APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

【转载】利比亚老卡事件来龙去脉之女生版解说

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 14:21:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
    唔

楼主果然是女滴

好吧解答一下

老卡是个很KU的家伙,一向我型我秀
  说白了吧,国际政治舞台的陈冠希

所以得罪的大头很多的嗦
  怎么说呢,安理会五大除了毛子(俄国)
  剩下的全得罪了个精光

所以连一向标榜俺是中立客观的国家都在暗地里对这家伙咬牙切齿

不过老卡一向觉得自己帅
  说那些都是傻蛋不懂得欣赏啦,你们全部去死

这下老卡家里失火,
  几个小弟要他传位,说大哥你帮主也太久了吧,
  得考虑小弟们望眼欲穿没钱的感受
  老卡说去你们懂啥
  我就是舵手我就是太阳
  指引方向你们上位还不撞墙啊

小弟们不服说我们也有拳头,你不识相就动手了哈
  老卡说动就动谁怕谁啊
  于是开打

老卡手下棍子多啊,
  想接位的招架不住
  于是找上以前在这块地很拽的老大法国帮的头小矮子傻客气
  (对了利比亚以前的老大是欧洲人见人灭的可爱意大利)
  傻客气正想我的个头是拿破仑啊
  现在要辉煌嘛
  于是表态——去吧,偶支持你,老卡你给我滚下来

老卡说,吗的你们找外人啊
  傻客气你个死鬼不讲义气(老卡一向孝敬傻客气的)
  先灭了你丫的

于是狠打,我*那帮小弟们顿时头破血流

傻客气一看
  不成啊要是我刚放话他们就被灭了我脸丢哪里
  以后怎么见布鲁尼

于是找上其他几个流氓——
  我要灭老卡了你们别拦啊,谁拦我跟谁急
  当然好处我会分你们滴

于是,打架一起上的英国牛牛说好吧我上
  老美山姆说嗯嗯你别太过分啊我帮你可以但是我得看着

中国心里暗爽好啊你们可打这个跑我家吐口水的呆货了
  但是又要表示其实我很君子爱好和平就说
  哎呀真是遗憾啊你们不要破坏花花草草嘛
  不过你们这么热情算了我不拦你们但是我也不能赞同

只有俄国很遗憾
  但是毛子最近天气变暖北极熊没东西吃身子差啊
  为了保护自己还经常对外吼吼免得这些流氓想吃烤熊肉
  其实毛子这些年一个小弟都没护住被那几个使劲的打啊

倒是兔子一天到晚躲窝里其实他的小弟没人真惹
  因为这家伙已经修炼成精了
  发起疯来块头展现是毛子的十多倍,张口就要吃人的

于是
  矮子带着牛牛赤膊上阵,山姆在旁边打酱油扔炮仗
  毛子打破牙齿肚里吞
  白兔呲着门牙看热闹

世界就这么闹了
  [url=]{:3_52:}[/url]

已有8人评分威望 理由
流浪者 + 5 真能编啊。
yy_young + 5 太有文采了
无敌 + 10 哈哈
铁匠 + 10 京P
老玉米 + 10 通俗易懂!

查看全部评分 总评分:威望 +62 

一步步走回家的方向

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-3-22 14:29:59  | 显示全部楼层
菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 14:21

楼主果然是女滴

兔子是《海贼王》里乔巴老家的V5雪兔
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 14:37:21  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-3-22 14:29
兔子是《海贼王》里乔巴老家的V5雪兔

哈哈哈哈~~~比喻很贴切啊~~
一步步走回家的方向

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-3-22 14:50:52  | 显示全部楼层
小孩儿说话儿,都没听懂。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 15:18:34  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-3-22 14:50
小孩儿说话儿,都没听懂。

{:3_47:}~~~你才小孩儿~~~你全小区都小孩儿~~~
一步步走回家的方向

FlyingFox 发表于 2011-3-22 15:25:05  | 显示全部楼层
咱70跟90就是有代沟,小心借毗儿遛弯儿时候拎棍儿敲你

支持roll up ur sleeves  发表于 2011-3-22 15:26
你们!!!!!  发表于 2011-3-22 15:29
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 15:34:39  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

你一介西南小屁孩儿~~别老蹩着打儿化音~~实在闲的发慌,就去跟那帮小混子起哄架架秧子,打打泡泡~哪天遇上个满不吝的~给你一板儿砖~你就知道什么是肝儿颤了~
已有2人评分威望 理由
oystersun + 5 被振颤了。
飞逸 + 5 生动的口语化文字。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一步步走回家的方向

FlyingFox 发表于 2011-3-22 15:44:58  | 显示全部楼层
菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 15:34

你一介西南小屁孩儿~~别老蹩着打儿化音~~实在闲的发慌,就去跟那帮小混子起哄架架 ...

咱老实孩子一般不跟串子过节,不过要是谁跟谁结梁子的话,抽条儿板儿带照样轮丫的。咱也不欺生,自然好几个大凉山的兄弟都混着,嘻嘻。乱过瘾的,好勿啦?

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 15:50:30  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-3-22 15:44
咱老实孩子一般不跟串子过节,不过要是谁跟谁结梁子的话,抽条儿板儿带照样轮丫的。咱也不欺生,自然好几 ...

表以为加个“嘻嘻。乱过瘾的,好勿啦?”就口以掩饰掉嫩挑事儿的真相~~嫩要欺负我~~我一边打110一边王八拳伺候!
一步步走回家的方向

FlyingFox 发表于 2011-3-22 16:01:44  | 显示全部楼层
菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 15:50
表以为加个“嘻嘻。乱过瘾的,好勿啦?”就口以掩饰掉嫩挑事儿的真相~~嫩要欺负我~~我一边打110一边王八 ...

细路仔,头先那个大佬唔知道去左边度?

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 16:04:32  | 显示全部楼层
彬古戴佬?                                                
一步步走回家的方向

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-3-22 16:17:27  | 显示全部楼层
南腔北调的flirting。。。

都你丫那只兔儿惹的  发表于 2011-3-22 16:24
人间正道是沧桑

FlyingFox 发表于 2011-3-22 16:19:04  | 显示全部楼层
那些个打流细芽

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 16:21:48  | 显示全部楼层
我一路人甲~~唔识大佬~~
一步步走回家的方向

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 16:22:32  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-3-22 16:17
南腔北调的flirting。。。

{:3_49:}就儿你架的秧子~~                                    

非常同意!把他从景山震到佛香阁去  发表于 2011-3-22 16:28
一步步走回家的方向

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-3-22 16:23:36  | 显示全部楼层
菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 16:22
就儿你架的秧子~~

我错了{:3_60:}
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 16:32:43  | 显示全部楼层

{:3_63:}你就秧子还理直气壮说人家~~~~
PS赶紧把QQ和flyertea都block了吧~{:3_47:}
一步步走回家的方向

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-22 16:38:41  | 显示全部楼层
老卡怎么在中国吐口水了?
本人不识春哥

FlyingFox 发表于 2011-3-22 16:39:25  | 显示全部楼层
菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 16:32

你就秧子还理直气壮说人家~~~~

认栽了,成不?还真不用QQ,就是烦那声儿,此起彼伏的像油葫芦子

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-3-22 16:41:32  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-3-22 16:38
老卡怎么在中国吐口水了?

把兔兔给巴基斯坦的核方子卖给了山姆~~
兔兔简直要吐血……
一步步走回家的方向

发表回复