APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

终极超值绝不后悔的Starpoints使用方法。。

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-3-14 00:25:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
为了帮助受日本地震和海啸影响的灾民和灾区,喜达屋SPG会员们现在可以将他们的Starpoints捐给美国红十字会。大家赶快参与吧!没有SPG会员的记得转发好让其他朋友们得知!这可以救人一命![爱心传递] -http://sinaurl.cn/ht4vva
已有4人评分威望 理由
oscar + 10 谢谢
wwggood + 5 谢谢分享
无敌 + 10 谢谢分享
James.cd + 5 感谢分享

查看全部评分 总评分:威望 +30 

=。=

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-3-14 00:28:14  | 显示全部楼层
干脆捐钱。。
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2011-3-14 01:05:54  | 显示全部楼层
帮你贴出来吧

Starpoints 积分转换
The American Red Cross

美国红十字会的宗旨是号召人们自发地帮助那些遭遇紧急事件的邻居 - 其他街道的邻居、其他国家的邻居、乃至全世界的邻居。每一年,红十字会的近 100 万名志愿者和 35,000 名员工,为大大小小的社区中约 70,000 场灾难中的灾民提供救援、帮助。 通过全球约 900 家由当地提供支持的分支机构,超过 1,500 万人掌握了必要的技能,以便准备好应对自己家中、社区和全球各地的紧急事件。红十字会是一家非政府机构,依靠人们捐献的时间、金钱和血液开展工作。要了解更多红十字会的有关信息,请访问 www.redcross.org
美国红十字会名称与徽章的使用需经其许可,且无论明示或暗示,均不构成对任何产品、服务或公司的认可。
捐赠的 Starpoints 积分无需扣税。
您的 Starpoints 积分可为美国红十字会助一臂之力。 有关红十字会的更多信息,请访问 www.redcross.org
捐赠可按以下数量进行:
4,000 点 Starpoints 积分 = 50 美元捐款
8,000 点 Starpoints 积分 = 100 美元捐款
12,000 点 Starpoints 积分 = 150 美元捐款
16,000 点 Starpoints 积分 = 150 美元捐款

“捐赠的 Starpoints 积分无需扣税”,貌似直接捐款要扣税的?大家踊跃购买积分吧  发表于 2011-3-14 10:32
已有2人评分威望 理由
James.cd + 5 感谢分享
asun + 10 +4 今天没分了

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 发表于 2011-3-14 03:15:46  | 显示全部楼层
捐给日本人会后悔的,请参见20年代的关东大地震事件

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-3-14 05:09:24  | 显示全部楼层

凭神马要通过美国捐?

让偶们出钱,帮米国人脸上贴金 ,最后再让国际社会说我们中国人没善心吗。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2011-3-14 07:42:07  | 显示全部楼层
上世纪20年代,日本关东大地震。当时的北洋政府呼吁民众停止抵制日货,帮助日本民众恢复经济。梅兰芳大师还为日本灾民义演。
但是,后来1930s的事情大家也都知道……
不过,anyway,自然灾害就是自然灾害,面对它我们不分国界,同理心和同情心我相信每个中国人都有。

白金会员 鲜花(0)

zhuzhu 发表于 2011-3-14 07:59:05  | 显示全部楼层
iphone_2007 发表于 2011-3-14 01:05
帮你贴出来吧

为什么12000分和16000分都等于150美元捐款?

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-3-14 08:20:35  | 显示全部楼层
标题党。。。。。
有事手机联系。。。。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-3-14 08:21:33  | 显示全部楼层
日本人就是算了......
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-3-14 10:28:13  | 显示全部楼层
捐吧捐吧 中华民族是最要面子的 大家就做东郭先生吧
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

终钻会员 鲜花(23)

scorpio 发表于 2011-3-14 10:28:19  | 显示全部楼层
我超级不喜欢喜达屋这种做法;并且有时退房时,会有不经过同意直接将5块钱慈善捐款打入账单的情况发生,采用的方式非常生硬。为什么喜达屋不可以从自身的房费里扣(有的纯净水厂商是这么做的吧),或者是我捐多少,你也捐多少。

终钻会员 鲜花(23)

scorpio 发表于 2011-3-14 10:28:36  | 显示全部楼层

不好意思,重复点了回复。

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-3-14 10:38:15  | 显示全部楼层
表示暂且观望

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-3-14 12:25:10  | 显示全部楼层
scorpio 发表于 2011-3-14 10:28
我超级不喜欢喜达屋这种做法;并且有时退房时,会有不经过同意直接将5块钱慈善捐款打入账单的情况发生,采用 ...

确切的是1元美金 6.6?人民币吧

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-3-14 12:32:06  | 显示全部楼层
benny 发表于 2011-3-14 12:25
确切的是1元美金 6.6?人民币吧

我以前貌似被酒店直接扣8块的

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-3-14 12:33:23  | 显示全部楼层
sunstar 发表于 2011-3-14 12:32
我以前貌似被酒店直接扣8块的

普卡会员的时候常被扣
P卡后入住时候有这项,结账的时候自动取消了,也不知为啥

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-3-14 12:39:39  | 显示全部楼层
benny 发表于 2011-3-14 12:33
普卡会员的时候常被扣
P卡后入住时候有这项,结账的时候自动取消了,也不知为啥

我觉得是从来不捐,住多了,取消捐款的次数也多了,酒店也麻木了,就自动取消了(我的经验 哈哈)

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-3-14 12:40:32  | 显示全部楼层
4000 points= 50美金,有谁捐的? 我要4000分,替你捐60美金,再多点也行啊

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-3-14 13:00:59  | 显示全部楼层
中国政府好像捐了3000万的物资
杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2011-3-16 02:27:57  | 显示全部楼层
zhuzhu 发表于 2011-3-14 07:59
为什么12000分和16000分都等于150美元捐款?

12,000 Starpoints = $150 USD donation
16,000 Starpoints = $200 USD donation
Thyetus Lee

发表回复