APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[投诉建议] 刚给忽悠写了个表扬信

帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

1万

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表在  2011-3-19 15:08:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人对最近两个来返南方的航班特别满意,特写了个信给忽悠表扬乘务长

金鹏俱乐部:
      自从成为贵航贵宾会员以来,只要有海航的航线,一直选乘海南航空的飞机。最近在海南航空,感受到了贵航的贴心服务,特别在“HU7191 20110311 B 北京-X 厦门”、“HU7278 20110317 H 杭州-B 北京”这两趟航班上,当班的乘务长服务非常贴心、细致。HU7191航班的乘务长在我肠胃不舒服的情况下,给我纯净水瓶里备上了温水;HU7278的乘务长在我入睡后,给我披上了毛毯,贴心的服务不亏为五星级航空公司!特别对这两个航班的乘务长提出表扬,很遗憾没有记下两位姓名,希望贵航能对此给予奖励,有机会我还会选择这两个航班!
      另外,对于CN7127 20110318CN7128 20110319 这两个航班的服务提出改进建议:CN7127航班经常有不穿制服的人员来回头等舱与经济舱,影响休息,CN7128航班的服务比较生硬,希望能改进。

已有1人评分威望 理由
老玉米 + 8 该褒的褒,该贬的贬

查看全部评分 总评分:威望 +8 

海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-19 15:37:32  | 显示全部楼层
可惜海航的航线太少了。哎
SPG P
Mu G

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-19 15:55:16  | 显示全部楼层
LZ不错,这样是帮助HU进步的。

嘿嘿,看起来还是HU正身可以,马甲不行
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-19 16:17:49  | 显示全部楼层
忽悠会被你感动的~~~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-3-19 16:37:00  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-3-19 15:55
LZ不错,这样是帮助HU进步的。

嘿嘿,看起来还是HU正身可以,马甲不行

同感
HU的马甲就是差一个档次,感觉不是亲娘生的。。。
CN7127 连坐了两次,服务一般,乘务员都板着个脸。

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-3-19 16:37:48  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-3-19 16:17
忽悠会被你感动的~~~~~~

哈哈
对比后才知道差别。。。

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2011-3-19 17:02:12  | 显示全部楼层
我发邮件表扬过HU一次,也没看到当班乘务员名字,北京基地还有专人回电话说查到了被表扬人的名字,对表扬表示感谢。
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-3-19 21:04:07  | 显示全部楼层
我老觉得表扬这个词怪怪的
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-3-19 21:16:51  | 显示全部楼层
姦姦姦 发表于 2011-3-19 21:04

9女可以建议lz电令忽悠航对相关人员及其领导予以嘉奖,工资调整半级
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 发表于 2011-3-19 21:18:58  | 显示全部楼层
借此貼哆嗦幾句,

HNA集團,真的是有愧於CN這個代碼,

本來內地民航局想讓HNA集團借當年重組大新華時機,

來好好打響大新華的名號,才把CN這個代碼給Grand China Air的,

沒想到大新華到現在還是個半成品,CN代碼的航班也只限於內陸的幾條,

本來說好開通到加國第一大城市Toronto的國際航線,要用CN來執行,

可搞來搞去,HNA集團的頭兒們還是用HU來飛了,弄什麽嘛。

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-3-19 21:41:02  | 显示全部楼层
姦姦姦 发表于 2011-3-19 21:04

其实我的邮件主题是“致谢与建议”

hnffp

hnffp

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-3-19 21:43:48  | 显示全部楼层
太酷没办法 发表于 2011-3-19 21:41
其实我的邮件主题是“致谢与建议”

原来是在飞客装大爷

致谢与建议听上去谦虚多了。。。。
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-3-19 22:15:07  | 显示全部楼层
fun輕鬆 发表于 2011-3-19 21:18
借此貼哆嗦幾句,

HNA集團,真的是有愧於CN這個代碼,

原来如此。。。

个人觉得CN这个名号更大,但现在国内真没啥名气。。。

今天从HRB回京,机上还有几位大叔说“飞机停在T3吧,大新华不是跟国航是一起的”

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 发表于 2011-3-20 02:04:58  | 显示全部楼层
太酷没办法 发表于 2011-3-19 22:15
原来如此。。。

个人觉得CN这个名号更大,但现在国内真没啥名气。。。

是應該好好分配CN和HU的航線資源,而不是象徵性的給四五條航線,

CN的航線都和HU進行航班號共享,但反過來就沒有,想要把大新華搞大,只能是說說罷了。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-3-21 06:22:49  | 显示全部楼层
babyfisher 发表于 2011-3-20 02:10
LZ厚道!我顶!
我今天也刚刚决定给父母买海航A货出行

海航的A值得推荐
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

钻石会员 鲜花(11)

greatfoo 发表于 2011-3-21 09:03:04  | 显示全部楼层
HU的也不见得都好,主要看航线,非热点城市也很一般般

钻石会员 鲜花(28)

tutor 发表于 2011-3-21 10:00:53  | 显示全部楼层
某次西安厦门
海航,还是经济舱
在海航我就是一普通群众
都明显感到服务不一般
下飞机后邮件表扬了
后来得到了一个很官方的回复感谢

白金会员 鲜花(2)

wu168 发表于 2011-3-21 12:39:52  | 显示全部楼层
其实陈老板一直想壮大CN,但是无奈困难重重。
本人长期代写小学生寒、暑假作业,替小学生(注:幼儿园更好)欺负其他同学,代替学生父母开家会。

白金会员 鲜花(3)

gao30124 发表于 2011-3-21 14:09:33  | 显示全部楼层
感受了一圈还是决定投靠HU!

钻石会员 鲜花(11)

xuch74 发表于 2011-3-26 10:09:35  | 显示全部楼层
没想到还有这样的职业HU

发表回复