APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

昨天晚上住的南京喜来登,人气好旺!

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-3-26 14:31:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天晚上入住的,电话官网预订,选择有698的豪华大床房,8百多的高级大床(据说楼层高),748的套房精选,小弟我单身一人,所以还是老老实实的选择了豪华大床,28楼,房间传统的喜来登浅色调风格。免费水是南京的不知名的一家的水,大瓶的冰露30一瓶,其他的基本都差不多。
亮点:1、前台的一位南京妹妹,满靓的,与同事在前台交流一口流利的南京话,不知有哥们把过没有。呵呵。
      2、晚上10点多在走廊,看到上身黑色职业装,下身套裙,一腿黑丝,提个小收纳包的mm,大家猜想吧。

话说现在南京威斯汀在搞活动啊,999元的豪大加早餐加网络,洲际看来压力很大啊,不过这个和酷玛的亲情价相差很多,所以昨天还是没有选择威斯汀啦。

汗一个,冰露都好意思收费啊,同水森活一路货色的呀。  发表于 2011-3-26 18:05
已有2人评分威望 理由
Guinness + 5 谢安慰 贫僧努力哈
托塔李天王 + 5 强烈要求上图!天津WESTIN行政酒廊的MM也很.

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2011-3-26 14:55:50  | 显示全部楼层
很老很老的酒店
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-26 15:48:55  | 显示全部楼层
楼主,晚上有接到电话没?
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-3-26 16:21:25  | 显示全部楼层
年轻人就是affair多啊
老了,愧见新人
一声叹息
已有1人评分威望 理由
wwggood + 5 钻石比白金好多了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-3-26 16:21:35  | 显示全部楼层
回楼上的,没有电话,有油压

白金会员 鲜花(0)

Kingsley 发表于 2011-3-26 16:52:21  | 显示全部楼层
回复 wwggood 的帖子

感谢您的入住,南京金丝利喜来登很荣幸能够为您提供服务。
我们的房间特设喜来登“甜梦之床”,让您轻松舒缓一天压力,尽情享受舒适的睡眠。
此外,酒店在选择供应商时,一贯坚持严谨,严格的态度。我们客房的免费水,是380ML的“新城市”饮用纯净水。是有二十年瓶装水制造经验的,港资城市食品(南京)有限公司为酒店专供的饮品。每年均通过国际瓶装水学会(IBWA)以及美国饮用水学会(WQA)的各项严格检测。欢迎您的享用。
感谢您对南京金丝利喜来登的厚爱。期望您下次相聚喜来登。

已有1人评分威望 理由
wwggood + 5 谢谢解答

查看全部评分 总评分:威望 +5 

<-sina_sign,1773388311,c56fe36a,1->南京金丝利喜来登酒店

白金会员 鲜花(0)

Kingsley 发表于 2011-3-26 16:58:08  | 显示全部楼层
回复 happycat2005 的帖子

感谢您的南京金丝利喜来登酒店的关注。作为一个开业十余年的酒店,我们更擅长于为来宾提供优质贴心的服务。同时,酒店也已经开始对各个区域进行翻新,比如宴会厅,客房,健身中心等。期望您下次入住时,可以“重新发现喜来登”。
再次感谢您的关注,期待您入住南京金丝利喜来登~

服务也一般啊.房间还不隔音.我发现可以从楼下和旁边窗户玻璃传音过来.每次都有感受,  发表于 2011-3-26 18:46
<-sina_sign,1773388311,c56fe36a,1->南京金丝利喜来登酒店

白金会员 鲜花(0)

sagaa 发表于 2011-3-26 17:06:27  | 显示全部楼层
那个水确实太山寨了   我都只用那水刷牙的
每个月总有那么二十几天   不想上班

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-3-26 19:06:25  | 显示全部楼层
LZ要说看MM哪比得上某XX酒店啊,check in旁边就是night club,门口的咨客把俺狠狠地震精了一把.......虽然是好几年前了,还是印象深刻{:3_63:}
吃啥啥不剩,干啥啥不行

蓝钻会员 鲜花(373)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-3-26 19:20:46  | 显示全部楼层
我不觉得水是山寨的,挺好的啊!

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-3-26 21:00:40  | 显示全部楼层
酒店还是不错的!服务也很好,就是老了点!还有早餐没有威斯汀好!

白金会员 鲜花(0)

Kingsley 发表于 2011-3-26 21:28:19  | 显示全部楼层
Kingsley 发表于 2011-3-26 16:58
回复 happycat2005 的帖子

感谢您的南京金丝利喜来登酒店的关注。作为一个开业十余年的酒店,我们更擅长于 ...

感谢您的宝贵意见,在近期整改中,我们会关注您提出的这个问题,改进隔音措施。非常感谢您入住南京金丝利喜来登!

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-3-26 21:33:52  | 显示全部楼层
南京喜来登服务不错。考虑到价格差别,目前南京首选喜来登,威斯汀补充入住。

白金会员 鲜花(0)

yepper 发表于 2011-3-26 22:08:22  | 显示全部楼层
汗一个,正在南京喜来登住着,白金因为有爸妈和小孩,要求尽量升套,要求被满足了,服务还是不错的,酒店看起来就很有历史了,感慨前面谁说南京喜来登在国内的重要地位来着,下次等westin味道散的差不多了,可能会考虑去那边看看。

钻石会员 鲜花(1)

jiangzvip 发表于 2011-3-26 22:13:17  | 显示全部楼层
什么情况啊

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2011-3-26 23:16:44  | 显示全部楼层
什么亲情价?那你干嘛不住WESTIN,哈哈,难道是为了走廊里的MM

嗯嗯,昨天突发奇想过去的,本来住莫泰,没房,然后方圆金陵,没房,再然后想起来喜来登  发表于 2011-3-27 09:52

银卡会员 鲜花(0)

zhouship15 发表于 2011-3-28 10:30:56  | 显示全部楼层
回复 wwggood 的帖子

楼主。酷玛大侠的入住价格是所少啊?我怎么搜索不到?~~近期可能要去南京住,我也想参考一下。谢谢啦

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-3-28 11:44:08  | 显示全部楼层
回复 zhouship15 的帖子

回楼上的,等你到白金了,然后认证了才可以看到呢!

白金会员 鲜花(1)

reegar_lee 发表于 2011-3-28 13:53:00  | 显示全部楼层
我4月中旬也要入住南京喜来登,2个晚上,有谁有较低的协议价啊,可以短我或者电话我(13918133920),谢谢各位了。
公司政策价格有限制,如果太高的话恐怕就不能定了。

像你这样的还是老老实实住如家吧  发表于 2011-3-29 14:26

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-3-28 20:29:40  | 显示全部楼层
南京喜来登酒店的游泳池真的应该整改一下,感觉就是一个三星的水平。

太破旧了,男更衣室的换衣服的凳子惨不忍睹。
生活是一种平衡!

发表回复