12下一页
发表帖子发布求助

[法国航空AF] 用TX的Status Match成功了吗?

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 2011-3-23 11:26:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式
RT。
有TX通过AF的那个thanks活动Match成功了吗?

我提交了有几天了...木有任何回应...
上一篇:  下一篇: 

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-3-23 11:29:52  | 显示全部楼层
估计match的同学太多了
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(14)

adsl666515 2011-3-23 12:03:22  | 显示全部楼层
我也是,只收到了象牙卡的邮件。

黑钻会员 鲜花(70)

hzg958598 2011-3-23 12:12:14  | 显示全部楼层
根本也没有计划去MATCH, 有南航和MU就应该够了。
升钻石啦,哈哈!

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-23 18:25:46  | 显示全部楼层
昨天很多人收到邮件了。我Fail了,原因是我没有提交真正的会员卡,只是网上会员身份的截屏。

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 2011-3-23 19:53:47  | 显示全部楼层
ak47hebomb 发表于 2011-3-23 18:25
昨天很多人收到邮件了。我Fail了,原因是我没有提交真正的会员卡,只是网上会员身份的截屏。

呃..我也没提交卡片照片。只有里程信息+会员等级的截屏 呃...看来是要杯具了

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2011-3-23 20:36:06  | 显示全部楼层
没有任何回应,除了一个ivory的邮件,还不到2周,继续等。。 HU都要2周呢
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点
无效楼层,该帖已经被删除

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-23 22:12:03  | 显示全部楼层
回复 msc3881 的帖子

彻底杯具,连BMI申请也被拒。
We're pleased to see that you recently joined our Diamond Club frequent flyer programme. However, I'm writing to you because unfortunately the link you used to join was an exclusive by invitation only offer and as noted in our terms and conditions was non transferable.
Regrettably, we will not be honouring the Silver status, and over the next few days your account will be downgraded to Blue status. Our decision is final, and we won't be entering into any further correspondence on this. On a positive note though, our frequent flyer programme is one of the most generous programmes around, and you only need to earn 16,000 membership status miles to earn a Silver membership. When you fly with us, or any of the Star Alliance airlines, you'll reach Silver status in no time at all. You'll also have access to all our offers and promotions, as well as being the first to hear about our great sale fares. We hope you'll still enjoy the benefits of your Diamond Club membership.
Regards

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2011-3-23 22:32:49  | 显示全部楼层
最近都是杯具
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 2011-3-23 23:33:10  | 显示全部楼层
准备用我维珍的试试

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-24 06:29:13  | 显示全部楼层
我两个同事都收到了。一个是virgin gold 到af gold, 另一个是senater到 af platinum

黑钻会员 鲜花(303)

老蔡 2011-3-24 16:46:00  | 显示全部楼层
ak47hebomb 发表于 2011-3-24 06:29
我两个同事都收到了。一个是virgin gold 到af gold, 另一个是senater到 af platinum

几个工作日收到的?
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-24 17:29:33  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

不到4个工作日吧

黑钻会员 鲜花(303)

老蔡 2011-3-24 23:07:50  | 显示全部楼层
ak47hebomb 发表于 2011-3-24 17:29
回复 老蔡 的帖子

不到4个工作日吧

哦?那我貌似也该差不多了~~~去看看,谢谢哈!
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(0)

黎古 2011-3-24 23:38:33  | 显示全部楼层
还没有收到哦!
CZ: G、AF: P、UA: 1K、CA: P、A3: G、CX: S、HU: G、EK:G
PCR: PA、HH: P、SPG:G、Marriott: G、Le Club: P

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 2011-3-27 01:20:12  | 显示全部楼层
robert_luye 发表于 2011-3-27 01:18
刚收到,MU gold拿到FLYING BLUE gold

我估计我是没戏了。我用维珍去match的 哎...

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 2011-3-27 01:28:11  | 显示全部楼层
回复 msc3881 的帖子

维珍可以的,给了我我金卡。

蓝钻会员 鲜花(126)

yw1248 2011-3-27 08:15:07  | 显示全部楼层
回复 ysb41 的帖子

外加一个条件,就是你没有其他天合的金银卡。我的被拒因为我有OK金卡……

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2011-3-27 10:41:09  | 显示全部楼层
ri... 偶的没有动静,继续抗议
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 2011-3-27 11:37:58  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-3-27 08:15
回复 ysb41 的帖子

外加一个条件,就是你没有其他天合的金银卡。我的被拒因为我有OK金卡……

我木有天合的elite....CZ很少坐,每次都是换免票...

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2011-3-28 07:03:56  | 显示全部楼层
18号match的,25号来的,还是一堆法文。。。。

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-3-28 07:27:00  | 显示全部楼层
回复 xavierkuai 的帖子

我19号Match的,还没有回应。
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(14)

adsl666515 2011-3-28 11:04:19  | 显示全部楼层
我也没有反应,提供了MU金卡。。但是我有detal 金卡,难道他们查得到??

银卡会员 鲜花(0)

icexxxxxx 2011-3-29 06:20:38  | 显示全部楼层
不知来不来的及 要邀请? 刚决定放弃星空联盟飞天合, 之前是bmi的卡, 这周末要飞趟荷航

这周末就来不及啦,他们至少需要4天才会理你  发表于 2011-3-29 09:00

钻石会员 鲜花(6)

tealife 2011-3-29 08:40:36  | 显示全部楼层
帮家里人match成功~~
Seeing the truth when it might be invisible