APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

注册来的白金,还是非常有用的,虽无图,但是真实!

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表在  2011-3-20 17:22:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

虽这家酒店我不推荐入住,但我人jian,还是来了。
因为给白金的待遇还是不错的,乞丐房升行政大床,且是事先升的,不是到了前台临时升的。
含所有行政待遇,早餐,网络,这些基本的都有。晚上5点到10点的27楼行政酒廊的HH食物真的很丰富,和皇家艾美有一拼(个人觉得艾美已经很丰富了),只是酒水没有艾美的多啦。
ci和co不能在行政酒廊进行,服务算好,欠热情友好。
这次的分数比上次高点。

现正在这家酒廊吃着蛋糕,上个飞客。

各位周末愉快!
已有1人评分威望 理由
凡尘老衲 + 5 恭喜

查看全部评分 总评分:威望 +5 

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-3-20 17:28:07  | 显示全部楼层
对了 是上海的中亚美爵

钻石会员 鲜花(8)

凡尘老衲 发表于 2011-3-20 17:30:55  | 显示全部楼层
注册代码分享一下哇???
微博:凡尘老衲

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-3-20 17:32:46  | 显示全部楼层
看了第一楼,不看二楼,就知道LZ去的是哪家

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 发表于 2011-3-20 17:35:53  | 显示全部楼层
恭喜,从雅高规则看,美爵不属于白金升级的品牌,运气不错。

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-3-20 17:40:54  | 显示全部楼层
中亚美爵行政酒廊的那些东东,还算丰富吗?最近一次入住是三个月前,我之前的感觉是“惨不忍睹”,看来这几个月进步飞速

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-20 17:44:35  | 显示全部楼层
这家就价格还凑合 600块左右 给一个朋友订过一次 别的么 So So

不过楼主的报告是不错的
已有2人评分威望 理由
tacdou + 10 常去天上人间?
ayzmsck + 10 你知道的太多了,HIAHIA~

查看全部评分 总评分:威望 +20 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-3-20 17:44:44  | 显示全部楼层
回复 dfmjames 的帖子

我觉得丰富的  不错

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-3-20 17:45:57  | 显示全部楼层
回复 Guinness 的帖子

689net 还可以 官网乞丐房价格

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-3-20 18:26:36  | 显示全部楼层
qqglass 发表于 2011-3-20 17:35
恭喜,从雅高规则看,美爵不属于白金升级的品牌,运气不错。

这家中亚美爵酒店很大方,不仅白金,金卡,甚至什么卡都没有都会给你升级。

我第一次入住中亚美爵是去年的12月份,和五个同事一起入住,是公司秘书定的最便宜的高级大床房,入住的时候前台告诉我们

给我们房间升级到了行政大床房含行政待遇,我问是不是原先定的房间满了,才给我们升级,前台告诉我们不是因为之前预定的房

型满了才给我们升级,而是为了让我们对中亚美爵留个美好的回忆下次再去住,而给我们升的级,这个时候我突然想起来,之前不

久我注册了一个雅高的白金卡的,我就告诉了前台说我是雅高的白金卡,你应该给我的房间升级,前台说不是已经升了么,我说

这是你在不知道我是雅高白金卡的情况下就给我升了,这是你们自己的行为,现在知道了应该再给我升了吧,前台对我的狡辩一时

不知道该如何回复,就说好先出示你的白金卡,我说雅高没给我寄,我去哪里拿你看,这个时候我想起来当初注册白金卡的时候,

我曾经把截过一个屏下载到手机上,我就调出来给她看,MM接下来把我的房卡收回去,似乎准备给我升套房鸟,当时我心里那个

美啊,不过MM操作的时候突然拿起电话打了一下,然后给我说,不好意思先生,经请示上级,已经升了一级,不管是否事先知道

白金卡不能再升级了,NND,最后一刻忽悠失败,功亏一篑啊。

这次包括我在内入住的6个人,就我一个有个注册的白金卡,其他的什么都没有。后来几天项目又调了几个人过来,公司招的去

年夏天刚毕业的大学生,什么雅高的卡都没有,照样最便宜的房升到了行政大床房含行政待遇,当时我还去咨询过,当时最便宜

的房还有的,不是这个类型的房满了升级,这个中亚美爵真的是很大方啊。

中亚美爵留给我印象深刻的的是:一是我住的那几天门口停的车最差的是一辆宝马,其他的是迈巴赫,劳斯莱斯,宾利,保时捷

而是有天晚上我坐电梯下楼,到二楼的时候停了一下有人进来,在电梯门打开的那一刹那,NND,夸张点讲,美女如滔滔江水啊

都穿着红裙子在大厅里转圈,后来我打车的时候,听师傅讲,中亚美爵的二楼,就是上海的“天上人间”,北京的天上人间出事

事后,这里立刻改了名字。

已有2人评分威望 理由
cloudzyh + 10 不错的经历。不知道你晚上睡得好不?
tacdou + 10 手麻了没。。。。

查看全部评分 总评分:威望 +20 

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-20 18:30:28  | 显示全部楼层

很有可能他家把非行政层作为了特殊楼层了

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-3-20 18:47:29  | 显示全部楼层
jasonzhml 发表于 2011-3-20 17:22
虽这家酒店我不推荐入住,但我人jian,还是来了。
因为给白金的待遇还是不错的,乞丐房升行政大床,且是事 ...

就楼觉得很破,每次去火车站都觉得这家的大堂在哪里呢,难道就是天上人间那个入口么。。。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-3-20 19:00:09  | 显示全部楼层
回复 myif 的帖子

入口是很隐蔽 呵呵

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-3-20 19:14:41  | 显示全部楼层
经常练习看美女,有助减轻脸部痴呆猪哥症
那些年一起住的酒店

黑钻会员 鲜花(10)

xkfyun 发表于 2011-3-20 19:35:41  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-3-20 19:14
经常练习看美女,有助减轻脸部痴呆猪哥症

锻炼流口水的能力?

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-3-20 19:52:27  | 显示全部楼层

原来这家在火车站边上不起眼的酒店里面有上海的天上人间啊,学习了。。。,我找寻了好久,看来上飞客真是上到老学到老

白金会员 鲜花(0)

xingang2010 发表于 2011-3-20 19:57:29  | 显示全部楼层
那个天上人间没啥花头的

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-3-20 20:18:37  | 显示全部楼层

码字真辛苦,写的真多,牙膏住的少!
已有1人评分威望 理由
瞬间 + 10 !!!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑胶是种韵味

白金会员 鲜花(0)

jasonli021 发表于 2011-3-21 09:19:23  | 显示全部楼层
酒店据说是新建没多久的 雅高热线里面服务生拼命推荐 于是就定了 反正离火车站近 也算是方便啦 进门就是扑鼻的冲人的香气 这也太香了吧
很快check in 刷卡上楼 特地要的无烟楼层 也不用特意强调
进房间有点小失望 房间的布局神马的感觉楼层不高 有点压抑
到晚上洗澡 发现水不热 当时已经快11点了 我简直就要崩溃了 拨酒店座机上的服务中心按钮 接线员跟我说 叫我就放水吧 放了块半小时 继续打服务中心 竟然说继续放 电视上CCTV正在讲着北方大旱 这样子浪费不怕被雷劈啊
继续放 我就光着裹着酒店的浴袍站在那无所事事 再打 我说这样吧 你给我换房间 态度依然很好 跟我说 不好意思哦 我这是总机 你还是跟前台说吧。。。
打去前台 态度依然很好 说你等下 他去问下 。。。。当时已经快接近零点了 问了过来说你放水啊放水啊 放完冷水就好咯 我说我放了一小时的水 我现在要换房间 又说等下 继续等等等。。。。。
然后等着差不多 大概草草洗完了事 然后根本没有回我电话 这样的服务也太差了吧
下次不会住了 因为根本不划算 但是若是来办事神马的也可以考虑 楼下有喜士多便利 街对面就是太平洋百货 一楼有星巴克和屈臣氏 出门走两分钟就是地铁站 但是这个服务 实在太。。。。。
工作只是业余爱好

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-21 09:25:11  | 显示全部楼层
回复 jasonli021 的帖子

美爵真的都这德行 反正A牌旗下 Sofitel和Pullman还可以 别的真的能躲躲
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

发表回复