12下一页
发表帖子发布求助

过了12点了,3121还是注册不上,小杯具

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(87)

天智居士

酷玛 2010-4-1 00:00:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
杯具啊,呵呵,过了12点,3121还是没能注册上……
那2季度没啥好混的了,呵呵

蓝钻会员 鲜花(20)

susdev 2010-4-1 00:01:30  | 显示全部楼层
是不是注册了7058?我记得那个code出的最早

黑钻会员 鲜花(87)

天智居士

酷玛 2010-4-1 00:02:01  | 显示全部楼层
没有,二季度的都没有注册过

蓝钻会员 鲜花(20)

susdev 2010-4-1 00:05:29  | 显示全部楼层
我注册7058,提示说已经注册过了。

白金会员 鲜花(0)

solong_lmy 2010-4-1 00:06:02  | 显示全部楼层
我注册成功了呢,3121的。。。

黑钻会员 鲜花(87)

天智居士

酷玛 2010-4-1 00:07:44  | 显示全部楼层
新手可以啊,我估计老油条了,撑过一个季度吧,最近风声太紧啊

白金会员 鲜花(0)

solong_lmy 2010-4-1 00:08:33  | 显示全部楼层
这个能不能成功和新手也有关系阿,赫赫...

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-4-1 01:23:33  | 显示全部楼层
我也没注册上……

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-4-1 01:28:31  | 显示全部楼层
我除了3121,其他所有都注册不上,不过很多都是上一季还生效的号码...

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-4-1 01:48:09  | 显示全部楼层
是不是时差啊……米国还没有到4月1日呢

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-1 01:52:39  | 显示全部楼层
应该是的,就象你现在可以预定3月31号的房间,在中国。哈哈

钻石会员 鲜花(6)

yangjun1009 2010-4-1 10:48:18  | 显示全部楼层
是不是时差啊……米国还没有到4月1日呢
Yolanda 发表于 2010-4-1 01:48

很有可能

白金会员 鲜花(0)

smqsmq66 2010-4-1 12:52:28  | 显示全部楼层
我也注不上,3081也注不上,二季度只能休息了,说起来是自己的损失,可何尝不是洲际的损失

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-4-1 12:52:34  | 显示全部楼层
我早就可以注册3121了
迈生活创始人
www.mileslife.com

钻石会员 鲜花(2)

我的也注册不上,估计悬了

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-4-1 13:36:17  | 显示全部楼层
一季度住2送10K的优惠已经显示过期了。
SPG Platinum

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-4-1 13:41:47  | 显示全部楼层
住不上的看看是不是住过了7058
迈生活创始人
www.mileslife.com

钻石会员 鲜花(2)

We are sorry, the Priority Club Member is not eligible for this promotion. Please contact your nearest Priority Club Rewards Service Center for assistance.

对不起,优悦会会员不能晋身为精英会员。 请与最近的优悦会服务中心联系以获得帮助。

白金会员 鲜花(0)

smqsmq66 2010-4-1 14:05:00  | 显示全部楼层
住不上的看看是不是住过了7058

7058是二季度新出的,还是以前就有的,二季度一个都没有注,要是以前就有,那都记不得了,刚注册哪会,有就注,现在杯具来了

白金会员 鲜花(0)

smqsmq66 2010-4-1 14:10:27  | 显示全部楼层
Code 7058  Stay  3 nights and earn 5000
好象以前就有,那是一个季度内Stay  3 nights and earn 5000吗,  我住了3晚后,能再注册3121吗

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-4-1 14:13:36  | 显示全部楼层
7058是2010年第二季度的代码,注册这个后,不管是否激活了,其它stay x get x的第二季代码都不能注册,包括:3121,3122,3081,6506,9046......
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-4-1 14:28:29  | 显示全部楼层
我也提示:
We are sorry, the Priority Club Member is not eligible for this promotion. Please contact your nearest Priority Club Rewards Service Center for assistance.
这个内容

蓝钻会员 鲜花(14)

harryliang2010 2010-4-1 14:45:14  | 显示全部楼层
7058是二季度新出的,还是以前就有的,二季度一个都没有注,要是以前就有,那都记不得了,刚注册哪会,有就注,现在杯具来了
smqsmq66 发表于 2010-4-1 14:05

可以查查优悦会的Promotion 注册邮件,如果有注册过7058,邮件会有 Stay 3 Get 5000 的字样

蓝钻会员 鲜花(20)

susdev 2010-4-1 15:13:14  | 显示全部楼层
我记得我注册过7058,查了下邮件是3月16日注册的,大家可以查查那两天的邮件!
另:7058在my offer status下面不显示!

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 2010-4-4 21:33:49  | 显示全部楼层
我也没注册上

钻石会员 鲜花(0)

xgw0211 2010-4-5 01:19:14  | 显示全部楼层
是有冲突!应该是注册了住3晚送5000的!只有等夏季了!

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 2010-4-5 11:11:53  | 显示全部楼层
OFFERS REGISTRATION
Thank you for your submission. You are already enrolled in this promotion.

邮箱里有confirm的信
但是 Offer status 里的表格里找不到这一项...

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-4-5 11:31:20  | 显示全部楼层
算了,这次什么都注册不上,耗吧 ,等4月过了再看看
Target: 10M Miles

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 2010-4-5 13:20:02  | 显示全部楼层

3121应该放在首选注册,成功注册了。
二季度第一个付费住宿,吉隆坡皇冠假日。

金卡会员 鲜花(0)

cnmatiz 2010-4-5 13:53:09  | 显示全部楼层
3121, 3081, 6506 注册不上
7058, 3079, 6501, 7757, 5801, 3624注册不上
9046注册成功,但offer里看不到