APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[Hyatt] 上海柏悦Park Hyatt 88楼套房入住体验(重新上了图片)

白金会员 鲜花(0)

fantasyss 发表在  2010-4-1 01:24:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家好,前一段时间我去蹭了朋友一晚柏悦,顺便出于惊奇拍了些照片。拍照技术不行,照片质量不是特别好,请见谅。另外,那天居然下雨,害得我风景也没拍到。

朋友是Hyatt Diamond, 房间给升到了88楼的Park Suite。(据他说是用免费房券换的,这样也能升Suite?)

一进门是客厅:

客厅的音响是用的Bang & Olufsen的:

下面来个厕所:有两个洗脸台。架子上放的的盒子里面是摆的很有造型的牙刷牙膏吹风什么的

浴缸:青石板材质的,是不是很原始啊。据说是一个日本设计师设计的。很遗憾,我没有进去泡。

浴缸的旁边那个玻璃门里面是一个巨大无比的淋浴间,我完全可以在里面立定跳远。层高我目测大概有4米,搞个threesome什么的都没问题。花洒是热带雨林式的。不过由于我这种农民过于兴奋,再加上淋浴的开关太过抽象并且完全无指示,我觉得水不是很热。

另外,他们用的沐浴用品是英国进口的,名字我忘了,沐浴露和洗头的瓶子都很巨大,味道也很好闻。最后走的时候我在挣扎要不要带一瓶走,不过我不确定这么大一瓶带走是不是要收钱的。知道的同学来说说看。

这也是一个厅,反正我转来转去都糊涂了,因为几乎所有的房间都用滑动门连接起来的。

好了,下面是床:

2张皇后型号的床。我不得不说,在这个床上睡觉真是值回票价了。我觉得比万豪的床还要舒服。床单被套应该都是400织的埃及棉吧(冒充一下专家。correct me if i'm wrong)

音响跟客厅一样,也是B & O的。

餐桌:有水果。对了,这家柏悦送的饮用水是VOSS的(据说比依云还贵。其实我个人不是很介意这种莫名其妙的东西)

这是客厅,大家可以看出层高是多么的令人满意。不过那斜着的一个柱子特别扫兴,我不知道是不是所有的套房都这样。

总结:柏悦给我的感觉是默默的奢侈。整体风格很简约,色调——也很简约。不过,大家要去体验一下的话最好趁天气好的时候,还可以看看黄浦江和旁边那一根儿金茂。最近Hyatt在搞住2送1嘛,大家可以去便宜的酒店mattress run一把(友情提示,美国costco超市里面八折出售Hyatt的代金券,去美国出差和玩的同学可以利用),然后换柏悦住着玩。谢谢大家
已有4人评分威望 理由
美味培根 + 1 真不错的贡献
dayi + 10 真不错啊.
badigao + 3
随柳风 + 9

查看全部评分 总评分:威望 +23 

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-1 01:46:03  | 显示全部楼层
一张图片都看不到……照片重新整整……

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2010-4-1 01:51:04  | 显示全部楼层
qq空间不好用

钻石会员 鲜花(42)

monte 发表于 2010-4-1 06:29:39  | 显示全部楼层
我也是钻石卡。拿免费房换的让我父母去住,不过只给了84层。

钻石会员 鲜花(11)

gaomingx 发表于 2010-4-1 07:38:39  | 显示全部楼层
看不到图片啊 !!!

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 发表于 2010-4-1 09:00:13  | 显示全部楼层
我也是钻石,只给了我81层的江景房,送了双早,也好过什么都没有了。

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 发表于 2010-4-1 09:01:11  | 显示全部楼层
这段时间Park Hyatt都客满,估计都是住2送1去兑换的。今年打算再弄2间,招待我老爸老妈

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-4-1 09:22:33  | 显示全部楼层
park 163的房间真帅啊,都一样的

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-4-1 09:29:14  | 显示全部楼层
一张都看不到。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-4-1 09:39:44  | 显示全部楼层
XXXXX看到了,呵呵

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 发表于 2010-4-1 10:29:42  | 显示全部楼层
5间房也太少了吧,这家酒店不知道都是什么人住,出差的不太可能吧?

钻石会员 鲜花(0)

yangjun1009 发表于 2010-4-1 10:40:38  | 显示全部楼层
等着看图呢

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2010-4-1 10:52:34  | 显示全部楼层
图不行。。lz再换

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-4-1 11:09:15  | 显示全部楼层
看到无数xxxxx 哈哈 lz重新上图啊 
我认我命,我走我路

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-4-1 12:08:56  | 显示全部楼层
是啊?描绘的那么好,又那么多天窗
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2010-4-1 12:24:33  | 显示全部楼层
图片有防盗链

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2010-4-1 21:22:53  | 显示全部楼层
免费房也给升这么多阿

白金会员 鲜花(0)

ecoliasd 发表于 2010-4-1 22:54:13  | 显示全部楼层
FFN兑换PARK HYATT超值啊!!

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 发表于 2010-4-1 23:02:45  | 显示全部楼层
套房果然不错,相比之下,我住的江景房就一般了。果真是没有最好,只有更好!

钻石会员 鲜花(0)

chuang2002 发表于 2010-4-1 23:15:52  | 显示全部楼层
双床也是queen size 这个很赞!但那些斜柱子显得特别怪怪的~

发表回复