APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[万豪] 三亚家化万豪金卡五折券入住

白金会员 鲜花(0)

teguanyin 发表在  2011-3-24 15:07:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
春节后计划2月底去三亚玩几天,所以一直在查三亚万豪的金卡五折券的房间,但一个多礼拜还是没查到,干脆就订了三亚洲际的VISA白金卡升级5天。临出发还有5天,网上突然看到了有3天的5折房,1300+,毫不犹豫马上订下,然后把三亚洲际的5天改成3天。提前打电话问了前台,告知金级会员含双早,房间还会升级,无比兴奋。带着老婆孩子出发,3天万豪,3天洲际。
到了前台check in说我是金级会员所以直接给升级了位于5层的海景房,感动啊。第二天前台又打电话过来问房间是否满意,表示他们还可以给我最高层8层的房间,风景会更好,我当然欣然接受,并表示感动。不过风景是好很多,但离隐藏在酒店楼顶屋檐里的中央空调太近,所以噪音会大很多,看来风景好是有代价的。房间的装修中规中矩,但住起来很舒服。
早餐不错,品种丰富。中餐厅的菜价很高,用金卡打五折,2大1小吃饱吃好一顿也得三百多,但口味真的很好,吃的很满意。
泳池规模不大,有两个温水池,club house那还有个儿童泳池,但不是温水的。
club house有自行车可以租用,一小时70,傍晚骑一小时逛逛是个不错的选择。
亚龙湾的沙滩真的很好,比起后来去的小东海的洲际,真是强好多啊,到三亚玩,亚龙湾绝对是不会出错的选择。
整体感觉三亚万豪的服务非常好,对金级会员的待遇也非常好,餐饮娱乐业非常出色,以至于我又和前台协商按五折券价格多给我延了2天,把洲际压缩到了1天。后来到了洲际知道我的决定是正确的,三亚万豪整体来说比三亚洲际要强很多啊。

已有2人评分威望 理由
richsh10 + 4 +++++++++
lv7678 + 5 不错

查看全部评分 总评分:威望 +9 

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2011-3-24 15:11:39  | 显示全部楼层

呵呵。。。。我的蜜月户型。。。豪华海景
那时候便宜啊。。。NET900多,含双早
鄙姓“

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-3-24 15:15:35  | 显示全部楼层
第一张照片的那张沙发和hix的沙发好像哦
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-3-24 15:16:49  | 显示全部楼层
不错。记得以前这家万豪是没15%的。而且我定到的房间才1000/net..
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-3-24 15:41:00  | 显示全部楼层
记得LZ是酒店积分暴多的主,怎么还自己付费住?是为了保金卡?

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-3-24 15:43:39  | 显示全部楼层

如果三亚万豪比三亚洲际强很多,那么三亚洲际太悲剧了。居然不如一家年迈的酒店。亚龙湾的RITZ>HILTON>SHERATON>家化万豪
或许是三亚洲际那无比“昂贵”的房价,使的1300+入住万豪,成为了一件幸福的事情。
如果1300+能入住三亚洲际行政楼,含行政待遇,LZ一定会觉得三亚洲际好多了。
三亚洲际的房价就和上海外滩INDIGO一样,毫无性价比。

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2011-3-24 15:49:00  | 显示全部楼层
butterflykisses 发表于 2011-3-24 15:43
如果三亚万豪比三亚洲际强很多,那么三亚洲际太悲剧了。居然不如一家年迈的酒店。亚龙湾的RITZ>HILTON>SHER ...

中肯。。。

不过人的感官,是和心情相关的。。
我对三亚万豪的影响就很好,好于希尔顿,好于喜来登。。。。当然我知道这是不中肯的。
鄙姓“

白金会员 鲜花(0)

teguanyin 发表于 2011-3-24 16:04:59  | 显示全部楼层
回复 jasonchin 的帖子

万豪国航注册的金卡啊,积分是一穷二白的,不过这次住完了,暴增1万5啊。

白金会员 鲜花(0)

teguanyin 发表于 2011-3-24 16:08:54  | 显示全部楼层
回复 butterflykisses 的帖子

确实和心情无关啊,主要是沙滩和海景太让人失望了,海浪不小,而且冲到岸边的都是塑料瓶之类的垃圾,单论房和酒店泳池园林设计确实不错了。可惜洲际没有选好地方啊。

蓝钻会员 鲜花(39)

hp_dj_hp 发表于 2011-3-24 16:12:26  | 显示全部楼层
不错的价格,不错的风景。

钻石会员 鲜花(26)

飞客机动队 发表于 2012-3-8 09:26:16  | 显示全部楼层
现在很难查到5折价格啊!

钻石会员 鲜花(10)

华悦会 发表于 2012-3-8 09:31:29  | 显示全部楼层
这是去年的

钻石会员 鲜花(6)

白金控

radeon9800 发表于 2012-3-11 10:14:32  | 显示全部楼层
不错啊不错
IHG P   MR G
HH  G   A-club Platinum

白金会员 鲜花(1)

mianbaoqiao 发表于 2013-3-25 20:59:00  | 显示全部楼层
我要去三亚啊~~~

发表回复