12下一页
发表帖子发布求助

汉莎公务舱复活节特价

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-4-2 14:09:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
欧洲内299欧起

欧亚欧美999欧起,预订到4月5日,出发日期从6月25日到9月3号,仅限从德国出发

作为MR也不错,大约是0.03 euro  cpm

以下是部分价格

Business Class offers worldwide:

Beijing from EUR 999*

Boston from EUR 999*

Caracas from EUR 999*

Dubai from EUR 999*

New York from EUR 999*

Seoul from EUR 999*

Chicago from EUR 1,299*
Hong Kong from EUR 1,299*

Johannesburg from EUR 1,299*

Mexico City from EUR 1,299*

Tokyo from EUR 1,299*

黑钻会员 鲜花(12)

Texan 2010-4-2 14:21:28  | 显示全部楼层
价格挺好的,估计抢不到吧

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-2 17:11:43  | 显示全部楼层
已经定了,嘿嘿!

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 2010-4-5 10:52:14  | 显示全部楼层
我怎么感觉挺贵的

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-4-5 12:14:17  | 显示全部楼层
回复 4# wxyml

这是business class 的价格,已经相当便宜了

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-5 19:16:58  | 显示全部楼层
今天最后一天,想想不甘心,又补了一个muc-icn,这样一共给自己买了3个rt,给家人买了2个,哈哈,坐了那么多年lh的飞机,从来没买过那么便宜的c舱,现在就祷告到时候c舱超售,有机会升f ,哈哈哈!

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-5 19:21:14  | 显示全部楼层
欧洲境内那个299我觉得不合算,因为这价格是直飞的,那只能有4000miles, 就算你在德国折腾一下也要360,370了,而且德国境内不一定有c舱, 说不定就是大巴啥的,哈哈。相比如果想mr的话,可以考虑选择lx的飞机,最便宜的400欧左右,zrh转机欧洲境内,来回可积8000分,再加上贵宾会员奖励,0.04 cpm吧。楼主0.03是算哪个航线的? muc-icn?

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-4-6 21:24:44  | 显示全部楼层
我昨天看到一个航班,是 FRA->HAM->MUC->NRT(ICN) 的,德国境内加一段只要50欧,往返加4段,不超过200欧

另外,swiss还有一个business的促销,比如 MUC-> ZRH->GVA->BCN ,往返340欧左右,可以积累13750miles

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-4-6 21:24:58  | 显示全部楼层

还订了5月回国的航班,C舱没有促销,结果买到hansa的U舱特价 , VIE--FRA--NKG ,往返399欧,10000 miles ,比飞欧洲境内还合算。只可惜这两天的航班都比较空,看来是很难升舱了

蓝钻会员 鲜花(4)

hp1150 2010-4-6 22:26:20  | 显示全部楼层
已经定了,嘿嘿!
macmini 发表于 2010-4-2 17:11

下手这么快?要从德国出发呢?凑到时间的真是划算

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-6 23:12:43  | 显示全部楼层
还订了5月回国的航班,C舱没有促销,结果买到hansa的U舱特价 , VIE--FRA--NKG ,往返399欧,10000 miles ,比 ...
jemand 发表于 2010-4-6 21:24

LH780一般都是343在飞的,还是有的一拼的,现在往pvg的航班比较满,所以有些去江苏方向的人就选择nkg了,虽然nkg那机场够烂!我定的muc-pek,muc-icn,都是343在飞的,只有36个c舱的位置,一有代表团就满了,就有机会了,嘿嘿嘿嘿!我的经验是744从来没机会,,,,,

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-6 23:14:26  | 显示全部楼层
我昨天看到一个航班,是 FRA->HAM->MUC->NRT(ICN) 的,德国境内加一段只要50欧,往返加4段,不超过200欧

...
jemand 发表于 2010-4-6 21:24

等下,你那个路线是怎么回事? muc-zrh-gva-bcn? lx出这么变态的路线?那必须去占,gva往西班牙的航班的确是常促销,嘿嘿

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-4-7 01:34:55  | 显示全部楼层
muc-pek 飞过,icn这班原来飞沈阳的时候也飞过,的确都是343,新舱还不错

可以用里程升舱啊,我还有30万的里程没用呢。要换就换F舱,或者升到F舱,C舱还是用BMI换吧

LX 网站上只有 muc-zrh-bcn ,往返只有10000miles . 从geneva绕路的要通过第三方或者旅行社订

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-7 03:56:18  | 显示全部楼层
muc-pek 飞过,icn这班原来飞沈阳的时候也飞过,的确都是343,新舱还不错

可以用里程升舱啊,我还有30万 ...
jemand 发表于 2010-4-7 01:34

30万,1年攒的?呵呵,那你岂不是hon? 我觉得lh的点只有直接换f舱最合算,你想啊,你来回都c升f的话,得花13万点,还得买个c得机票,直接换也就18万。
muc-pek有时候会346在飞,看情况把。
你说那个第三方是说比如用lh得网站强行弄这个路线?我试了一下好象不行,你选得时间是?方便pm嘛?呵呵,同去?

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-4-7 04:48:10  | 显示全部楼层
30万的miles不止一年,还有不少是信用卡的积分

我一般是从德国回中国的时候能碰到超售升舱,从国内到德国的时候用里程升舱

我从国内出发,从来没被升舱,我一朋友,什么卡都没有,反而升舱了

不好意思,LX的促销今天结束了

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-7 05:11:39  | 显示全部楼层
30万的miles不止一年,还有不少是信用卡的积分

我一般是从德国回中国的时候能碰到超售升舱,从国内到德国 ...
jemand 发表于 2010-4-7 04:48

国内升舱很怪,我也是,只有欧洲回去有升,另外在香港也升过,你那位朋友是德国人?

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-4-8 12:39:10  | 显示全部楼层
回复 16# macmini

我朋友是持中国大陆护照的

一般来说,外国人比中国人容易被升舱,穿正装的比穿休闲装容易升舱

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-4-8 12:46:03  | 显示全部楼层
从来没那么好运气碰到超售升舱

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-9 05:32:22  | 显示全部楼层
回复  macmini

我朋友是持中国大陆护照的

一般来说,外国人比中国人容易被升舱,穿正装的比穿 ...
jemand 发表于 2010-4-8 12:39

完全正解,costume 是必备的。 而且内地的地勤对外国人特别好。 香港的地勤到对中国人还不错,同样是sen,就给我升了,没给一个德国人升,呵呵。

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-4-9 06:09:16  | 显示全部楼层
回复 19# macmini

你被升舱的时候,一般是在最早check-in还是最晚?

我有两次是最晚,票上没座位号,只是stand by, 在登机口候补,然后得到升舱

还有一次在FRA,从lounge出来发现还没有登机, 从登机区出来去洗手间的时候,被升舱

搞不懂免费升舱的条件具体是什么?

还是只看人品?

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-9 06:35:34  | 显示全部楼层
回复  macmini

你被升舱的时候,一般是在最早check-in还是最晚?

我有两次是最晚,票上没座 ...
jemand 发表于 2010-4-9 06:09

你是sen吗?如果是sen,那升舱跟早去晚去没关系,如果最后经济舱超员了,他会让最后几个人stand by,然后把sen甚至ftl升好,把他们原来的位置留给stand by的人,然后你在登机口的时候,系统读到你的bp,会更换一张新的给你,就是升舱后的位置,原来那个bp就留给他们了。如果不是贵宾会员,或者多个同级贵宾会员只有一个升,这时候就看人品了。象你说的,国籍,着装,长相。。呵呵。你在fra被升是744的飞机?那真是奇迹,你rp大爆发啊!!!!

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-4-9 07:08:34  | 显示全部楼层
升舱的那时候还只是FTL, 升到SEN后这两年 基本上都是Biz, 反而没有被升过

FRA 不是744,是夏季加班的到PVG的343

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-9 07:32:19  | 显示全部楼层
我说呢,744升舱的话,那人品不是一般的了,呵呵!要我说这种机型就应该淘汰,哈哈。

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2010-4-9 08:02:29  | 显示全部楼层
回复 23# macmini

我想起来了,很久之前,坐FRA到PVG的744的时候升过,而且是同行的3个人一起升到C舱

而且是在奥地利就办好了升舱

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-4-9 08:27:59  | 显示全部楼层
rp不够,从来没有享受过该待遇

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-10 01:34:31  | 显示全部楼层
回复 25# caoxud77
主要是看长相,噶噶!

钻石会员 鲜花(14)

Funkmouse 2010-4-11 18:49:44  | 显示全部楼层
遇到好几次升舱到Business了,一次是和父母一起,德国到中国来回被升!

两次是和老婆一起,从上海到德国被升!

钻石会员 鲜花(14)

Funkmouse 2010-4-11 18:52:55  | 显示全部楼层
如果没有Senator和FTL,那就是看仓位!仓位高的,在Business空,而且Economy超售的情况下,
升的机会很大!

现在汉莎的机票便宜的都是低仓位的,来回中国只能积个5000多分,指望这个成为Senator,很难!准备把M&M的地址换成中国的了,这样成为Senator只要10W分!用德国的地址要15W。

黑钻会员 鲜花(303)

老蔡 2010-4-11 19:04:49  | 显示全部楼层
小更正一下LS:貌似德国地址是13W。。。
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(14)

Funkmouse 2010-4-11 19:34:14  | 显示全部楼层
恩,打错了,以前是15W,现在降低门槛了,变13W了。但是13W也很难的!

FTL倒是很容易!