发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常熟中江智选假日酒店麻将套及游玩分享

3310 26
新人分享,还是为了住二送一,这次去了常熟秋游。G卡周末6折预定了周六2间房,一间麻将套房,一间标准房。深秋的长三角到处都是霭,大家还是尽量在国庆前后出游吧,那时候的天还是蓝的。
HIX也就这样了,周六入住的时候前台没能识别G卡,没有欢迎饮料,并且要求直接付清房款。回来发现系统显示overlapping stay,不过看上去该有的都有了,不知道这样对我有没有损失。
麻将套是因为想回到酒店后还能玩,预定之前打电话到前台了解到酒店套房的信息大致如下(有些不记得了,不准确之处请谅解):
  • 酒店好像总共有8个套房,套房中4个是麻将套
  • 麻将**复式套和左右套,1间左右套在14楼
复式麻将套和另外一间在同一楼层,房间和之前飞友分享的差不多,只是楼下变成了一个自动麻将桌,楼上楼下各有2瓶水。另外楼上楼下都有卫生间,楼下没有淋浴房。
楼下照片
楼上照片
白天去玩了虞山,景区人非常少,景色还不错,对得起门票。第一张照片看到的就是尚湖了,天气好的话应该还不错。
第二天去了尚湖,看多了内地的水,感觉门票偏贵,里面可以玩大半天。
心得:常熟是个安静的地方,因为没有火车直达,所以游客比较少,适合三五好友踏青郊游。中国牡丹看洛阳,江南牡丹看常熟,下次找机会相约去常熟看牡丹吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivan.xu2015-12-2 15:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

leonchen16  黑钻会员  2015-12-2 14:53:50  | 显示全部楼层
不错
蜜思邱邱  钻石会员  2015-12-2 15:09:41  | 显示全部楼层
麻将套可以住几个人啊?
magicool  钻石会员  2015-12-2 15:11:41  | 显示全部楼层
麻将套真心不错 就是 跑那远去打麻将也是蛋疼的
billwx  钻石会员  2015-12-2 15:44:01  | 显示全部楼层
magicool 发表于 2015-12-2 15:11
刀塔~~~~哟哟哟
blackblood    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没头脑  钻石会员   楼主| 2015-12-2 15:48:00  | 显示全部楼层
蜜思邱邱 发表于 2015-12-2 15:09
麻将套可以住几个人啊?
只有楼上一个大床,能住几人要看你了
没头脑  钻石会员   楼主| 2015-12-2 15:49:47  | 显示全部楼层
magicool 发表于 2015-12-2 15:11
深秋晚上冷了,外面没啥玩的,不用到外面棋牌室去,待在酒店就可以消磨时间了。
magicool  钻石会员  2015-12-2 15:57:26  | 显示全部楼层
没头脑 发表于 2015-12-2 15:49
深秋晚上冷了,外面没啥玩的,不用到外面棋牌室去,待在酒店就可以消磨时间了。
小伙伴一块还是不错的消遣 哈哈
magicool  钻石会员  2015-12-2 15:57:56  | 显示全部楼层
billwx 发表于 2015-12-2 15:44
刀塔~~~~哟哟哟
dota可以来 哈哈
magicool  钻石会员  2015-12-2 15:58:54  | 显示全部楼层
wushuojly 发表于 2015-12-2 15:45
哈哈,我看到成都人打麻将那种精神,真的折服啊
这是一种观念 一种信仰
zytzyt  钻石会员  2015-12-2 16:08:55  | 显示全部楼层
一天开多少房也只有1S1N
没头脑  钻石会员   楼主| 2015-12-2 16:11:45  | 显示全部楼层
zytzyt 发表于 2015-12-2 16:08
一天开多少房也只有1S1N
恩,还好前台把消费都算给我了
xmplx  白金会员  2015-12-2 22:46:44  | 显示全部楼层
和成都比呢?
没头脑  钻石会员   楼主| 2015-12-3 13:59:27  | 显示全部楼层
blackblood 发表于 2015-12-3 06:26
hix的话,p卡能订普通房升套么?
看前辈们的帖子,大部分HIX只认你订的房,不认会员级别,所以别指望了。
boluotou  白金会员  2015-12-3 18:19:24  | 显示全部楼层
常熟虞山炒的实在太厉害了