发表主题

[其他] 北京极栈精品酒店150一晚含早(过期)

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 2011-3-16 06:20:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

从FT上看到的,www.booking.com 北京极栈酒店一晚周末150++,周中180++,贵30可免费取消,看ctrip上要1000多房价

现在貌似已经不能订了

钻石会员 鲜花(62)

bjabc 2011-3-16 06:39:02  | 显示全部楼层
Hotel G 要被搞残了

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-3-16 08:06:16  | 显示全部楼层
订了2晚,谢谢楼主分享

dagou123 2011-3-16 08:06:33  | 显示全部楼层
应该是USD,是个BUG..

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 2011-3-16 08:38:47  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-3-16 08:06
应该是USD,是个BUG..

这家价格还含早,值啊 嘿嘿

钻石会员 鲜花(22)

ccbq2010 2011-3-16 09:45:28  | 显示全部楼层
迟到了,定完了。。。。

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-3-16 09:51:35  | 显示全部楼层
没找到么~~正好在北京,想订2个晚上呢

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 2011-3-16 09:52:01  | 显示全部楼层
ccbq2010 发表于 2011-3-16 09:45
迟到了,定完了。。。。

错过了北京的,苏州那个BUG还有啊

白金会员 鲜花(1)

helenelian 2011-3-16 10:24:56  | 显示全部楼层
现在都没了。呵呵。唉!

放心,过几天有会有其它的了  发表于 2011-3-16 10:34

钻石会员 鲜花(33)

Imhotep 2011-3-16 10:50:00  | 显示全部楼层
这,今天睡的太迟了。本来想着私人去北京呢。

白金会员 鲜花(1)

helenelian 2011-3-16 12:51:10  | 显示全部楼层
苏州的那家酒店不认可已经预定的bug价格,酒店已经电话过来了。北京的这家有啥消息哇?

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2011-3-16 13:00:38  | 显示全部楼层
回复 helenelian 的帖子

估计也悬了,如果这样一搞,即使以后booking 上面再有bug ,酒店方面不认,有什么办法呢?

白金会员 鲜花(1)

helenelian 2011-3-16 13:14:53  | 显示全部楼层
大家联合起来啊,坚持。。。看到之前有个TX订了booking上的泰国的酒店,Bug价格,最后顺利入住了呀。所以我本来以为这家网站很有诚信的呢。

白金会员 鲜花(1)

helenelian 2011-3-16 13:24:49  | 显示全部楼层
唉!现在不知网站方面有啥反应了。

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-3-16 16:51:53  | 显示全部楼层
谁有北京多的啊,给我个,或者我拿深圳大梅沙的换,我要去北京看斯诺克北京公开赛。。。。

dagou123 2011-3-16 17:14:42  | 显示全部楼层
北京这家给我电话了,说价格有误,现在解决办法是给我5折,800多RMB一晚。。

钻石会员 鲜花(0)

瞬间 2011-3-16 17:40:42  | 显示全部楼层
这个也来晚了,会和苏州一样的结果吗?

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 2011-3-16 22:51:44  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-3-16 17:14
北京这家给我电话了,说价格有误,现在解决办法是给我5折,800多RMB一晚。。

800多我估计我也不住他家了

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 2011-3-19 22:45:30  | 显示全部楼层
酒店官方回复honor所有订单
Dear valued guest,

On Tuesday 15th of March 2011 from 1am to 9am Beijing time, there was a setback in the central processing unit of one of Hotel G Beijing’s 3rd party partners causing a rate discrepancy between the Hotel’s actual room rates and the ones appearing on an affiliated booking engine.

Despite the financial loss caused by this system failure and in line with our service commitments, Hotel G Beijing will honor all the bookings made during the faulty time on the condition that the guest name matches the reservation details submitted at the time of booking.

We have reviewed in depth our computing network and taken the necessary actions to avoid such malfunction in the future.

The Hotel G team and I look forward in welcoming you soon.

With very best regards,

Olivier Trinquand

Hotel G Beijing General Manager

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 2011-3-20 00:13:45  | 显示全部楼层
大气!!!!

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 2011-3-20 01:13:32  | 显示全部楼层
chris81 发表于 2011-3-20 00:13
大气!!!!

是的,大气,不知道棒子酒店现在什么态度,也没联系