返回列表 发新帖

表扬一下CA国航

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 发表于 2011-3-23 13:13:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上周五刚刚完成年度8万公里的定级历程,可是系统显示还是银卡状态。打电话问客服,说国航每个月中会自动调整一次,然后再寄金卡过来。告诉她很快要旅行,希望尽早更新状态和收到金卡。客服说会记录下来让工作人员周一上班的时候处理。周一收到一个女孩子来的电话,告知系统里已经手工改为金了,一周以内将会把金卡用挂号信寄过来。大概还有2-3周可以收到。我跟她说还是急着要金卡,她表示如果这样的话,可以给我寄快递。昨天(周二)又收到那位客服mm的电话,我卡已经做好,今天就会用快递寄出了。这样我这周内就能收到了。
整个事情客服都很客气,效率也很高,让人看到CA升四星的希望。虽然网上对CA的抱怨不少,但是还是要为它说点公道的好话。

过两年再说!让金卡再飞一会!  发表于 2011-3-24 10:57
Hilton钻石,喜达屋金,Marriott金,IHG白金大使,CA金,HU金,UA银,MU银.

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-23 13:51:49  | 显示全部楼层
。。。。主要是您飞了8W。。。
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 发表于 2011-3-23 14:57:44  | 显示全部楼层
回复 PrivacyHawk 的帖子

也对哈。社区好像好多前辈都是靠航段数的来保级或者升级的。
Hilton钻石,喜达屋金,Marriott金,IHG白金大使,CA金,HU金,UA银,MU银.

白金会员 鲜花(0)

Anance 发表于 2011-3-23 15:01:17  | 显示全部楼层
policeguy 发表于 2011-3-23 13:13
上周五刚刚完成年度8万公里的定级历程,可是系统显示还是银卡状态。打电话问客服,说国航每个月中会自动调整 ...

其实更好的方法是让他们送到知音柜台,你飞之前去取

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-23 15:02:20  | 显示全部楼层
Anance 发表于 2011-3-23 15:01
其实更好的方法是让他们送到知音柜台,你飞之前去取

要是知音柜台说卡还没到呢
SPG P
Mu G

白金会员 鲜花(0)

Anance 发表于 2011-3-23 15:03:47  | 显示全部楼层
PrivacyHawk 发表于 2011-3-23 15:02
要是知音柜台说卡还没到呢

没遇到过,他们送到了会很快通知你的,也就1天时间。

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 发表于 2011-3-23 15:04:17  | 显示全部楼层
回复 Anance 的帖子

她答应用快递给我寄过来,这样应该是最快的吧。

白金会员 鲜花(0)

Anance 发表于 2011-3-23 15:21:50  | 显示全部楼层
policeguy 发表于 2011-3-23 15:04
回复 Anance 的帖子

她答应用快递给我寄过来,这样应该是最快的吧。

明显知音柜台最快,他们顺便带过去就好了。

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-23 15:24:49  | 显示全部楼层
反正楼主的都寄出来了。。。
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2011-3-23 20:28:35  | 显示全部楼层
LZ真是高端啊

钻石会员 鲜花(11)

xuch74 发表于 2011-3-24 00:42:10  | 显示全部楼层
你要是升了白金,人家还要客气。。。谁叫你是金主呢!

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2011-3-24 01:43:04  | 显示全部楼层
国航居然舍得用快递
是该表扬一下
有进步

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 发表于 2011-3-24 09:47:23  | 显示全部楼层
回复 JasonBourne 的帖子

这个社区里不是金卡白金卡一大堆嘛。小巫见大巫了。呵呵

白金会员 鲜花(0)

plutusbj 发表于 2011-3-24 10:06:51  | 显示全部楼层
wly 发表于 2011-3-24 01:43
国航居然舍得用快递
是该表扬一下
有进步

在国航网站买机票如果要求邮寄行程单,国航都是用快递.
飞来飞去,就这样飞来飞去......
CA*V SPG*P MR*G GC*J

黑钻会员 鲜花(26)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-3-24 11:33:36  | 显示全部楼层
如果是国内的话,实卡一般用不到
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(30)

idoloveyou 发表于 2011-3-24 12:10:53  | 显示全部楼层
是啊,我一个普卡,国航邮寄行程单也都是快递

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 发表于 2011-3-24 13:13:56  | 显示全部楼层

回复 paufung 的帖子

今年出了几趟国,美国飞了2趟。欧洲也飞了一趟,所以攒8W容易些。社区的很多人应该是积累航段来保级吧

白金会员 鲜花(0)

lxflayer 发表于 2011-3-24 16:18:21  | 显示全部楼层
关键升4星不是看对金卡的态度,还是更多的针对普通大众。

发表回复