12下一页
发表主题

[其他] BOOKING关于苏州新罗酒店的说法

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-3-16 13:45:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚打去了BOOKING, 居然不知道这个事情,让我等了10分钟后与酒店取得了联系,说102是美金, 不是人民币, 如果要住就是520含税价格, 然后说了一大堆理由,也没正式的结果

白金会员 鲜花(5)

DolceVita 2011-3-16 13:47:20  | 显示全部楼层
一样,我打电话也是这么回复我的,只是电话没打通,说会跟我邮件联系。其实就是大家不认账呀,很明显了。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-3-16 13:48:41  | 显示全部楼层
520不含早的价格谁去住他那个酒店啊

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 2011-3-16 13:53:13  | 显示全部楼层
我还以为只有MU做这种放错价格赖皮的事情,原来涉及重大经济利益时,洋人的Booking.com也一个德行。。。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-3-16 13:55:19  | 显示全部楼层
那我们怎么办呢?

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 2011-3-16 14:16:26  | 显示全部楼层

据说上次MU事件里面,坚持到底的人最后还是坐了春节回家的便宜飞机的,但是过程中饱受东航工作人员的电话骚扰,软磨硬泡。。。

你们的订单有了么?有的话,就证明合同契约成立了,Booking如果取消就是单方违约。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-3-16 14:26:41  | 显示全部楼层
定单有的,即时确认的

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 2011-3-16 14:30:38  | 显示全部楼层
有的 ,email确认的

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-3-16 14:43:02  | 显示全部楼层
拿了订单直接去住,我上次BOOKING订的20元的就这样的

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 2011-3-16 14:44:35  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-3-16 14:43
拿了订单直接去住,我上次BOOKING订的20元的就这样的

我也这么觉得,booking都没声音,酒店在那里唧唧歪歪

钻石会员 鲜花(0)

liugai 2011-3-16 14:47:22  | 显示全部楼层
但是上次booking 51myr的香记 入住没问题啊

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-3-16 14:48:38  | 显示全部楼层
坛子里谁最早去住啊? 我定的是4月8号的, 看结果

你成小白鼠了。。。  发表于 2011-3-21 16:17

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 2011-3-16 14:49:16  | 显示全部楼层
LS各位,有订单就没问题了,祝大家住宿愉快!那个酒店不错的。

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 2011-3-16 14:49:19  | 显示全部楼层
在处理这种问题上,国际连锁酒店集团和小酒店的差别就出来了。

dagou123 2011-3-16 14:56:12  | 显示全部楼层
jasonchin 发表于 2011-3-16 14:49
在处理这种问题上,国际连锁酒店集团和小酒店的差别就出来了。

这完全和酒店没关系,BOOKING的问题,让我们入住的话也是BOOKING补差价给酒店,而且楼主是打电话给BOOKING不是打给酒店的。。

钻石会员 鲜花(100)

2011-3-16 15:13:50  | 显示全部楼层
有确认邮件怕什么

白金会员 鲜花(1)

helenelian 2011-3-16 15:34:46  | 显示全部楼层
“今天酒店在电话里跟我说的很清楚,这个确认单他们不认可的,前台不可能让我们入住的。所以在入住之前一定要确认好。”
这个是另一个帖子里一个TX上午接到的酒店电话,看来酒店是想赖帐了。。。这样一定要去之前搞定啊。。。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-3-16 15:36:21  | 显示全部楼层
helenelian 发表于 2011-3-16 15:34
“今天酒店在电话里跟我说的很清楚,这个确认单他们不认可的,前台不可能让我们入住的。所以在入住之前一定 ...

是啊,不然大包小包去了,酒店不认帐, 难道要大吵一顿吗?  那样也坏了住店的好心情了

dagou123 2011-3-16 15:44:38  | 显示全部楼层
根本不用打电话去的,拿了确认单直接去前台,不给住投诉,另外记得预订好其他酒店嘿嘿,金鸡湖边上酒店多了,就是有点贵

钻石会员 鲜花(0)

瞬间 2011-3-16 17:43:19  | 显示全部楼层
这种失信于人,让人心寒
已有1人评分威望 理由
oscar + 10 冰冻了!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-16 17:56:32  | 显示全部楼层
哎,一声叹息~~~~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(3)

houyonglove 2011-3-16 20:11:46  | 显示全部楼层
晕,有确认定单怕什么,妈的现在老外也会赖帐啦,哈哈

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-3-16 20:16:53  | 显示全部楼层
houyonglove 发表于 2011-3-16 20:11
晕,有确认定单怕什么,妈的现在老外也会赖帐啦,哈哈

BOOKING的小姐在电话里不停让我谅解

白金会员 鲜花(5)

DolceVita 2011-3-16 21:21:18  | 显示全部楼层
我也觉得booking的小姐态度还不错,新罗真的很拽,也不知道在拽些什么,金鸡湖东二家挨着的酒店,明显洲际比他家有吸引力

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 2011-3-16 21:33:07  | 显示全部楼层
回复 ZXRAYCN 的帖子

考验你意志力的时间到了,东航便宜机票事件的酒店版。

从价钱上来看,我觉得这和东航那事比,不算BUG 呵呵  发表于 2011-3-16 22:56

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-3-16 21:37:44  | 显示全部楼层
DolceVita 发表于 2011-3-16 21:21
我也觉得booking的小姐态度还不错,新罗真的很拽,也不知道在拽些什么,金鸡湖东二家挨着的酒店,明显洲际比 ...

是的, BOOKING小姐还算不错,说希望能帮我们和酒店沟通好. 沟通了半天,酒店说500不含早, 真的很晕

蓝钻会员 鲜花(15)

lovfaye 2011-3-16 21:50:57  | 显示全部楼层

Booking中国有法人公司吗?没有的话,找媒体曝光他,让他以后在中国不要做生意啦

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 2011-3-16 22:39:07  | 显示全部楼层
lovfaye 发表于 2011-3-16 21:50

Booking中国有法人公司吗?没有的话,找媒体曝光他,让他以后在中国不要做生意啦

Booking.com B.V.公司以荷兰阿姆斯特丹为总部,并在阿姆斯特丹、雅典、巴塞罗那、柏林、布宜诺斯艾利斯、剑桥、开普敦、迪拜、都柏林、大激流城、伊斯坦布尔、伦敦、楼尔(葡萄牙)、里昂、马德里、蒙特利尔、莫斯科、慕尼黑、纽约、奥兰多、巴黎、罗马、旧金山、圣保罗、上海、新加坡、斯德哥尔摩、悉尼、东京、维也纳、华沙、苏黎世 等地分别设立了分公司。
但网站没有ICP备案

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 2011-3-16 23:09:27  | 显示全部楼层
sunstar 发表于 2011-3-16 22:39
Booking.com B.V.公司以荷兰阿姆斯特丹为总部,并在阿姆斯特丹、雅典、巴塞罗那、柏林、布宜诺斯艾利斯、 ...

分公司只是常设机构,不是法人实体。

如果真的涉及到纠纷的话,就要看Booking.com的订房协议里面的争议条款适用何处的法律了,没有规定的话,一般是属地原则,即经济事项发生地。

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 2011-3-16 23:12:24  | 显示全部楼层

应该让酒店好好和Booking.com沟通沟通,棒子的酒店和洋人的订房中心就没培训过危机公关?

你是消费者,没做错什么事儿,也没专横跋扈不讲道理啊,何必如此电话来电话去?这应该是他们的事情。