APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

天津WESTIN首次体验白金升级!

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表在  2011-3-26 22:41:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

22号到济南开会首先入住CP,为了待遇的事情有些小小的疑惑,走的时候还给总经理留了一封信!MM说,经理是老外。。。我囧!小看哥们,拿纸来,洋洋洒洒数行英文!please send to manager for me thanks!潇洒的拎包拉箱而去!直奔我SPG首家店济南喜来登。当然这不是重点!24号又感至天津立马入westin!SPG呀!哥们够忠诚吧。白金!升至国际套房,很满意!迎宾礼物红酒或500积分,我选了积分。每天可以免费洗三件衣服(这个我喜欢),行政酒廊,小点心,水果!从下午到晚上8点3个不同的经理致电问候,我想是不是认错人了!!!不管了,反正给足哥们面子了!本来与一位坛友keyang兄约好吃个饭的,后来得知他被灌翻了。我只能孤独的一个去行政酒廊了,行政酒廊说实话一般般!没有特别的亮点,倒是这里的漂亮mm把我逗乐了,MM很热情的引导我到餐区并给我介绍什么东西好吃,MM敲开一个锅盖说:我们这里的鸭肉很好吃的,我问:你吃过吗?mm回答:没有!我又问:哪你怎么知道好吃呢!MM脸红了,然后我又说:我不想吃鸭肉,太肥了,我要减肥!MM立即答道:吃牛羊肉不会长胖的!我转过脸去看着她,她也看着我!我说:你穿越了吧这是鸭肉呀!MM唔着嘴笑的稀里哗啦的,所有人都盯着我们看-----------------------!
今天中午11点keyang兄起床后相约中餐厅午餐!和我一样,又是一个帅哥!席间言谈甚欢并就最近国内外局势各自发表了最新的看法!
------------------------
就这些,上国际套房图给大家参考!
-----------------------
忘记说了,CO的时候看到郎平了,真高!

客厅衣帽间

客厅衣帽间

客厅卫生间

客厅卫生间

卧室

卧室

卫生间

卫生间

卧室衣帽间

卧室衣帽间

大客厅

大客厅
已有5人评分威望 理由
一生爱蝉 + 5 话说那酒店我也刚C/O,自爆得确实够YD
benny + 5 GG
jiajia_yu + 5 你手抖,安慰一下,嘿嘿~~~~
keyang + 5 好文,好图,支持!!
knighttxx + 10 自爆了 真YD

查看全部评分 总评分:威望 +30 

1岁了!

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2011-3-26 22:44:03  | 显示全部楼层
房间一般呀.

还可以啦我对待遇感兴趣多一些!,他们答应下周给我行政的豪华套房!  发表于 2011-3-26 22:55
懒人一个。

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2011-3-26 22:45:54  | 显示全部楼层
还不错, 日本妞的照片呢?

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-26 22:47:08  | 显示全部楼层
赞酒廊MM!望LZ上图

没有拍,下周去拍!哈哈  发表于 2011-3-26 22:56
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(9)

keyang 发表于 2011-3-26 22:50:45  | 显示全部楼层
哈哈哈,谢谢你的午餐!!       还是SPG 好吧? 哈哈,我现在也很专心,一门心思住SPG

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-3-26 22:56:58  | 显示全部楼层
回复 keyang 的帖子

北京JW万豪怎么样?又烂醉了?
1岁了!

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2011-3-26 22:58:25  | 显示全部楼层
litianlitianlit 发表于 2011-3-26 22:41
22号到济南开会首先入住CP,为了待遇的事情有些小小的疑惑,走的时候还给总经理留了一封信!MM说,经理是老 ...

恭喜被白金。。。。

还要谢你提点!你头像该换了,让我们看个正脸  发表于 2011-3-26 23:01
鄙姓“

钻石会员 鲜花(9)

keyang 发表于 2011-3-26 23:09:44  | 显示全部楼层
litianlitianlit 发表于 2011-3-26 22:56
回复 keyang 的帖子

北京JW万豪怎么样?又烂醉了?

还行吧,哈哈,万豪都差不多,不会很差,也不会太多惊喜,没时间去行政酒廊。。。浪费了

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-3-26 23:38:05  | 显示全部楼层
房间很一般
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-3-26 23:53:27  | 显示全部楼层
回复 litianlitianlit 的帖子

嘿嘿,是叫iris的小姑娘么,那个小姑娘挺可爱的,洒家经常跟她讲两个笑话,嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-3-27 10:05:59  | 显示全部楼层
仰看高层阔谈国内外局势

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-3-27 10:15:41  | 显示全部楼层
LZ空中飞人啊,不过话说Westin的套套咋都一个样......这次去福州没有升套,仰望一下LZ的RP......
PS:顺便求MM照,天津MM还是很养眼D{:3_46:}
吃啥啥不剩,干啥啥不行

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-3-27 10:19:13  | 显示全部楼层
围观lz畅谈国际形势

钻石会员 鲜花(100)

和我一样,又是一个帅哥!。。。

哈哈,LZ一定是一个很幽默的人啊,另求酒廊MM照片啊~

钻石会员 鲜花(5)

aleialei 发表于 2011-3-27 11:08:33  | 显示全部楼层
等MM照片。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-3-27 11:17:38  | 显示全部楼层
回复 wwggood 的帖子

双方在平等友好的基础上畅谈了国际国内的局势,对以法国为首以美英为帮凶的多国部队侵略利比亚的事实表示谴责。稍后我们又进一步探讨了IHG,SPG,MR,,,的忠诚计划。对各个计划的利弊进行了深入的探讨!并对很多的问题提出了自己的看法和意见。keyang同学的积极性非常高,在今年短短的时间内一口气就book了20多晚的SPG。这是多么忠诚的客户呀,当天在不能入住滨海sheraton的情况下仍然前往人肉CI。席间,双方相谈甚欢!
:)
1岁了!

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-3-27 11:18:27  | 显示全部楼层
回复 aleialei 的帖子

下周去拍!下次一定要去和mm来张合影!
1岁了!

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-3-27 11:42:11  | 显示全部楼层
多么忠诚的会员啊

蓝钻会员 鲜花(1)

gskdc 发表于 2011-3-27 11:44:04  | 显示全部楼层
春天到了,桃花朵朵开!
SPG: P MR:G

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2011-3-27 12:42:47  | 显示全部楼层
喜达屋遍地开

发表回复