APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他交流] 上次订了苏州新罗酒店Bug价格的TX,有收到酒店电话吗?

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表在  2011-3-23 13:18:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我接到酒店电话了,说是只有一个选择,450不含早。要求3/25之前到网站上去更改订单,如果不改,就作为订单自动放弃,到了也不让入住。还说网上说的500含双早的选择没有的。
酒店态度非常强硬,唉!真是的,怎么这样啊!我现在是坚持本来的订单,而且booking网站也没有联系我。看看其他TX那里有新消息吗?

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-3-23 13:21:11  | 显示全部楼层
杯具了..............................
我去投奔洲际了....

钻石会员 鲜花(134)

2啊2

kkaill 发表于 2011-3-23 13:21:24  | 显示全部楼层
这种做法好不地道。。。BS
かにさされた

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-3-23 13:21:31  | 显示全部楼层
接到同样的电话了, 要求3,25号前给答复, 拒绝

钻石会员 鲜花(2)

shtop 发表于 2011-3-23 13:27:36  | 显示全部楼层
去消协投诉吧,没想到他们这么迂腐顽固

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 发表于 2011-3-23 13:43:59  | 显示全部楼层
是投诉网站还是酒店?
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-3-23 13:45:57  | 显示全部楼层
回复 chuan1101 的帖子

先投诉到他们酒店总经理处, 好象现在还是销售部在处理, 没往上报

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-3-23 13:47:56  | 显示全部楼层
被动的等他们的方案大概就是这样的结果了。

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-3-23 14:11:09  | 显示全部楼层
飞客有记者朋友吗?写篇报道,曝光Booking和新罗酒店
已有1人评分威望 理由
ZXRAYCN + 5 新罗垃圾

查看全部评分 总评分:威望 +5 

MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-23 14:11:23  | 显示全部楼层
只能自己投票,以后不去这个酒店了。。
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 发表于 2011-3-23 18:39:59  | 显示全部楼层
我接到电话,一样的条件,被我拒绝了,我要求给我书面解释。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 发表于 2011-3-23 19:59:30  | 显示全部楼层
回复 ZXRAYCN 的帖子

有收到电话,我还要求他发email给我,我准备联系booking,

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-3-23 20:06:26  | 显示全部楼层
{:3_42:}支持跟他们硬到底,本来就是网站的问题!

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 发表于 2011-3-23 20:27:26  | 显示全部楼层
先生/女士:
      你好!我通过贵公司预定的苏州金鸡湖新罗酒店给我以下email说不认可贵公司的订单的有效性,我已收到贵公司订单的确认email,可视之合同成立,酒店无权单方面要求我接受其提出的解决方案。请贵公司与酒店协商解决。
谢谢!

---------- 已转发邮件 ----------
发件人: DUSTIN <leisure@suzhoushilla.com>
日期: 2011年3月23日 下午6:39
收件人:
抄送: vivi.wang@suzhoushilla.com, paul.peng@suzhoushilla.com

先生:

感谢您选择金鸡湖新罗酒店作为您的入住酒店。
我们发现系统美金转人民币的过程中房价出现错误,所以原Booking.com的订单不能确认。

但是酒店愿意给您一个低于酒店前台的优惠价人民币450元净价/每晚/不含早餐
酒店前台价格为人民币780元净价/每晚/不含早餐
为了不影响您的正常入住,请您于3月25日下午5点之前通过我们重新预订,过截止时间以后的预订酒店将视客房和房价的供应情况重新报价。
我们希望您能谅解
我们期待收到您进一步的指示。
如果您需要我们的进一步帮助,敬请与我们联系,我们随时为您提供咨询和服务。
我们期待着您的回音。

Dustin Xu
Sales Coordinator
JIN JI LAKE SHILLA HOTELModern Plaza, Wangdun RoadSuzhou Industrial ParkSuzhou China 215028
(T) +86 512 6296 8888 Ext. 8153∣(D) +86 512 6296 8153∣(F) +86 6296 8008∣(MP) +86 134 0266 0829One of Asian most admired hotel groups, consistently voted South Korea’s top hotel by international polls, THE SHILLA Hotel & Resorts founded by SAMSUNG Group in February 1973. THE SHILLA SUZHOU is the first luxury 5-star hotel managed by Hotel SHILLA in China. Covering an area of 22,000sqm, THE SHILLA SUZHOU is also the first 5-star hotel in eastern bank of Jinji Lake. THE SHILLA SUZHOU is located in the most prestigious development area and close to Suzhou Industrial Expo Center; it is 10 minutes drive to Shanghai-Nanjing Express Highway, around 70 kilometers from Shanghai Hongqiao International Airport. Please visit www.suzhoushilla.com for more information.For further information about The Shilla Seoul, a member of Leading Hotels of the World & The Shilla Jeju, one of the most spectacular ettings on the stunning Island, Jeju,  please visit www.shilla.net.
"This electronic message transmission contains information that may be proprietary, confidential and/or privileged.  The information is intended only for the use of the individual(s) or entity named above.  If you are not the intended recipient, be aware that any disclosure, copying or distribution or use of the contents of this information is prohibited.  If you have received this electronic transmission in error, please delete it and any copies, and notify the sender immediately by replying to the address listed in the "From:" field."

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 发表于 2011-3-23 20:28:57  | 显示全部楼层
booking.com 的电话是国内的吗?南方: 10 800 120 2364

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-3-23 20:31:55  | 显示全部楼层
明明自己错误,还不肯补偿顾客
booing在国外感觉还是挺好的啊。。。

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 发表于 2011-3-23 20:35:53  | 显示全部楼层
我是4月23日的,有更早时间的吗?

蓝钻会员 鲜花(100)

geogewan 发表于 2011-3-23 20:39:20  | 显示全部楼层
我是中午在杭州时接到的电话,说是系统错误,我问他,到底是哪个系统错误,是酒店错误,还是BOOKING错,回答说是BOOKING的错,我说既然是BOOKING的错,为什麽BOOKING不联系我呢,我是通过BOOKING订的,如果酒店没错的话,酒店可以去找BOOKING协商,或者由BOOKING来和我协商,就没会话了,说会联系BOOKING,让BOOKING联系我。
要我接受450的方案,被我拒绝了,我说既然取消政策里有对我的约束,写着NOSHOW要扣我102,那为什麽同样的合同对你们酒店就没约束呢,然后低了酒店可以不接受,高了就可以接受吗,就这么被我打法回去了。

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 发表于 2011-3-23 20:45:21  | 显示全部楼层
回复 geogewan 的帖子

我也是,我已经发email去booking投诉了

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-3-23 20:50:31  | 显示全部楼层
我想应该是酒店在BOOKING平台录入时候出的错.

发表回复