APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

神奇的CZ狗-仅供各位冲CZ狗的同学参考

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(2)

martinsu 发表于 2011-3-20 01:43:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
10年有效航段只有30个左右,忍不住打电话去95539抱怨了一下,说胡搞都有狗了~ 马上要投奔过去了~南航客服MM说那也没办法……

上个月某一天,RP爆发,95539突然SMS过来说,好吧,给你G吧,难道意思是"别继续胡搞~乖乖CZ吧"

仅供各位冲CZ狗的同学参考~~
已有1人评分威望 理由
tacdou + 8 返利

查看全部评分 总评分:威望 +8 

IHG: RA /Accor: P /MR: G/ CZ:G /HU:G

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-3-20 01:54:11  | 显示全部楼层
这样都可以啊

钻石会员 鲜花(7)

cyrus 发表于 2011-3-20 02:17:28  | 显示全部楼层
其实不是因为你的电话起作用,呵呵~

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-20 02:23:33  | 显示全部楼层
CZ咋知道你要去HU胡搞狗?
SPG P
Mu G

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-3-20 08:26:34  | 显示全部楼层
因为要出白金了,所以批发金
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-3-20 09:43:13  | 显示全部楼层

40个就可以G了,又过了这么久,接近40了,提前一点没什么,lz蛋定。。
已有2人评分威望 理由
Guinness + 10 我免票坐CZ 花钱还是谁便宜坐谁的
martinsu + 5 感谢版大指导~~有返利!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

钻石会员 鲜花(2)

martinsu 发表于 2011-3-20 12:28:10  | 显示全部楼层
回复 PrivacyHawk 的帖子

我讲的嘛……他们都清楚的%……
IHG: RA /Accor: P /MR: G/ CZ:G /HU:G

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-3-20 15:04:38  | 显示全部楼层
tacdou 发表于 2011-3-20 09:43
40个就可以G了,又过了这么久,接近40了,提前一点没什么,lz蛋定。。

斑竹大虾,LZ说的是2010年的有效航段是30个,南航的会员积累里程或航段和国航海航不一样,不是按连续的12个月,而是自然年,就是说从2011年1月1号开始,LZ那30个2010年累积的航段神马都是浮云鸟,从头开始计算,不是斑竹所想象的这么长时间快40个航段了,除非从2011年1月1号到LZ收到南航短信的时候,已经飞了40个航段或者快40个航段了。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-20 15:56:52  | 显示全部楼层
这都行啊,可惜现在不搞CZ了,不然也去调戏一下MM
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-3-20 18:46:44  | 显示全部楼层
dfmjames 发表于 2011-3-20 15:04
斑竹大虾,LZ说的是2010年的有效航段是30个,南航的会员积累里程或航段和国航海航不一样,不是按连续的12 ...

偶的意思是,既然是做数据挖掘把lz挖出来的,那和现有评价规则没有关系,只要他认为你在一定的时间内的飞行有潜力,随时可以把你设置为G
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-3-20 18:59:49  | 显示全部楼层
tacdou 发表于 2011-3-20 18:46
偶的意思是,既然是做数据挖掘把lz挖出来的,那和现有评价规则没有关系,只要他认为你在一定的时间内的飞 ...

南航现在也搞数据挖掘了么,不知道什么时候开始搞的,当初我放弃国航的白金卡开始飞CZ,是在三个半月内飞满了40段才给我

金卡,看来那个时候南航不搞数据挖掘或者RP不好,没被南航挖到,现在看LZ的情况去年一年才30段就被南航挖了,立马给了个

狗,偶现在的频率是平均一个月10次CZ,每次都是W或Y,听说南航今年可能要搞白金卡,希望南航能第一批给偶一个白狗吧,

最后飞肯定可以飞出来,这种根据潜力提前给的感觉更不错。

已有1人评分威望 理由
tacdou + 10 手还没麻。。。哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-3-20 19:06:25  | 显示全部楼层
dfmjames 发表于 2011-3-20 18:59
南航现在也搞数据挖掘了么,不知道什么时候开始搞的,当初我放弃国航的白金卡开始飞CZ,是在三个半月内飞 ...

这个。。。xd啊,你对航空公司的忠诚度够高啊。。。 能不能被挖掘到是有运气的成分吧,偶可不期望他们的模型有多先进科学合理。。。  宇宙第一大行的一把挖掘造就了多少个50、100w额度卡主,不也是有很多铁杆也有实力的用户没有被挖到。。。 CCB不也直接挖出一部分用户送MU狗卡。。

如果推cz白金,估计会从原来的狗卡里邀请一些吧。。。哈哈,good luck

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-3-20 20:59:56  | 显示全部楼层
tacdou 发表于 2011-3-20 19:06
这个。。。xd啊,你对航空公司的忠诚度够高啊。。。 能不能被挖掘到是有运气的成分吧,偶可不期望他们的模 ...

多谢斑竹加分啊!这两年经常出差跑的地方CZ的航线和时刻比较有优势,加上一路春风久了,对CZ多少也有了一定的感情!出差都是公司的代理直接出的机票,享受不到95539或者南航官网买票送航段的活动,加上RP不够好,没有被南航的数据挖掘挖到过,所以南航的狗是我实打实一段段飞出来的,保级也是一段段的保出来的!

去年随大流胡搞了个HU的狗,没想到头一回胡搞+A,远机位登机和到达不让坐小车,当时准备霸王硬上弓,没想到硬是被拒绝在小车门外,这个太伤偶的心了。想想从CZ银开始,每次蹭小车就没有失败过。

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-3-20 21:34:51  | 显示全部楼层
胡搞的G卡也不能坐小车?有点失望,我胡搞刚刚成功,据说明天给我送实体卡过来。
白卡数枚

白金会员 鲜花(0)

bigfuqi 发表于 2011-3-20 21:46:20  | 显示全部楼层
martinsu 发表于 2011-3-20 01:43
10年有效航段只有30个左右,忍不住打电话去95539抱怨了一下,说胡搞都有狗了~ 马上要投奔过去了~南航客服MM ...

cz的MM有这个自主权吗?

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-3-21 06:14:20  | 显示全部楼层
dfmjames 发表于 2011-3-20 20:59
多谢斑竹加分啊!这两年经常出差跑的地方CZ的航线和时刻比较有优势,加上一路春风久了,对CZ多少也有了一 ...

远机位登机是可以用小车的啊。。。
你这是咋搞的呢。。。。
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

白金会员 鲜花(0)

肥不动了 发表于 2011-3-21 10:02:55  | 显示全部楼层
martinsu 发表于 2011-3-20 01:43
10年有效航段只有30个左右,忍不住打电话去95539抱怨了一下,说胡搞都有狗了~ 马上要投奔过去了~南航客服MM ...

知道楼主保级的原因了,不过不方便透露,和95539是没关系的。

白金会员 鲜花(0)

子妤 发表于 2011-3-25 20:29:42  | 显示全部楼层
银和金差别也不大了,除了带个人进去喝水

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-3-25 21:58:28  | 显示全部楼层
回复 babyfisher 的帖子

mu真是又没品又没脑!
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-3-25 22:14:00  | 显示全部楼层
今天去重置cz金卡密码,才知道公司成为南航大客户送的,原来不需要保级。。。期待今年cz白金再送,,,哈哈

发表回复