APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[优惠促销] 抓巨奖啦!Pack Your Bags Giveaway(Sweepstakes)

1万

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表在  2011-3-15 14:38:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

时间:03/15 12:00:01AM (ET)~04/14 11:59:59 PM (ET)
网址:spg.com/packyourbags
大奖:150K Starpoints(可用于兑换SPG Flights,也可自行解决机票)和5晚所选Resort住宿。

中奖者需2011/12/31前成行。

奖一共10份,大家都试试运势吧。每天都可以输入一次呦(每次不必相同)。
每阶段随机抽取1名获奖者;第10名的超级获奖者将于04/15抽出,这位可以任意选择一家。

若有幸中奖,还可以更换为价值不高于所选Resort的同期其它Resort,相当人性化哦!

阅读+码字辛苦,强烈请求鼓励!
---------------------------------------------
兄弟们阿,你们都没有仔细看这个活动的参与方式吧不是随便选一家的
是按照当前SPG会员的选择,有9家SPG度假村获得了9个不同的奖项
比如

最佳海边酒店
最佳岛屿天堂
最佳家庭出游
最佳冬季冒险
。。。。。。

一共9个

这个活动是,SPG会分9次,每次提出一个最佳XXXX,然后我们去猜,这个最佳XXXX相对的酒店是哪家
猜对了后,才可以有机会抽奖

大家不要随便乱选,好像选个自己喜欢的就可以
比如,最佳冬季冒险的度假村,你觉得马尔代夫合适么?

这期的是Best Exotic Escape
网页上很清楚的说了  

Today's prize category: Best Exotic Escape

最具有异国风情的渡假村

My pick is杜拜那家

Edited by SPGPLAT

-----------------------------------我是可爱的分隔线-------------------------------------------

这个事吧,前一阵子看到有过票选Best Resorts的活动,我也没凑热闹。相信9个榜单都来自于会员的投票。
所以比如:
最佳冬季冒险的度假村,你觉得马尔代夫合适么?
这样的选项根本就不会出现在在冬季榜单之中。实际不都是Davos,Colorado,Québec,Salzburg这类地方吗?

条款应该是指每日投票会增大机率而已。

话说回来,只是个游戏而已,不用那么认真吧。以往的Sweepstakes经常都限于北美的,这次起码说明SPG重视包括天朝在内的海外市场,表扬一下!

另外米国的童鞋能不能给科普一下1099?

Edited by Beaufort

已有11人评分威望 理由
xy-xy + 10 说得清晰
madtop + 8 分先加起来
tacdou + 10 手法
simonhoo + 10 我很赞同
badeng + 9 good

查看全部评分 总评分:威望 +85 

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2011-3-15 14:40:25  | 显示全部楼层

Sweepstakes is open only to legal residents of Argentina, Australia, Austria, Brazil, Canada (excluding Quebec), China, Indonesia, Ireland, Finland, France, Germany, New Zealand, Portugal, United Kingdom, the fifty (50) United States (including D.C.), Singapore, South Korea, Switzerland, Taiwan and the United Arab Emirates who are eighteen (18) years of age or older...

头疼系列无法参加?

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-3-15 14:42:56  | 显示全部楼层
连接,连接~~~这具体是什么啊

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-3-15 14:47:57  | 显示全部楼层

看到连接了,不知道运气如何啊!

不仔细看贴!枉我码字半天。就是spg.com/packyourbags  发表于 2011-3-15 14:52
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2011-3-15 14:49:40  | 显示全部楼层
回复 20080802 的帖子

链接见顶帖。
Sweepstakes活动分为9段,会员可以选择12个Resorts中的1个想去的地方来试试运气。每周2和5更新列表。

钻石会员 鲜花(11)

ccbq2010 发表于 2011-3-15 14:57:48  | 显示全部楼层
已经参加,多谢!!
P:SPG, PCR,Marriott
D:Hyatt,Hilton  G:Accor,CZ,TK
公众号:出差党的积分计划

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2011-3-15 15:21:12  | 显示全部楼层
谢谢,已参加~~~~~~~~~~~
旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去~~~

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-3-15 15:25:18  | 显示全部楼层
我登记了麻袋W!谢谢分享!
SPG 2年GOLD之后终于P了!

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2011-3-15 15:28:21  | 显示全部楼层
感谢,已参加啦

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-3-15 15:34:19  | 显示全部楼层
选了bora bora,嘿嘿

钻石会员 鲜花(8)

凡尘老衲 发表于 2011-3-15 15:43:00  | 显示全部楼层
感谢楼主。已经去注册了。
微博:凡尘老衲

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-3-15 16:03:42  | 显示全部楼层
这就是撞大运啊...

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表于 2011-3-15 16:08:15  | 显示全部楼层
我也参加了。呵呵。

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2011-3-15 16:13:22  | 显示全部楼层
every day only once?
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-15 16:23:11  | 显示全部楼层
没连接啊~~~~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-3-15 16:48:35  | 显示全部楼层
各种注册不上啊。。。。
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(0)

confidant 发表于 2011-3-15 17:47:33  | 显示全部楼层
撞撞大运吧

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2011-3-15 17:57:09  | 显示全部楼层
Unfortunately, residents from your country are not allowed to participate in the SPG® Pack Your Bags Giveaway. Each country has its own laws pertaining to sweepstakes, and we regret that SPG has been unable to gain approval for the SPG Pack Your Bags Giveaway in all the countries where our members reside.   囧 杯具

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2011-3-15 18:07:01  | 显示全部楼层
换了个地址可以参与了 感谢:)

钻石会员 鲜花(37)

weaday 发表于 2011-3-15 18:23:54  | 显示全部楼层
为虾米我点了 I'M sure以后没反应啊???!!!

发表回复