12下一页
发表帖子发布求助

[法国航空AF] flying blue match scheme

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-17 22:33:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家好,我有法航flying blue match scheme的 invitation.
是朋友邀请我加入的,我不太确定坛子上有没有人收到了。如果有人需要,请把邮箱地址短给我,我给发邀请。senator的貌似可以match到白金。

一接受邀请之后就可以邀请别人了。邀请人和被邀请人都有小羊毛送,但前提是在受邀的三个月之内飞一次法荷航。

但注意以下skyteam的会员不会被match:The Status Match offer is not open to members of customer loyalty programmes for airlines in the SkyTeam Alliance (Aeroflot Bonus (Aeroflot), Club Premier (Aeromexico), Mille Miglia
(Alitalia), OK Plus/The Jetsters Club (Czech Airlines), Skymiles (Delta), Skypass (Korean
Air), SKY PEARL (China Southern), GOLDEN LOTUS PLUS (Vietnam Airlines)) who are
already receiving benefits for their status in all the SkyTeam airlines.

更多T&C,请点击邀请函左下角的小字。

With Flying Blue, AIR FRANCE and KLM want to thank all frequent flyers.

Dear **,

Jan thinks you would enjoy Elite membership of Flying Blue, the frequent traveller programme for AIR FRANCE and KLM.

If you are en Elite member of any frequent flyer programme, you can immediately join Flying Blue at the equivalent Elite level. Jan already benefits from Flying Blue membership and would like you to experience it too. What's more, as a welcome gift, you will receive 1,000 Level Miles when you take your first flight with us.

已有3人评分威望 理由
tealife + 5 谢谢!
ysb41 + 10 不错!!
tacdou + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +25 

上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2011-3-17 22:38:23  | 显示全部楼层
我还是坚定的搞大妹

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-17 22:42:23  | 显示全部楼层
谢谢楼上顶贴,比较适合我这种一直搞维珍的。

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2011-3-17 23:06:36  | 显示全部楼层
搞virgin,还是LZ比较狠

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-17 23:20:17  | 显示全部楼层
那必须的。

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2011-3-17 23:29:40  | 显示全部楼层
任何ffp。。。貌似不错啊,给偶一个邀请吧
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

钻石会员 鲜花(119)

eXterkTi 2011-3-18 01:07:46  | 显示全部楼层

感觉不错哦,求邀请。提前谢谢楼主
AC*50K CA*S HU*G
Citi,BOC,CGB
RBC,Scotia,Standard Chartered
BASE @ YYZ/ARN/SZX/DLC

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2011-3-18 01:31:06  | 显示全部楼层
lz,没有收到啊。。。
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-18 02:42:58  | 显示全部楼层
我又发了,之后的确认信息之说了‘We look forward to welcoming you onboard soon!‘
到底是收没收到,再告诉我一声。谢谢。
已有1人评分威望 理由
tacdou + 10 收到了。。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(0)

游之蓝城 2011-3-18 04:20:28  | 显示全部楼层
any FFP都能match, 这个给力

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-18 04:23:48  | 显示全部楼层
是的 ,能把M&M的金卡match到白金。

钻石会员 鲜花(6)

tealife 2011-3-18 04:39:10  | 显示全部楼层
如果已经是flying blue的会员还可不可以match呢?
Seeing the truth when it might be invisible

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-3-18 06:10:59  | 显示全部楼层
LZ發個郵件吧~
<-sina_sign,1886448924,ae597523,1->

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 2011-3-18 06:11:05  | 显示全部楼层
回复 tealife 的帖子

是针对已经是会员的。。。。。

钻石会员 鲜花(6)

tealife 2011-3-18 06:12:41  | 显示全部楼层
谢谢!
应该能用上。
Seeing the truth when it might be invisible

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-18 06:13:35  | 显示全部楼层
请大家把邮箱地址pm给我哦。

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-18 06:15:24  | 显示全部楼层
谢谢大家威望。{:2_27:}

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 2011-3-18 06:20:46  | 显示全部楼层
match过程要多久??

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-18 06:25:59  | 显示全部楼层
回复 ysb41 的帖子

不知道呢,我今天也刚刚发出我自己的申请。尼玛法航有最终解释权!!!

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-3-18 06:35:56  | 显示全部楼层
3月31日截止!!!大家抓紧~
<-sina_sign,1886448924,ae597523,1->

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2011-3-19 01:20:03  | 显示全部楼层

MU,HU等不在match之列。。 CA的白狗,bmi的狗也只能match到他家的狗。。白狗不给的。。

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2011-3-19 01:59:35  | 显示全部楼层
去Match了。。。可能要在5-6月间飞KLM或者AF

蓝卡会员 鲜花(0)

muzi2896 2011-3-19 06:59:03  | 显示全部楼层
{:3_59:}LZ给我发个邀请吧~~我5月份在正好要飞AF的~~

钻石会员 鲜花(42)

P787 2011-3-19 09:51:50  | 显示全部楼层
match弄多了也头疼

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-19 16:50:42  | 显示全部楼层
回复 muzi2896 的帖子

发了亲爱的。请查收。{:3_52:}

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-3-19 16:54:39  | 显示全部楼层
回复 P787 的帖子

对于我来说一个联盟一张卡就ok了

禁止访问 鲜花(131)

hanson4270 2011-3-19 18:08:57  | 显示全部楼层
tacdou 发表于 2011-3-19 01:20
MU,HU等不在match之列。。 CA的白狗,bmi的狗也只能match到他家的狗。。白狗不给的。。

MU的狗不给match?相关的说明在哪里啊?我去瞅瞅。

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2011-3-19 20:53:21  | 显示全部楼层
hanson4270 发表于 2011-3-19 18:08
MU的狗不给match?相关的说明在哪里啊?我去瞅瞅。

Terms_and_conditions_Flying_Blue_Status_Match_Offer_EN.pdf

附件
已有1人评分威望 理由
ysb41 + 6 了解了

查看全部评分 总评分:威望 +6 

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-3-20 02:29:43  | 显示全部楼层
回复 tacdou 的帖子

不错,去Match我的美联航1K卡可以得白金了,这样在国内飞东航和南航就可以进贵宾室了吧?还有其他好处吗?我应该将来还是可以把里程记到达美航空吧?
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(119)

eXterkTi 2011-3-20 07:50:08  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-3-19 13:29
回复 tacdou 的帖子

不错,去Match我的美联航1K卡可以得白金了,这样在国内飞东航和南航就可以进贵宾室了吧 ...

不行的。法航白金也只能在国际航班衔接的时候进南航休息室.非南航的SkyTeam Elite Plus都不行
已有1人评分威望 理由
tacdou + 6 CZ是这么规定的

查看全部评分 总评分:威望 +6 

AC*50K CA*S HU*G
Citi,BOC,CGB
RBC,Scotia,Standard Chartered
BASE @ YYZ/ARN/SZX/DLC