APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

杭州武林万怡sucks

金卡会员 鲜花(0)

leonlu 发表于 2011-3-18 21:54:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

住了武林万怡,酒店其实蛮新的,但服务真的跟不上
昨天下午在房间里洗澡,特地按了请勿打扰的灯,然后把门从里面反锁了。在刚洗完的时候,居然听得有服务员在敲门,然后说guest service,敲了好一会,看没人开门,居然还真的拿房卡开门了,幸亏我把门反锁了,她总算没打开。后来发现是送洗衣服的,留了张卡片。

真是无比火大,我都按了do not disturb了,也不看一下的。于是今天早上在大堂碰上一个老外大堂经理的时候(一个印度人),抱怨了下,印度人居然还跟我说,因为在其他酒店出现过客人死在房间的情况。

这酒店的前台好像也是训练不周,一个水单打了两次,要我签了两次名,还说规定要签两个水单的。。。。还真没碰上过。

想问下大家这种情况应该怎么投诉?- 印度人的解释太离谱了

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-3-18 21:59:10  | 显示全部楼层
我认为没必要投诉啊.......

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-3-18 22:01:13  | 显示全部楼层
不爱住以后就别住,这边埋怨着,完了下次接着住。有意思啊``

金卡会员 鲜花(0)

leonlu 发表于 2011-3-18 22:02:25  | 显示全部楼层
下次肯定不住,又不是没其他酒店住

钻石会员 鲜花(1)

limeng90122 发表于 2011-3-18 22:04:59  | 显示全部楼层
个人觉得武林万怡还是很厚道的,价格不高,待遇优厚,lounge里的MM人也都很好呢~新开的酒店多点理解吧,提醒下就得了,没必要投诉吧~

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-3-18 22:11:01  | 显示全部楼层
关于请勿打扰这个灯或标牌的问题,国内确实很多酒店都不严格执行,我遇到过类似 放着请勿打扰,本人出去了会,帮我把房间都打扫的了,酒店均以类似这个印度人的理由搪塞

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-3-18 22:12:22  | 显示全部楼层
上次我在边上的JW也遇到个印度人,前台介绍说是他们房务总监,我退房的时候特地过来打招呼。。。

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-3-18 22:23:44  | 显示全部楼层
感觉到酒店服务不到位就应该提出来,LZ又没有不合理的要求,为啥不能投诉呢?不是说房价便宜就可以降低服务标准的,再说所谓的便宜也是相对于旁边的JW来说吧。
这个论坛就是通过各自住店的经历来让大家有了解酒店信息的另一种途径,好的要说,不好的更要提醒大家注意,不然此处岂不是沦为枪手论坛了?
吃啥啥不剩,干啥啥不行

钻石会员 鲜花(5)

aleialei 发表于 2011-3-18 22:37:31  | 显示全部楼层
还是软件服务方面不到位,或者说国人关于这种意识比较淡薄?
不过那位三哥的解释也是够扯的

钻石会员 鲜花(6)

madtop 发表于 2011-3-18 22:50:47  | 显示全部楼层
这次海航万豪也碰到类似情况

蓝钻会员 鲜花(40)

newyorker 发表于 2011-3-18 23:06:09  | 显示全部楼层
我今天到了旁边的JW,服务也是有待提高:
-问门口的MM上行政酒廊check in要不要钥匙,回答是不要
-等房间等了2个半小时,吃饭回来了还没好
-要求随便先给个房间,回答是给了就不能再换了

貌似从上海万豪几家有店来了些人帮忙开业,这几个都不错,服务业务都很好。本来有点不爽了,FOM过来打招呼,我也不好意思说什么了。聊了几句,感觉她非常不错。

办完check in,顺便告诉行政酒廊MM她忘了给platinum welcome amenity choice card,如果要追究的话,我check out时可以问酒店要100美金的;出门时,也顺便跟门口的MM说,行政酒廊是要用钥匙的。毕竟是新酒店,需要磨合的。
Miles and Points Junkie!

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-3-18 23:27:01  | 显示全部楼层
支持楼主,这样的服务实在是不够水准。
已有1人评分威望 理由
kissandrose2010 + 5 points back...

查看全部评分 总评分:威望 +5 

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

FlyingFox 发表于 2011-3-18 23:27:53  | 显示全部楼层
newyorker 发表于 2011-3-18 23:06
我今天到了旁边的JW,服务也是有待提高:
-问门口的MM上行政酒廊check in要不要钥匙,回答是不要
-等房间 ...

厚道!我是不会放过这100刀的,而且成功过几次
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-3-19 00:07:54  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

怎么要求?是在退房的时候吗?之前在富力万丽遇到了ci时没有询问需要积分还是AMENITY,后来打电话问前台竟然说我选择了积分,他们确实没有问但是我又无法证明。所以我觉得这100刀有点不靠谱。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

FlyingFox 发表于 2011-3-19 00:12:42  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2011-3-19 00:07

怎么要求?是在退房的时候吗?之前在富力万丽遇到了ci时没有询问需要积分还是AM ...

龙之梦c/o时候跟酒店说的,开始的小MM不懂,她们的主管说知道这个规矩。后来就是犯错的大堂副理追着电话给我说给免房,就认了。后来就免费住了一晚龙之梦的套。后来在其它地方给了100刀。

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-3-19 00:15:15  | 显示全部楼层

还是您RP好,下次我也CO的时候试试
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-3-19 00:18:24  | 显示全部楼层

{:3_45:}不明真相的新人求科普......
吃啥啥不剩,干啥啥不行

FlyingFox 发表于 2011-3-19 00:36:16  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2011-3-19 00:15

还是您RP好,下次我也CO的时候试试

不是RP啊,按龟腚做事而已。

FlyingFox 发表于 2011-3-19 00:37:14  | 显示全部楼层
beinglee 发表于 2011-3-19 00:18

不明真相的新人求科普......

MR 白金如果在CI当天没有拿到欢迎礼物,酒店需要支付100美元。

谢谢科普,可惜白金太难了......  发表于 2011-3-19 00:55

白金会员 鲜花(0)

nike 发表于 2011-3-19 02:31:50  | 显示全部楼层
这酒店还是不错的

发表回复