APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

北京长城喜来登还真一般

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表在  2011-3-26 12:45:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式

房间upgrade到Junior Suite,ok吧,还真junior。

check in的时候,前台大姐不紧不慢收拾好散在桌前的文件,接过我的身份证和信用卡,左看看右看看,右看看左看看
我问什么问题吗?她说,先生您的身份证照片不像您本人啊(第一次被询问这样的问题)。我很无奈,指了指之前递给她的信用卡,说信用卡上有我的名字,而且我还有护照及其他证件,你需要吗?

然后姐姐不说话,默默帮我继续登记。

房间没水果,问前台,说对啊,我们一直都不送的。我说,前段时间不是传言你们3月开始送水果嘛。人家说没这回事儿,并建议我去网上投诉...

最后check in完了,身份证还忘记还给我了...

唯一加分的是,BOSE的床头音响,不枉费我随身带的CD。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-3-26 12:46:50  | 显示全部楼层
我的天,衙门似的酒店
A Guest Prefers Starwood...

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-3-26 12:53:46  | 显示全部楼层
paufung 发表于 2011-3-26 12:47
酒店旧了,套房也就和4P的乞丐房差不多!住了几次不去了,宁肯去4P

所以现在GW降到了和4p一样的cat 2,这样的喜来登只配有个cat 2了
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-26 13:31:03  | 显示全部楼层
大家对这家的评价都不高啊
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-3-26 13:31:54  | 显示全部楼层

Update: 浴缸和淋浴(整体)的那个塞子拔不出来(那个转动的开塞旋钮是坏的),我又等着洗完澡出门。说换个房间吧,宾客服务中心说今天房比较满,暂时没法安排,前台电话又占线到现在。

不知道这酒店打算怎么处理这事儿。离谱啊,离谱。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-3-26 13:32:46  | 显示全部楼层
onelove 发表于 2011-3-26 12:53
所以现在GW降到了和4p一样的cat 2,这样的喜来登只配有个cat 2了

我想说,差不多这也是很差的category 2的酒店了吧。

住过的其他的Category 2也没见这么弱啊...

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-3-26 13:34:27  | 显示全部楼层
PrivacyHawk 发表于 2011-3-26 13:31
大家对这家的评价都不高啊

本想说,中国第一家喜达屋酒店,这么多年了,应该是去其糟粕,沉淀下来的都是精华才对。

咋这家就成了,优点没多少,缺点倒是一大堆呢。

钻石会员 鲜花(155)

minotti 发表于 2011-3-26 15:28:08  | 显示全部楼层
就是那个CRT电视机的酒店吧。。太老了。。

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-3-26 15:46:19  | 显示全部楼层
曾经辉煌过
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(8)

xingway 发表于 2011-3-26 16:51:38  | 显示全部楼层
他家的酒廊只能白金去,带人就要收费的,呵呵。
树欲静而风不止。http://weibo.com/u/2281702373

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2011-3-26 21:21:02  | 显示全部楼层
我打电话问果盘的事,也是遭遇回答:本来就不送的呀,什么级别的都不送.我说怪不的你们降级到2了,再怎么下去估计明年降到1(我还算客气没说降到0)

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2011-3-27 12:36:54  | 显示全部楼层
住过的人都知道啊

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-3-27 16:14:08  | 显示全部楼层
哈哈,看这个评价不知道为什么生意还如此的好?
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-3-27 19:21:07  | 显示全部楼层
楼主待遇不错了,我和几个老外同事CHECK IN,我是金卡,两个老外什么都不是,他们在我后面,前台说房间准备好了,对我说,没房,等3个小时。在大堂休息,因为第二天有事,两个老外见我没房,就说都到大堂吧商量,我想拖一下椅子,变成3个人能面对面,事先还问了大堂经理,大堂经理说“没规定不能动椅子”。拖完椅子,两个贱人过来说“你干嘛”,吵了一架。边上另外两个美国人实在看不过去了,跟我说,你为什么不说你不是中国人?
我真的被这个酒店伤害了,前台都像格格一样。我订的商务楼层,可以下午4点CHECK OUT,但是我中午12点回来发现房卡不能用了(我吃早饭前还特地去前台确认房卡时间),正好要赶航班,所有人急得不行,我让前台给我马上开通房卡,前台的格格说,好的,我说快点,她说“没关系”,我真是想过去给她一巴掌。
记得还有一次,我和一位中国同事在大堂等人,保安上来说“你们干嘛的?没事出去,不要在酒店大堂逛”。
这次的经历迫使我成了洲际的RA,香格里拉的金卡。现在每次去北京,总部的老外都要事前征求我的意见才定房,这家酒店真的是喜来登的耻辱,如果北京人也都这样,那真替北京人惋惜。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-3-27 19:21:45  | 显示全部楼层
这个酒店实在是差了点。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-3-27 20:25:17  | 显示全部楼层
moenxu 发表于 2011-3-27 16:14
哈哈,看这个评价不知道为什么生意还如此的好?

位置还算不错哦 价格也比旁边的酒店便宜 哈哈
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

白金会员 鲜花(1)

rockyzhu 发表于 2011-3-27 20:26:02  | 显示全部楼层
装修过的elite楼层房间也很小,打去要求升还要加钱或者5500分

钻石会员 鲜花(7)

milaohu 发表于 2011-3-27 23:06:26  | 显示全部楼层
这么老的酒店

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2011-3-27 23:24:04  | 显示全部楼层
不是一般的旧
开业那么久也舍不得翻新一下
投资方真是吝啬到极致了

白金会员 鲜花(0)

nichols 发表于 2011-3-27 23:54:46  | 显示全部楼层
从来没住过,以后也不会住
IHG - PA;SPG - Platinum;Hyatt - Diamond

发表回复