APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他] 对爱琴海的客服的无奈

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表在  2011-3-23 21:15:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

2个星期前特意MR搭的3段国航, 至今没有自动累计上, 我当时是订票时就输入系统了. 之后我网上补登了, 把传真也发过去了, 也没进展. 变成CA S后, 着急要A3 G 结果打电话给客服, 先是等了半小时, 听音乐. 电话接通后, 口音重的完全听不懂, 光读卡号就花了3分钟. 最后客服说了一句: U HAV DO WAT 4-6 WEEK, TIS DO BY OTHER COMPANY, NO MILES AND BONUS. 彻底无语了, 当时积爱琴海就是个严重错误, 应该累积到韩亚, 保级的难度一样! 现在那个后悔啊........搞个补登都这么麻烦, 效率低, 到时换票怎么办啊? 况且A3的里程也没有办法用酒店和信用卡打进去的, 金卡也没有额外里程, 还有一点就是虽然卡片是3年有效的, 但系统里面的定级积分需要在12个月内保持16,000才能保住金卡, 不然到时系统里降级, 登机牌上打印的级别是S, 拿金卡也不好使了, 现在的休息室都有系统验证级别的, 就像CA G变成S后, 尽管卡片没到期也不让进休息室了. 请各位坛友慎重考虑啊.........
已有2人评分威望 理由
铁匠 + 10 这种痛苦我也经历过
老玉米 + 6 恶意灌水

查看全部评分 总评分:威望 +16 

2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

蓝钻会员 鲜花(7)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-23 21:26:21  | 显示全部楼层
V总,希腊人可是自由散漫惯了的啊,哈哈

别说电话,就是现场C/I,想我在希腊机场出示了硬卡,还硬给我打错了2个字母,搞得回来补登了两个月
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-3-23 21:28:16  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

当时真是欠考虑啊, 弄了个这么个活宝回来, 哎呀浪费了我2万MILES
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2011-3-23 21:41:17  | 显示全部楼层
再等等吧,还是有机会进去的

蓝钻会员 鲜花(116)

yw1248 发表于 2011-3-23 21:53:00  | 显示全部楼层

A3(或者是说希腊人)是这个样子的啦。同情之余,有个建议,如果你想乘坐国内航班累积外航的话,最好使用拼音“姓/名”来订票,这样会减少手工累积的风险。因为你如果用中文的话系统里整个拼音名字是没有斜杠分开的,外航的系统有可能把你全名当作姓氏来比较,自然无法自动累积了。当然你也可以使用强大的BD,没有这个问题。

至于A3讲的也没什么错,你大可以再等等。因为你一旦提交了补登,A3的职责也就是把你的资料提供给国航,他们也只能被动地等。而星盟的规范是在4-8周的补登时间内予以补登,所以你要看CA几时回复A3了。我上次补登到SQ的话CA大概要了10天的时间。

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-3-23 22:05:21  | 显示全部楼层
回复 yw1248 的帖子

这点我早就考虑到了,用的就是护照上的英文名字登机的,没用!
已有1人评分威望 理由
yw1248 + 5 那只能怪人家电脑系统了……

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2011-3-23 22:22:17  | 显示全部楼层
前途坎坷啊
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2011-3-23 22:42:50  | 显示全部楼层
够郁闷的。。。。小公司就是不靠谱啊

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-3-23 23:50:41  | 显示全部楼层
V版再次感受到了鸡同鸭讲。。。还是OZ靠谱点儿,毕竟有国内客服
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-3-24 01:09:43  | 显示全部楼层
回复 铁匠 的帖子

你最长的一个自动录入,是多久?

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 发表于 2011-3-24 06:38:56  | 显示全部楼层

在我现有的芬航,捷航,土航常旅客计划里,入账最快的就是土航!
芬航搭乘芬航自己的航班也要5~7个工作日才能入账,捷克航空也要5天!
唯独土航最快!搭乘土航航班24小时内就能入账~!
搭乘外行(像我搭过新航,泰航,国航,奥地利航空)3天之内就到账!
<-sina_sign,1886448924,ae597523,1->

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 发表于 2011-3-24 06:43:29  | 显示全部楼层
VICTORYCHINA 发表于 2011-3-23 14:15
2个星期前特意MR搭的3段国航, 至今没有自动累计上, 我当时是订票时就输入系统了. 之后我网上补登了, 把传真 ...

怎么这么麻烦!!!!

拿到金卡后,每年还要1万6?!
这是什么规定!?
<-sina_sign,1886448924,ae597523,1->

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2011-3-24 07:12:03  | 显示全部楼层
VICTORYCHINA 发表于 2011-3-24 01:09
回复 铁匠 的帖子

你最长的一个自动录入,是多久?

以前FM的时候一个多月,超过一个月的到现在也没进去,后来CA的补登都挺快的,几天就好了,都是国内航班。

钻石会员 鲜花(9)

jaryzhang 发表于 2011-3-24 08:51:03  | 显示全部楼层
我的spanair也没进去,都3个月了,希腊人碰上西班牙人那真是极品中的极品了,还好在欧洲死皮赖脸的不停的催

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-3-24 09:20:24  | 显示全部楼层
哈哈哈,西班牙人碰到希腊人。。。太有趣了。。。

禁止访问 鲜花(182)

你好6288 发表于 2011-3-24 09:28:21  | 显示全部楼层

我也借此批判爱琴海
2月份给他们发邮件 问关于 status match的事情
回复我告诉我说是transfer points~~~~~
我又回邮件给他们 又得等着了

PS:OZ俱乐部累计CA的航班没有最低里程累计,常飞短途的会很亏的

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-3-24 12:29:59  | 显示全部楼层
每天上网都要看看积分是否到帐, 成为了一种定式与负担, 这破A3真不省心.

白金会员 鲜花(1)

veinie 发表于 2011-3-24 16:07:36  | 显示全部楼层
我到现在一共有4次将国内短途CA航班积到A3上,里程到帐都很快,最快的3天,最慢的7天。
SPG P, Hhonors G, A3 G, M&M S

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-3-25 00:34:45  | 显示全部楼层
veinie 发表于 2011-3-24 16:07
我到现在一共有4次将国内短途CA航班积到A3上,里程到帐都很快,最快的3天,最慢的7天。

以前确实很快的,3月中的就有问题啦,不知问题出在CA还是A3

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 发表于 2011-3-25 13:45:24  | 显示全部楼层
以前积CA的航班也很快 最慢的一次5天 一般都是3天内到 有人CO累积到A3过吗?? 我7天前的还没到。。。

发表回复