APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 被降级到银卡

1万

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表在  2011-3-21 06:02:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前段时间飞了个国际。
因为是用护照值机,而新的护照上是没有身份证号的。所以拿出了许久未见光的狗卡。

顺利的换了登机牌,走了5分钟后突然发现,登机牌的右下角是*S。。。。。。
我就xoxoxoxoxxoo。

立刻回身找到值机,询问什么情况。
值机的小姑娘说,我们查您的卡号是金卡,但是打出来就是*S。
这是什么逻辑啊。。。
难道就因为我俩月没飞擦航?给我的警告?

拨打万事不能的4006,一顿查询后,小姑娘告知:“您现在在我们系统里是金卡,可能是由于您刚升的金卡,所以他们那边还显示不出来”。
这时我已经怒了:“能请您看清楚再回答我的问题么?我都升了一年了。。。”
大概2分钟后“对不起先生,可能是系统问题,我立刻让后台帮您处理,而且你可以继续享受金卡待遇”
“我知道在国内没问题,我回程怎么办?可以进休息室么?可以优先登机么?”
“只要您带了卡就没有问题。”
“你工号多少?是不是我享受不了待遇可以投诉你?”
“6XXX,您可以投诉”

去日上购买无数化妆品,寄存。
“先生,您的物品总价超过5k,您回来的时候请借用您朋友的登机牌”
“我就一个人”
“那您借用同机人的登机牌”
o my god。买个东西还让我去求人。。。。什么tm世道啊。。。。。

坐电梯上楼,进了休息室,将登机牌递给服务台。
小伙看了一眼说“先生您是银卡,如果使用休息室的话要扣减2000积分”
再次暴怒“你能查一下再说么?你们的破系统把我降成了银卡,,,,,,”
1分钟后“非常对不起先生,您可以进去了”
估计又是一个把我当成刚升级的狗了。

不过说实话T3,公务舱休息室的饭,种类比较丰富,味道也比较好。。。

等着回程看看会不会又被降级吧。。。。

没分加了,先记账吧?改天补你.话说在某航吃三份头餐的是楼主吗?哈哈  发表于 2011-3-21 08:43
已有2人评分威望 理由
canada168 + 5 吃三份头餐,厉害
ayzmsck + 5 安慰来了~~

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-3-21 07:59:20  | 显示全部楼层
吐槽楼主不能。
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-3-21 08:02:03  | 显示全部楼层
只能说X航系统很混乱
那些年一起住的酒店

白金会员 鲜花(0)

_9! 发表于 2011-3-21 08:18:46  | 显示全部楼层
,是啊,同情

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-3-21 08:20:42  | 显示全部楼层
t3国内的c仓休息室那叫1惨不忍睹啊  嘿嘿。。。

黑钻会员 鲜花(472)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-21 08:26:44  | 显示全部楼层
X航又作了服务示范。
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

黑钻会员 鲜花(472)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-21 08:30:23  | 显示全部楼层
楼主在全文中间部分公然XO 啊
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2011-3-21 08:46:31  | 显示全部楼层
同情,呵呵,回程要是有问题的话让他们给你两年的白金待遇做补偿

白金会员 鲜花(39)

P787 发表于 2011-3-21 09:04:27  | 显示全部楼层

息怒,息怒。。。

肝火太盛防肠断

我的原则,在国内,不和干活的人发脾气,因为发了也没用。

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-3-21 10:02:14  | 显示全部楼层
T3国际: 持星空联盟金卡经纪舱可以进入头等休息室。

有用信息  发表于 2011-3-22 02:55
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

白金会员 鲜花(0)

bibidu 发表于 2011-3-21 11:39:07  | 显示全部楼层
我在网上账户信息里也被降成银卡了,有类似情况的吗?
SPG: Platinum | Hyatt: Diamond | CA/CX/CZ: Gold

钻石会员 鲜花(3)

symphony 发表于 2011-3-21 11:44:28  | 显示全部楼层
十分正常 擦擦就这样,俺*G V ,还在登机牌被打过*S呢

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 发表于 2011-3-21 13:26:59  | 显示全部楼层
回复 satanxie 的帖子

我碰到过类似的经历,不过情况正好相反。也是在国外,当时我是S,但是打出来是G.当然候机室是进不去的,需要出示金卡。昨天刚刚升金
Hilton钻石,喜达屋金,Marriott金,IHG白金大使,CA金,HU金,UA银,MU银.

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-3-21 13:45:29  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-3-21 10:02
T3国际: 持星空联盟金卡经纪舱可以进入头等休息室。

不可以吧?要有金卡标志的休息室才可以呢
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

FlyingFox 发表于 2011-3-21 13:47:52  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-3-21 13:45
不可以吧?要有金卡标志的休息室才可以呢

去过N次了,还特意拿BP给把门儿的确认的。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-3-21 13:53:31  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-3-21 13:47
去过N次了,还特意拿BP给把门儿的确认的。

你不会是*V吧???
BP是啥?

FlyingFox 发表于 2011-3-21 13:54:47  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-3-21 13:53
你不会是*V吧???
BP是啥?

BP: boarding pass我是United Premier Executive, 也就是Star Alliance的Gold而已,该是*G吧。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-3-21 13:55:15  | 显示全部楼层
P787 发表于 2011-3-21 09:04
息怒,息怒。。。

肝火太盛防肠断

只是服务人员总是太想当然了。。。
就不能查一下再说?

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-3-21 13:56:05  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-3-21 08:46
同情,呵呵,回程要是有问题的话让他们给你两年的白金待遇做补偿

我估计人家直接忽视我。。。。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-3-21 14:11:15  | 显示全部楼层
bibidu 发表于 2011-3-21 11:39
我在网上账户信息里也被降成银卡了,有类似情况的吗?

你是去年没飞够吧???

发表回复