发表帖子发布求助

[求助问答] 深圳君悦入住积分问题

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-4-1 19:29:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上次住深圳君悦只给了基本积分,那个GP624 代码的积分都没给!还有,深圳君悦的态度和服务都不怎样好!早上六点半去吃早餐什么都没有做好,要不就是那些培根 肠仔做好后放了很久,也没保温,吃起来口感非常的差!  两次入住都感觉拖鞋是循环使用的(第一次拖鞋上有可乐迹,第二次入住专门留意了一下鞋底是有踏过的痕迹),致电宾客中心既没肯定也没否定,就是说给您换过一对。  大家说有没投诉的价值?
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(12)

Texan 2010-4-1 19:58:23  | 显示全部楼层
拖鞋循环使用,这个太狠了

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2010-4-1 20:56:39  | 显示全部楼层
不要养成动不动就投诉的习惯
gp624的问题,你先问问你自己,你预定的时候是否自己就已经把gp624加上去了.如果你没有加,那你干嘛怪酒店.加了没有 给金护照打电话 这个非常好说,可以要回来的
吃的东西不好 这东西不要太挑剔 就当没有吃过这东西好了 毕竟你没吃坏肚子 又不是难吃到吐了出来
拖鞋的事情可以问问 是disposable不 要是不是,还循环 这个虽然不是什么大问题 但是可有点跌君悦的面

dimsage 2010-4-1 20:58:33  | 显示全部楼层
关于挑剔酒店毛病的问题是
如果你以一种平和的语气本着真心帮助酒店提升其品质的话 酒店特别是这种新开的酒店一般都很慷慨 送你一晚免房或者保证你下次升级套房什么的都是很靠谱的
相反 如果人家没什么大是大非的问题 你非要投诉 无非就给你来点事先准备好的模板 这个没什么意义

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-4-1 21:29:48  | 显示全部楼层
我不是想跟你争论什么!但只能说大家的观点不同,但我想说的是深圳君悦毕竟是五星级标准的酒店,1.我想问你难道你花了198大元的早餐就是为了保证不吃坏肚子 又不是难吃到吐的吗?????也许你是这样的!但我相信大多数花了这个钱也是想为了得到相应的服务和品质!
2.我住过的酒店也不少,出了一些海滩酒店会有一对非一次性的拖鞋外还没见过有五星级的酒店提供非一次性拖鞋!另外我想强调的是只是想讨论下是否有投诉的价值而已并没说一定要投诉! 4# dimsage

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-4-1 22:00:41  | 显示全部楼层
我在深圳君悦住过几次,感觉早餐听不错的呀! 那个虾饺不逊色于香港呢。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-4-1 22:06:14  | 显示全部楼层
那天到七点虾饺都还没蒸好! 6# 吴飞扬

dimsage 2010-4-1 22:09:21  | 显示全部楼层
我不是想跟你争论什么!但只能说大家的观点不同,但我想说的是深圳君悦毕竟是五星级标准的酒店,1.我想问你难道你花了198大元的早餐就是为了保证不吃坏肚子 又不是难吃到吐的吗?????也许你是这样的!但我相信大 ...
yuxiao5891 发表于 2010-4-1 21:29

我只是从你能得到的实际的好处来说
你如果以投诉方式得到的估计只有道歉
如果你以建议的形式表达 估计比道歉得到的多
别激动 知道你住得起五星级

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-4-1 22:13:00  | 显示全部楼层
我一点都不激动!只是你的语气不靠谱~~~感觉要投诉你一样! 8# dimsage

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 2010-4-2 12:54:38  | 显示全部楼层
楼主好强大的气场 哈哈
我认我命,我走我路

黑钻会员 鲜花(126)

chengjq 2010-4-2 12:58:51  | 显示全部楼层
dimsage 是酒店老油子了。他的建议应该是不错的。
社区嘛,就是互相交流。
我一点都不激动!只是你的语气不靠谱~~~感觉要投诉你一样! 8# dimsage
yuxiao5891 发表于 2010-4-1 22:13

钻石会员 鲜花(52)

heifetz 2010-4-2 22:37:57  | 显示全部楼层
深圳君悦的电梯要比广州的好一些

广州的是从房间出来必须先坐电梯到大堂才能再坐电梯下去
深圳的是可以从房间的楼层直接坐电梯下去的,要在3楼转一下

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-4-2 23:25:12  | 显示全部楼层
13# heifetz

这点我强烈赞同。

再说,深圳的地段多贵啊,楼下就是路易威登,宝格丽等名店

说点便宜的,还有哈根达斯雪糕,也是我的挚爱。

楼主表生气,表激动

回头改天,我们齐聚深圳或者广州君悦。

一直来,感觉dimsage就是那种HR形象

赞一个

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-4-2 23:37:59  | 显示全部楼层
14# 鱼鱼 呵呵~~我没生气!其实挺感谢这个社区的!一个非常好的平台
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2010-4-5 10:00:21  | 显示全部楼层
我的奖励分数也没有加上,呵呵!

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-4-5 10:05:17  | 显示全部楼层
lz不要激动,心平气和一点么
life is a journey

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-4-5 12:02:04  | 显示全部楼层
我的奖励分数也没有加上,呵呵!
coolcatt 发表于 2010-4-5 10:00

打香港KF,很快就可以加上了!要是在网上提交的话就很久!

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-4-5 20:41:33  | 显示全部楼层
后天去住深圳君悦, 就冲着在万象城才去额...好地段啊
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-4-5 20:42:02  | 显示全部楼层
顺便问问, 机场到君悦, 要多久?
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-4-5 20:42:25  | 显示全部楼层
回复 19# babypig0801

我8号也会在住!

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-4-5 23:31:08  | 显示全部楼层
两次入住都感觉拖鞋是循环使用的

五星酒店的拖鞋难道是循环使用的?为什么我从来不知道?还是新的环保要求?这个太可怕了。如果这样的话,以后干脆不要放拖鞋了,和国外一样。
循环使用,我还要担心是不是消毒做好了。感觉像借人内衣穿一样恶心。
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-4-5 23:36:57  | 显示全部楼层
回复 22# StuartWitzman

八号我还会入住这间酒店,我会拍照求证的!!不过有可能是我太敏感了,但两次去拖鞋都没包装的,第一次拖鞋鞋面还有一滴黄色的东西(很浅),第二次鞋底有毛粒

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-4-6 02:14:44  | 显示全部楼层
回复  StuartWitzman

八号我还会入住这间酒店,我会拍照求证的!!不过有可能是我太敏感了,但两次去拖 ...
yuxiao5891 发表于 2010-4-5 23:36

我是7号入住, 8号退房
我来一起验证吧~~~