12下一页
返回列表 发新帖

我服了东航

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(22)

大雷 发表于 2011-3-17 11:37:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
记得某年我在飞机上办了一张卡,在机上顺利领到一张卡,结果在网站上怎么查  都密码不对!打客服说无此用户信息!也就是说美丽的空姐 把我的资料给没收了  没有提报!

于是乎在今年的1月份 我做了一个艰难的决定  拨打了东航95530!人家说和联航合并了   现在启用新卡号  !也奇怪了 我之前的里程居然都挤进来了!那就补发卡吧  人家说好的 没问题!

我就等

2月份了 咋还没收到呢  我就又艰难的拨打了95530

人家说我再给你补发一张吧

我就

今天3.17日 我收到了对账单!   我要的是卡  单子先到了   !  牛   我就又艰难的拿起电话 询问   人家说我给你再补发一张吧!  我说小姐  你这是第三次补发了!  人家说 你可以去三元桥东航点去现场办理    不过也不一定能补上!就算能补 也得一个小时!  我晕了  好吧 寄吧!   莫名其妙的是 居然我的名字还错了一个字!!!!!!

欲知后事    我们都等等看看4月份会发生什么吧   估计我又得做出艰难的决定!拨电话 重发卡吧!!!!!

好好生活,生活好!用中信9元看电影,兑换9分兑换机会,我主要是为了换书,觉得好多喜欢的书想收入囊中,如果等值期待你联系我!

钻石会员 鲜花(8)

xingway 发表于 2011-3-17 11:42:38  | 显示全部楼层
回复 大雷 的帖子

三元桥?到我家楼下那个MU了都,呵呵

借别人的话:为人肉提供素材  发表于 2011-3-20 22:43
树欲静而风不止。http://weibo.com/u/2281702373

蓝钻会员 鲜花(117)

中文 发表于 2011-3-17 12:03:13  | 显示全部楼层

lz做个艰难的决定,别坐东航了吧

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2011-3-17 12:11:17  | 显示全部楼层
大雷 发表于 2011-3-17 11:37
记得某年我在飞机上办了一张卡,在机上顺利领到一张卡,结果在网站上怎么查  都密码不对!打客服说无此用户 ...

还不如随便在网上注册一个,自然就到你家了。名字也不会错。
淡定。

黑钻会员 鲜花(519)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-17 12:24:53  | 显示全部楼层
东航么 木头级别的尊贵享受
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(2)

kevlee00 发表于 2011-3-17 12:37:42  | 显示全部楼层
楼主在北京还要办东航,难道玩里程想选用hard模式?引用很多网友的一句经典:珍惜生命,远离东上。
PCR&SPG&Marriott platinum

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 发表于 2011-3-17 12:44:00  | 显示全部楼层
楼主不是华尔街的吧?不是的话,就只能这样了。。。

钻石会员 鲜花(22)

大雷 发表于 2011-3-17 13:17:38  | 显示全部楼层
回复 xingway 的帖子

没看懂  东航不就是MU吗
好好生活,生活好!用中信9元看电影,兑换9分兑换机会,我主要是为了换书,觉得好多喜欢的书想收入囊中,如果等值期待你联系我!

钻石会员 鲜花(22)

大雷 发表于 2011-3-17 13:18:14  | 显示全部楼层
回复 kevlee00 的帖子

国航多一点  毕竟人家是挂着国旗飞的  哈哈  无语了我

钻石会员 鲜花(22)

大雷 发表于 2011-3-17 13:18:38  | 显示全部楼层
回复 qqglass 的帖子

我不是华尔街 我是花家地街 哈哈

钻石会员 鲜花(22)

大雷 发表于 2011-3-17 13:19:05  | 显示全部楼层
回复 Guinness 的帖子

木头级别哈哈     

钻石会员 鲜花(22)

大雷 发表于 2011-3-17 13:19:50  | 显示全部楼层
回复 中文 的帖子

这个可以考虑   这个决定相当艰难

钻石会员 鲜花(22)

大雷 发表于 2011-3-17 13:20:38  | 显示全部楼层
回复 cooliang 的帖子

我哪知道会是这样子啊

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-3-17 13:20:47  | 显示全部楼层
呵呵···有账单也行啊,证明你的账户还是存在的

钻石会员 鲜花(22)

大雷 发表于 2011-3-17 13:22:26  | 显示全部楼层
回复 20080802 的帖子

朋友 你的要求真低

问题是名字都是错别字

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-3-17 13:24:51  | 显示全部楼层
大雷 发表于 2011-3-16 23:22

朋友 你的要求真低

对于东航来说这不算低了···而且关键在于名字都错了还能积上分是多么的不容易啊

钻石会员 鲜花(22)

大雷 发表于 2011-3-17 13:35:10  | 显示全部楼层

哈哈   是啊   我错了哥
已有1人评分威望 理由
20080802 + 5 真可爱

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-3-17 13:43:16  | 显示全部楼层
下次打电话千万别说名字错了,不然人家会收回里程的,等着东航正式入盟发新卡吧,哈哈

白金会员 鲜花(0)

jasonli021 发表于 2011-3-17 13:44:46  | 显示全部楼层
kevlee00 发表于 2011-3-17 12:37
楼主在北京还要办东航,难道玩里程想选用hard模式?引用很多网友的一句经典:珍惜生命,远离东上。

这个不只是hard,属于expert模式拉
工作只是业余爱好

钻石会员 鲜花(22)

大雷 发表于 2011-3-17 13:49:07  | 显示全部楼层
回复 jasonli021 的帖子

还是你说的准确

发表回复