APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[新闻转帖] 有没有人去世博洲际用过pp卡

蓝卡会员 鲜花(0)

jason郭文龙 发表在  2011-3-12 11:09:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上个礼拜就听说世博洲际可以使用pp卡 但是打酒店电话和全球热线都告知暂时不能使用,请问有朋友真正去用过吗?

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-3-12 11:31:03  | 显示全部楼层
签约了,好像还在培训吧!  我很好奇之前的房券餐券可不可以用呢

蓝卡会员 鲜花(0)

jason郭文龙 发表于 2011-3-12 11:36:12  | 显示全部楼层
回复 feinibulian 的帖子

那肯定是卡是可以使用的,但是券应该不可以,当初浦东假日加入的时候也是只能先用卡,但是当新的酒店加入时,所有礼券会有一部分的变化,新券是所有酒店都通用的!我买过好几套,前几天通过他们销售办理的团购的券上面写的“只限在上海使用”的现金餐券在浦东假日可以使用,但是原来餐券不能用,已经试过了。我这里也就就餐多,所以房券就没有试过。像我以前很多的房券都是给朋友用了,或相互换了。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-3-12 13:02:33  | 显示全部楼层
大约有1个半月的更新期
那些年一起住的酒店

蓝卡会员 鲜花(0)

jason郭文龙 发表于 2011-3-13 14:41:39  | 显示全部楼层
回复 yssy1113 的帖子

好的,知道了,Thanks

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2011-4-21 16:48:40  | 显示全部楼层
jason郭文龙 发表于 2011-3-13 14:41
回复 yssy1113 的帖子

好的,知道了,Thanks

正在世博IC,用的pp卡免房券+pp卡BOGO
三天花一天的钱,嗯,还可以

白金会员 鲜花(30)

flygid2 发表于 2011-4-21 16:50:10  | 显示全部楼层
出售BOGO   

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-4-21 17:03:59  | 显示全部楼层
什么是BOGO。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-4-21 18:55:40  | 显示全部楼层
用PP卡免房券,RA的话是否有待遇和升级?

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-4-22 21:04:11  | 显示全部楼层
收一张bogo去Expo试试

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-4-22 21:25:57  | 显示全部楼层
这家真不好说,嘿嘿。

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-4-23 23:23:42  | 显示全部楼层
卡和券都能用!4.16我去用的时候,他们值班经理说我是在世博洲际第一个用免房券的人。服务不错,房间不错,行政待遇不错,关键还有很好的view。Sunday Brunch一般般,菜品少,个人感觉远不如皇家艾美,但是比浦东洲际还是好很多的!!!特别是pp卡的红酒券和蛋糕券,个人极力推荐在世博洲际兑换,比浦东洲际好不知道多少倍!!!浦东洲际拿的酒只能用来当红酒醋用!!!

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-4-23 23:32:51  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-4-23 23:23
卡和券都能用!4.16我去用的时候,他们值班经理说我是在世博洲际第一个用免房券的人。服务不错,房间不错, ...

你是RA吗?

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-4-23 23:55:34  | 显示全部楼层
回top版,我不是RA,但问了值班经理RA的待遇,还是很不错的,RA可以免费使用mini bar,酒的品种和size都是很好的,希望RA们善待世博洲际!我升了行政乞丐房,待遇也不错,呵呵!

lancelot610 发表于 2011-4-24 09:45:54  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-4-23 23:23
卡和券都能用!4.16我去用的时候,他们值班经理说我是在世博洲际第一个用免房券的人。服务不错,房间不错, ...

我和这位同学有不同的意见。

PD IC和 Expo IC,个人感觉服务方面前者明显要好一些。

对于RA,PDIC的mini bar稍微简陋一点。

行程楼层,PDIC吃的种类丰富,Expo IC因为客人少,行政楼层基本没人。每天happy hour没有吃的摆出来,你要主动要,能给你几个小盘。早餐也一样,Expo IC就一个桌子,种类少。不过行政楼层的view Expo IC非常赞。

升级方面:PDIC对RA升级套或者商务套(新装修的那个伪套),给行政待遇。Expo IC对RA不给网络,房间升级和待遇2选1。早餐可以选择在行政酒廊,也可以选择在一楼。

lancelot610 发表于 2011-4-24 09:51:22  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-4-23 23:55
回top版,我不是RA,但问了值班经理RA的待遇,还是很不错的,RA可以免费使用mini bar,酒的品种和size都是很 ...

RA入住了三晚。

第一晚用的是pp卡免房
第二三晚用的是pp卡周末买一送一

付费房没有选择乞丐房,选的是deluxe。

入住前和酒店电话沟通,表示中间不想换房间,希望能安排。酒店考虑了以后说虽然很为难但是可以。

实际入住的时候给的是所谓豪华江景房,其实就是我订的付费房。实际升级结果就是第一晚的免费房给升了一级。

RA免费房到是确实给行政待遇(无网络)和mini bar。

住宿期间没有消费任何酒精饮料,都是在酒廊喝的。房间只用了矿泉水和果汁。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-4-24 10:51:50  | 显示全部楼层
lancelot610 发表于 2011-4-24 09:45
我和这位同学有不同的意见。

PD IC和 Expo IC,个人感觉服务方面前者明显要好一些。

看来酒店行政酒廊HAPPY HOUR菜品的丰富程度, 也随入住时间的不同而有所变化?

我今年春节用了3天大促销的价格, 直接订就含行政待遇的那个价格入住了上海的三家IC,
浦西IC的HAPPY HOUR没赶上, 回家吃年夜饭去了. 但浦西IC刚开业的时候我去住过, 用过他的HAPPY HOUR, 那个时候还是非常丰盛的

浦东IC的HAPPY HOUR我去的那晚根本就没什么吃的, 但他们家的红酒非常好喝, 我喝了不少酒, 晚饭还是去朋友家吃的.

世博IC的HAPPY HOUR, 我去的那晚非常丰盛, 印象中热菜就有4个还是6个, 酒水也很丰富, 最起码比浦东IC春节时候的HAPPY HOUR丰盛多了. 请注意我住的那会是春节期间, 是酒店住客最少的时候, 我去的时候, 世博IC根本就没几个人住

但我后来看论坛里的帖子, 不止一个人说世博IC的HAPPY HOUR东西很少, 那么是不是可以理解成春节过后世博IC的HAPPY HOUR水准下降了?

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-4-24 11:10:53  | 显示全部楼层
Expo IC不给RA免费网络??

lancelot610 发表于 2011-4-24 13:05:21  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-4-24 11:10
Expo IC不给RA免费网络??

不给,经过沟通还是不给,提出全球今年RA都给网络了还是不给

其实只要你进得去酒廊,用酒廊拿到的网络就可以回房间...

lancelot610 发表于 2011-4-24 13:06:42  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-4-24 10:51
看来酒店行政酒廊HAPPY HOUR菜品的丰富程度, 也随入住时间的不同而有所变化?

我今年春节用了3天大促销 ...

这几天expo IC客人很少,酒廊客人更少,happy hour/早餐平均酒廊的客人不超过3-4个。所以干脆hh吃的都不摆出来了。

你要求,还是会给你拿几个小碟子的

发表回复