共获得商务舱来回享受外加9841里,多彪悍啊,国内一个来回得了差不多1万里。

当前国内往返兑换打8折,http://www.hnair.com/gyhh/hhxw/201103/t20110325_3052.html,那这个里程相当于12300里。在海航兑换时,1万里价值1000块是官方数据(自己用只会更高), 那么这个就值1230元。相比付出的3780(其中280还是必须的机建燃油),最近的回报率接近33%,而且记住,你坐的还是商务舱(头等舱),实在想不出什么理由不搞HU。

国际行程
如果是国际行程,收益比将更高,因为有9%-12%的折扣,http://www.hnair.com/gyhh/hhxw/201103/t20110325_3052.html。以北京西雅图往返为例,购买最低可积累100%里程的M经济舱,含税价9000元左右。金卡会员可获得4500+1350+500+26700=33050里,回报率高达36.7%。

关于受让人制度
关于受让人制度,看到很多同学都是负面态度,但是相反,我是持正面态度的,原因很简单,反正里程是自己或者家里人用的,严格的受让人制度才能打击里程贩子,保证HU利益不受损,从而稳定住当前的里程兑换标准,换而言之,自己手上的里程不会贬值。否则,和去年大幅度提高升舱标准类似的事情很有可能发生。

__________________________________________________________________________________
注:以上计算有一错误,即2与3不能兼得,简单来说,在4月15号之前,只有2,在4月15号之后,只有3,望注意。

已有3人评分威望 理由
心中大海 + 5
babyfisher + 10 冰雪聪明的雪纳瑞啊~
qqglass + 5 顶技术贴!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2011-3-27 12:10:14  | 显示全部楼层
玉米版分析透彻,可惜不能自己买票,薅不到这么多羊毛

钻石会员 鲜花(0)

calvinyan 发表于 2011-3-27 12:57:26  | 显示全部楼层
彪悍的技术分析   顶一个

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 发表于 2011-3-27 13:10:31  | 显示全部楼层
看来还是先要去搞张金卡,普卡的收益率和金卡差不少。

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-3-27 13:49:54  | 显示全部楼层
期待出现高端海航联名信用卡 现在HU的兑换率相当不给力 CA MU CZ获取成本相当的低
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2011-3-27 13:59:51  | 显示全部楼层
2和3只能选一个,2合适些
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-3-27 14:30:22  | 显示全部楼层
我最近总朝阳海淀这么活动。。。忽悠不了,
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(11)

greatfoo 发表于 2011-3-27 14:42:29  | 显示全部楼层
这些促销都必须得在海航网站顶票吧,通过代理行么?

白金会员 鲜花(3)

gao30124 发表于 2011-3-27 14:44:17  | 显示全部楼层
其实我也支持受让人制度的~

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-3-27 15:14:20  | 显示全部楼层
谢谢。。。。。。。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2011-3-27 15:34:05  | 显示全部楼层
没金卡搞不了啊
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-27 16:57:32  | 显示全部楼层
ericoverseas 发表于 2011-3-27 13:49
期待出现高端海航联名信用卡 现在HU的兑换率相当不给力 CA MU CZ获取成本相当的低

确实,HU的联名信用卡兑换比也太差了
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-27 16:58:46  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2011-3-27 14:30

你最近神龙见首不见尾的,看来生活事业双丰收啊,嘿嘿
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-27 16:59:07  | 显示全部楼层
greatfoo 发表于 2011-3-27 14:42
这些促销都必须得在海航网站顶票吧,通过代理行么?

必须通过网站购票
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-3-27 17:01:44  | 显示全部楼层

又潜伏回大陆了?
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-3-27 17:07:58  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-3-27 16:58
你最近神龙见首不见尾的,看来生活事业双丰收啊,嘿嘿

我都不丰收。就是体力活儿,太忙。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

白金会员 鲜花(0)

bigfuqi 发表于 2011-3-27 19:19:25  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

我今天刚12580买了一张,请教老大在哪里订最合算啊,我是胡搞的金卡

白金会员 鲜花(0)

bigfuqi 发表于 2011-3-27 19:20:37  | 显示全部楼层
亏大了,下次在忽悠网站订

黑钻会员 鲜花(471)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-27 19:46:09  | 显示全部楼层

那恭喜费兄 少飞更健康
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(2)

martinsu 发表于 2011-3-27 19:48:30  | 显示全部楼层
胡搞后发现广州超少航线的飘过……555
IHG: RA /Accor: P /MR: G/ CZ:G /HU:G

发表回复