APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

唉,转:信"富家公子"戏言 中国慈母跪爬千米为女筹药费(图)

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

9万

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-3-24 09:34:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
信"富家公子"戏言 中国慈母跪爬千米为女筹药费(图) 凤凰卫视

广州大道中往体育中心的路上,谢三秀抱着患眼癌的6个月大的女儿跪地前行。

一些好心路人给钱谢三秀。

2011年3月22日下午,广州大道中往体育中心的路上,一位母亲抱着患眼癌的6个月大的女儿跪地前行,她这样做,是因为一个名叫“广州的富家公子”的网友说,如果她从广州大道抱着孩子一直跪爬到体育中心,立马让人当场捐钱两万元。或许你会笑这个女人太傻,可是她说只要有一线希望救她的宝宝,她什么都愿意试。可是22号晚上记者了解到,网友“广州富家公子”并不打算兑现自己的承诺
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-3-24 09:46:41  | 显示全部楼层
我擦人家跪都已经跪了丫的两万块钱拿不出来么

前一段论坛benny哥说拿10万,也没兑现  发表于 2011-3-24 15:30
=。=

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-24 09:52:52  | 显示全部楼层
真的富家公子这么败的不多 网名和真人往往天差地别
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-3-24 09:53:40  | 显示全部楼层
球人肉球曝光球三聚氰胺他球核辐射他球碘盐齁死他

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-3-24 10:33:43  | 显示全部楼层
真正的富家公子是不会用“富家公子”这样的网名的,除非是傻的。
非常同情这母女,但也只能说她们很啊SA很天真。

为了救孩子,谢三秀没有表现出愤怒,她说:“不管刮风下雨,我都要去,只要能救宝宝,什么我都愿意,希望这位广州富家公子兑现您的承诺。” 昨天下午2时,谢三秀抱着孩子来到了广州大道中公交车站处,跪在地上前行。  发表于 2011-3-24 11:41
旁边路人投来异样的眼光。对于这些,她全然不顾。记者问她是否知道“广州富家公子”的联系方式,她说不知道,“只要能救宝宝,只要有一线希望,我都试。”  发表于 2011-3-24 11:41
benny哥上次的10万,也没兑现,我还记得  发表于 2011-3-24 15:31
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-3-24 10:39:12  | 显示全部楼层
起这种网名的90后多点吧
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-24 11:19:13  | 显示全部楼层
 @梁树新 :经查证,G4在线版主“金泉少侠”与“广州的富家公子”两个ID实为同一个人。天涯认为,这种虚假的炒作行为有违公序良俗,也违反社区规则,已免除此人的版主职务。明天,天涯员工代表及网友代表将赶赴医院看望珊珊母女,并及时向网友通报情况。同时,我们将尽可能帮助珊珊母女。http://t.cn /h1YLkM原文转发(1015)|原文评论(219)
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢分享

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一步步走回家的方向

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-3-24 11:29:04  | 显示全部楼层
“金泉少侠”本来就是个网络推手!!!很多网络炒作都是他搞的~~

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-3-24 12:47:03  | 显示全部楼层
网络JC到哪去了?  难道不应该找出这个承诺人让他实践自己的诺言吗?

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-3-24 14:30:56  | 显示全部楼层
可怜天下父母心啊! 我一直都认为天底下母亲是最伟大的!
你什么人都可以不相信,但自己母亲绝对是最可信的!
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-3-24 16:09:33  | 显示全部楼层
唉,悲剧啊、、、、
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(5)

管你猿

无色非空 发表于 2011-3-24 17:35:09  | 显示全部楼层
杯具!!!!

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-3-24 18:04:18  | 显示全部楼层
出现这种新闻本身就说明国家制度有问题!

我国现仍处于社会主义发展初级阶段 P民福利不完善仍有待解决  发表于 2011-3-24 20:17

金卡会员 鲜花(0)

kagalliz 发表于 2011-3-24 22:11:34  | 显示全部楼层
世态炎凉.....
光が  溢れてゆく  すぐ世界の果てまで  届きそう

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2011-3-25 08:35:40  | 显示全部楼层
benny  对于莎B我不予置评  发表于 昨天 20:16

Benny 哥你就不行了, 不是說做善事不遺餘力嗎? 而且報導還是你當人大/政協的廣州
怎樣也得捐過一萬幾千吧
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2011-3-25 10:47:10  | 显示全部楼层
对于Benny辱骂坛友的行为,我已经举报!

同意Benny才是莎B的同学,请在此贴后点评跟贴

跟風點評  发表于 2011-3-25 18:09
http://t.sina.com.cn/1657379607

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2011-3-25 11:12:20  | 显示全部楼层
金泉少侠承认策划“母亲跪爬” 曾知会当事人
http://news.gd.sina.com.cn/news/2011/03/25/1118706.html

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-3-25 11:34:22  | 显示全部楼层
lesliao 发表于 2011-3-25 10:47
对于Benny辱骂坛友的行为,我已经举报!

同意Benny才是莎B的同学,请在此贴后点评跟贴

和谐!和谐!笑而不语就好!
和谐社会!呵呵
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(40)

newyorker 发表于 2011-3-25 14:16:18  | 显示全部楼层
本论坛的宗旨是相互分享相互帮助,让我们的旅行和生活更快乐。
请TX们不要在论坛上用不友好的文字。谢谢!
Miles and Points Junkie!

发表回复