APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[其他分享] 第2次入住上海万豪

帅哥勋章 美女勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表在  2011-3-19 10:22:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
据上次来上海已经2周过去了。我也认识到上次的事件的严重性,听说现在国航的注册金卡已经OVER了。上次我那帮同事事后还投诉到万豪香港。哎,真是对不起大家了。

今天我第二次来到这家酒店,早上9点多到虹桥站,9点30就到酒店。1楼的服务生照旧对我们爱理不理的样子。酒店大堂的人还是一如既往的人多,很聒噪。
然后叫大堂一位员工帮忙按下电梯去行政酒廊,发现今天上班的还是原来那位MM,我说你怎么总是周末上班啊,她说最近忙,天天上班。(JW严重违反劳动法。哈哈)。房间还是没准备好,我问她这次要避免带“4”的转角房,呵呵。她说好的,然后叫我们先休息下,又是帮我们小桌拼大桌,并送来了咖啡和一些曲奇,由于早饭已经快结束,我们就拿了些水果。

MM:今天多少人来上海啊?
我:除了现在的一帮,大概还有20多人都是金卡,11点到上海。你们电脑看不到预定吗?
MM:哦,由于昨天入住率很高,现在很多房间都没打扫,估计要等到下午1点才有房间。
我同事:那么没房间的话,可以升级吗?
我:不要找麻烦了。那么先弄2个房间吧给他们休息吧,如果都坐在行政酒廊,阵势太大。
MM: 好的,那优先给我安排到55楼CORNER ROOM。只有3间。你们20人可以吗。
我:OK的,就先弄2间普通房,否则他们知道我房间升级,又要和你搞了。
MM: 早餐10.30就收了,是否来点吃的
我:不要了,吃点饼干就可以了。
MM:如果有需要,和我说,然后她就去做事情了。

感觉经过上次事件,他们对我们很提防,怕有什么投诉和闪失。不过总的来说,这家酒店还是不错的,比杭州的好多了。

遗憾的是上海天气又是阴霾,今天怎么有点魂不守舍呢, 心中莫名的忐忑,莫名的焦虑,莫名的无奈......最近很担忧一些事情,总觉得心里不踏实,工作中较多的不顺心让我很头疼啊。晚上想去HIGH, 上海有什么夜店推荐吗?上次去了MUSE2, 感觉酒有问题。 还有RICHBABY或者MT CLUB 如何?各位达人给点意见吧。

每次看到这种描述,我都特想抽你们丫挺的  发表于 2011-3-19 19:06
已有4人评分威望 理由
prada + 10 GOOD JOB
徐熙娣 + 10 +
bluers7 + 5 Matt同学还是很实在的,而且不乏幽默,加油
panazhang + 10 加油

查看全部评分 总评分:威望 +35 

想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:24:36  | 显示全部楼层
楼主在带团么......

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-3-19 10:27:54  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:24
楼主在带团么......

是啊,我是团长。哈哈。
他们得到金卡, 不用坐在闹哄哄的大堂都要感谢我呀。
已有2人评分威望 理由
prada + 10 +
徐熙娣 + 10 +

查看全部评分 总评分:威望 +20 

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:31:06  | 显示全部楼层

回复 MATT 的帖子

写得很清楚 入住时间是下午两点 而万豪的金卡 甚至白金卡都是没有提前入住条款的
楼主可别让JWSHTS以后严格执行条款 不允许提前入住

蓝钻会员 鲜花(39)

hp_dj_hp 发表于 2011-3-19 10:33:37  | 显示全部楼层
前台MM,看到电梯打开的一瞬间,说了句MY GOD,又来了。

说的太TMD好了!  发表于 2011-3-19 12:31

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:34:49  | 显示全部楼层
希望不要来已经从cat6降到cat4的北京JW了...

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-3-19 10:38:33  | 显示全部楼层
回复 头疼的弟弟 的帖子

北京和我们没关系。我们一般不会去北京搞活动。
但是我们公司在北京的常住酒店还是洲际。华东去年和洲际闹翻了,现在都转移到万豪了。
已有1人评分威望 理由

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:39:18  | 显示全部楼层
回复 MATT 的帖子

IBM都没和洲际闹翻...你们公司却.....
牛 太牛了....密切注意

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-3-19 10:42:09  | 显示全部楼层
回复 头疼的弟弟 的帖子

哎。去年是SB会闹的。哎,一声叹息。我们还把浦东香鸡给告了。就是因为2000快的事情。
已有1人评分威望 理由

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:42:56  | 显示全部楼层
回复 MATT 的帖子

天啊你们什么公司啊.....希望不会扯到我们的酒店来.....

太赞同了~~~~~  发表于 2011-3-19 12:31
你是啥酒店啊?  发表于 2011-3-20 11:52

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-3-19 10:45:21  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:31
回复 MATT 的帖子

如果次次都是20多个人入住,如果次次都是9点-11点到,你要是明天广场你会不会严格执行。。。

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:45:46  | 显示全部楼层
回复 myif 的帖子

当然势必一定会

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-3-19 10:45:48  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:42
回复 MATT 的帖子

天啊你们什么公司啊.....希望不会扯到我们的酒店来.....

啊,你是酒店人士啊。不敢得罪,否则以后出差没地方住了。
万豪还不错的,明天转展到苏州万豪和苏州万丽。

蓝钻会员 鲜花(39)

hp_dj_hp 发表于 2011-3-19 10:46:22  | 显示全部楼层
去年和洲际闹翻,今年和万豪闹翻,明年和哪里闹?
明年是2012。

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:46:25  | 显示全部楼层
回复 MATT 的帖子

我不是我不是我不是....

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-3-19 10:47:37  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:45
回复 myif 的帖子

当然势必一定会

所以呗,幸亏我是上海的,幸亏他们出差北京是洲际

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:47:37  | 显示全部楼层
回复 hp_dj_hp 的帖子

人家和洲际 香格里拉 万豪都搞散了...凯悦怕是搞不起...那么我最最担心喜达屋了..而且喜达屋和万豪是那么的类似.....

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-3-19 10:48:11  | 显示全部楼层
hp_dj_hp 发表于 2011-3-19 10:46
去年和洲际闹翻,今年和万豪闹翻,明年和哪里闹?
明年是2012。

哈哈,明年找HYATT闹。话说还么住过上海的PARK HYATT和金茂HYATT呢。

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-19 10:48:30  | 显示全部楼层
回复 myif 的帖子

北京金融街洲际很严格的....北辰也是...所以影响力还小...主要影响上海及苏杭地区

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-19 10:49:47  | 显示全部楼层
华东沦陷了,我为万豪落泪。都是我害了你。
一朝风月,万古长空

发表回复