APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

奇了怪了,转啊转啊S变G卡了

金卡会员 鲜花(4)

feizheping 发表于 2011-3-16 11:27:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前面赋闲了2年,没有一张卡能maintain住。去年重新开始跑路,住上海主力是FM,没积几次星空,就变成FM+MU了,没办法。几个月后有一次没选择座了个CZ,机上mm跑过来要我填表入会,我想CZ基本不坐的就说不要。好像mm没料到这种情况,一下傻了,站在边上不知道说什么好,好一会儿又说“xxx,我们的xx系统显示你已经是银卡会员了,你直接加入就是银卡,。。”——咦,好吧,那就拿个CZ银卡,后来寄来的礼包里面的行李牌还挺好的。接着查了查记录,确实前两天刚刚到S级别了。于是乎第二天在某地想候补的时候,在FM柜台上登记说虽然我拿的是普卡,可是我已经是银卡了;结果人家查了好几次,说我就是普卡,nnd。到后来我想通了,人家大概是一月一结算的。可是为什么CZ能做那么好呢?从此虽然一直再没坐过CZ,但对她印象大好。等到他们积分通了之后,打定主意要多照顾照顾CZ。

后来又过了几个月,莫名其妙的事情就屡屡发生了,我经常在机场被认成G卡会员(可是我明明还差一大截分数),但问题是也不是每次都是,隔三岔五地发生。我倒是想快点升上去,可是我想管理好自己的生活,一个月不想出差超过3次,这样的话是无论如何达不了标的。虽然偶尔去米国,次数也不多,上次犹豫半天,为了积分试了试DL,在日本中转,痛苦万分,不想再走那条路了;而且可怜巴巴的几个积分,两月了还没见到,几乎不抱希望了。

在不断地“被”冒充G卡过程当中,上个月收到信息说FM卡要转成MU卡了,想想反正FM早晚得消亡了,就去网上点了一下,选择马上给配发S卡,而不是等到6月份之后。昨天收到了,怪怪的竟然是个G卡,郁闷了,上网一查,帐号确实显示成G卡了。要知道以前虽然经常“被冒充”,但是个人帐号里的信息一直是对的。现在好了,估计是彻头彻尾的正宗G卡会员了。迷糊中,扳着指头算算,即使把那几个至今无踪无影的DL算上,差的也不是一点点。难道G卡会员数目对MU最近的什么谈判有用?

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2011-3-16 11:47:00  | 显示全部楼层
人品好,恭喜,可能作为潜力会员人工升了

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2011-3-16 12:12:51  | 显示全部楼层
请LZ确认一下G卡有效期!是两年有效的吗?
升钻石啦,哈哈!

白金会员 鲜花(0)

jasonli021 发表于 2011-3-16 12:27:15  | 显示全部楼层
这人品也太好了吧
工作只是业余爱好

金卡会员 鲜花(4)

feizheping 发表于 2011-3-16 13:16:28  | 显示全部楼层
hzg958598 发表于 2011-3-16 12:12
请LZ确认一下G卡有效期!是两年有效的吗?

这个倒提醒了一下是个问题,刚看了一下,卡上印的是:31/01/12c
不知道这个“C”是什么意思?日期也很奇怪,我原来的银卡是去年7、8月份得的;匹配那个日期也不对。

拼命想,难道是1月份开始MU给我整了点什么东西,然后给了1年有效期?这样的话到明年1月份考核时我还是要掉,因为如果用2年的时间段来算的话我有大半年没飞,到不了18万,我才从去年下半年复飞的。不过可以考虑到时再让小宇宙爆发一下好了

真奇怪,看来MU内部花样繁多

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2011-3-16 13:26:49  | 显示全部楼层
和我的一样,我的有效期也是和你的一样。不用费脑子想了,这是MU对大部分FM银卡会员的损失的一种回报。有多少就享受多少吧!
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(2)

hawklau 发表于 2011-3-16 13:58:36  | 显示全部楼层
为啥不给我升,我也是FM的银卡,只匹配了MU的银卡

白金会员 鲜花(0)

georgelu 发表于 2011-3-16 14:05:01  | 显示全部楼层
今天从长春飞浦东,发现成了金卡,以前上航金卡,后来一气之下转了国航,一年多只坐了几次上航东航,合并后发了银卡今天发现成了金卡。我考。

白金会员 鲜花(3)

raep 发表于 2011-3-16 15:19:17  | 显示全部楼层
因为FM转MU时候 有发配送短信给常旅客
结果这条短信出了问题
所有旅客 不管金银卡 统统都发成送为即将配送一张MU金卡
然后就只好将错就错了 但是这批常旅客的金卡有效期为1年
--------

钻石会员 鲜花(37)

清和望日 发表于 2011-3-16 18:23:08  | 显示全部楼层
看来今年将是MU金卡爆满之年

白金会员 鲜花(0)

kbcopy 发表于 2011-3-16 19:28:48  | 显示全部楼层
raep 发表于 2011-3-16 15:19
因为FM转MU时候 有发配送短信给常旅客
结果这条短信出了问题
所有旅客 不管金银卡 统统都发成送为即将配 ...

我也是FM银卡,也收到了那个短信,但还是Mu银卡。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-3-16 19:33:58  | 显示全部楼层
金卡爆满要降低服务水平了
那些年一起住的酒店

白金会员 鲜花(0)

georgelu 发表于 2011-3-16 23:14:24  | 显示全部楼层
恰恰相反,我收到的是配发银卡短信,确成了金卡,考。

白金会员 鲜花(0)

kbcopy 发表于 2011-3-16 23:16:45  | 显示全部楼层
我就盼着上航的航段转到东航了,貌似这样就能银变金了:)
无效楼层,该帖已经被删除

银卡会员 鲜花(0)

燃烧的小毛驴 发表于 2011-3-17 11:15:58  | 显示全部楼层
FM银的人数应该不多吧

金卡会员 鲜花(4)

wwfwangyun 发表于 2011-3-18 10:04:10  | 显示全部楼层
偶的也是s转g

银卡会员 鲜花(0)

edwardwzy 发表于 2011-3-18 10:34:55  | 显示全部楼层
额。。。大家rp都很好,我申请了MU换FM银,可能我刚银的,到现在都木有收到mu卡。。。
-swat-

金卡会员 鲜花(0)

zliu 发表于 2011-3-20 20:43:10  | 显示全部楼层
我也是银卡变金卡了, 有效期也一样,这么短肯定保不了级

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-20 20:55:19  | 显示全部楼层
同时得到了CZ和MU G?太划算了...
SPG P
Mu G

发表回复