12下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] 我还需要住多少晚才能到白金啊?

蓝卡会员 鲜花(0)

jackyhui 2011-3-10 19:53:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
从去年11月以来到现在,已经在马来西亚和新加坡的Meridien和Westin总共住了stay 5次,共计51晚了。SPG积分也有17000多了,为何登录SPG,看自己状态,还是说只是gold,而且今年还需要3晚或8 stay才能保持gold级别。晕死,看到社区里有人说成为白金最低成本只需1K人民币,我这都四五万RMB了。成个白金怎么真么难啊?是我哪里操作错了吗?还是SPG他们搞错了?我还需要多少晚才能白金啊?
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-10 19:55:23  | 显示全部楼层
你的单次STAY的夜数太长了,5次有51晚。你没有最大化你的入住。你的STAY太少了。够不到白金~~~
好好规划一下嘛~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 2011-3-10 19:57:04  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-3-10 19:55
你的单次STAY的夜数太长了,5次有51晚。你没有最大化你的入住。你的STAY太少了。够不到白金~~~
好好规划 ...

51晚……也够白金的50晚了吧……
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-10 19:58:38  | 显示全部楼层
PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 19:57
51晚……也够白金的50晚了吧……

仔细看清楚,是从去年11月到现在,。。。一过12月31号,就要重新开始~~~你有51晚有什么用呢?

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2011-3-10 19:59:54  | 显示全部楼层
去年住的太多了,可惜不够白金,今年重新来,还差3night保级金卡。。。
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝卡会员 鲜花(0)

jackyhui 2011-3-10 20:06:18  | 显示全部楼层
那我如何才能知道今年我还要住多少晚或stay多少次可以白金啊,我现在只能看到还要住几晚或停留几次可以保级gold,看不到需要多少到白金。

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 2011-3-10 20:07:01  | 显示全部楼层
回复 jackyhui 的帖子

直接给客服回信吧
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 2011-3-10 20:07:38  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-3-10 19:58
仔细看清楚,是从去年11月到现在,。。。一过12月31号,就要重新开始~~~你有51晚有什么用呢?

呃。。不如过了1月1日换个人ci/co一次。。
SPG P
Mu G

黑钻会员 鲜花(376)

pelapela 2011-3-10 20:14:27  | 显示全部楼层
50晚或是25次到白金,你现在看到金卡,我估计你还要七次才会到金卡,不过晚数就不知道了,毕竟你一次入住晚数很足,如果不嫌麻烦你每晚换一下酒店,这样很快就到白金了,
~~~

黑钻会员 鲜花(376)

pelapela 2011-3-10 20:16:35  | 显示全部楼层
PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 20:07
呃。。不如过了1月1日换个人ci/co一次。。

这样会变成朝两张白金迈进,并不会使某个账户快速达到白金,用不到的话没什么好处,最快的方法就是每天换酒店
~~~

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-10 20:20:13  | 显示全部楼层
楼主加油~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 2011-3-10 20:25:01  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-3-10 20:16
这样会变成朝两张白金迈进,并不会使某个账户快速达到白金,用不到的话没什么好处,最快的方法就是每天换 ...

那也比他这么悲剧好。。要是没有2个挨着的spg酒店,还是很麻烦。换着一人住一天我觉得比较方便。你看他都住了多久了。。
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-10 20:26:17  | 显示全部楼层
jackyhui 发表于 2011-3-10 20:06
那我如何才能知道今年我还要住多少晚或stay多少次可以白金啊,我现在只能看到还要住几晚或停留几次可以保级 ...

新人,为什么不好好学习?先读书看报再提问。
你登陆你的SPG账户看就有进度条!
批评你~~~~~

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-10 20:26:43  | 显示全部楼层
PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 20:25
那也比他这么悲剧好。。要是没有2个挨着的spg酒店,还是很麻烦。换着一人住一天我觉得比较方便。你看他都 ...

他完全有实力住出两个白金~~~~~

钻石会员 鲜花(0)

markchi 2011-3-10 20:28:48  | 显示全部楼层
其实我倒是觉得您写封信给客服,委婉的告诉他们你的情况,以喜达屋的弹性化服务,我相信他们很乐意给这种短期之内就高入住的客户白金会籍的,因为我个人前阵子就大致上这样操作,提供给楼主当参考。

蓝卡会员 鲜花(0)

jackyhui 2011-3-10 20:33:10  | 显示全部楼层
呵呵,嗯嗯,我接受楼上各位批评。另外,我已经给SPG写信控诉他们这种不公平的计算方式了,希望能尽快得到他们的回复以及相关纠正的操作。附:我的控诉
Hi, Customer support
I'm SPG gold member with No.5202723xxxx, when I checked my account, I found I've stayed 5 times and total 51 nights from Nov.06 2010 till now. But I'm still a Gold, not Platinum, why? I remembered to be a Platinum only need stay more than 50 nights per year, right? It's only six months from Nov last year to now, or your each year means physical year? I mean from Jan.1 to Dec. 31? But it's unfair! Some guys stays 25 times with only one night per stay, so he can be a Platinum, but I'm not even I stayed more than 50 nights only in six month, is it fair? I like SPG hotels and like to choose SPG hotels when I do a trip, but I'm disappointed with this, how do you think? Thanks and hope get your reply soon. Have a nice day!         Jacky.Hui

蓝钻会员 鲜花(108)

Big big fan for chill out

lv7678 2011-3-10 20:33:57  | 显示全部楼层
回复 jackyhui 的帖子

祝你成功。应该可以的。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-10 20:34:11  | 显示全部楼层
写的很好,表扬一下~~~~~

蓝卡会员 鲜花(0)

jackyhui 2011-3-10 20:46:44  | 显示全部楼层
回复 jiajia_yu 的帖子

谢谢,我会随时update我和SPG之间关于这个事情的沟通进展的,呵呵,希望也能给这坛子里常住SPG的兄弟姐妹们一个参考吧,大家可千万别像我那样傻乎乎的什么都不知道就住进去了,半天也熬不出一个白金来。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-10 20:47:36  | 显示全部楼层
jackyhui 发表于 2011-3-10 20:46

谢谢,我会随时update我和SPG之间关于这个事情的沟通进展的,呵呵,希望也能给这坛 ...

以后多分享你知道的就可以了,多发一些REPORT~~~供我等小辈膜拜

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 2011-3-10 20:52:06  | 显示全部楼层
jackyhui 发表于 2011-3-10 20:46

谢谢,我会随时update我和SPG之间关于这个事情的沟通进展的,呵呵,希望也能给这坛 ...

你发在这里。肯定会有spg的工作人员看见的。。估计会喜剧
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-10 20:54:45  | 显示全部楼层
PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 20:52
你发在这里。肯定会有spg的工作人员看见的。。估计会喜剧

LURKER3不会来的,按我的直觉~~~~~

蓝卡会员 鲜花(0)

jackyhui 2011-3-10 20:55:55  | 显示全部楼层
最新进展,SPG的回信速度倒是挺快!不过没啥实际进展,他们的回信客服无权将我upgrade,他将我的请求送给相应的SPG部门,由他们审核后来决定是否upgrade我了。全文如下:
Dear Mr. Hui,
I hope this email finds you well.
The Platinum level of Starwood Preferred Guest level requires a minimum of 25 stays or 50 room nights in a calendar year (January through December) and must be earned through this level of patronage of Starwood Hotels and Resorts.
I would like to take a moment to thank you for your loyalty to Starwood Hotels & Resorts Worldwide & Starwood Preferred Guest. While I cannot upgrade you based solely on your request, I am pleased to request an account review. Our Starwood Preferred Guest department will review your account to determine whether or not you are eligible for the complimentary upgrade. You will be notified by email of the outcome of this request.
Your current Starwood Preferred Guest account balance is 17,242 Starpoints.
Please let me know if there is anything further I can assist you with as I would be more than happy to follow up with any continued questions or concerns that you may have. We are always available to assist you; feel free to chat with us online, have us call you or if you prefer simply reply to this email.

蓝卡会员 鲜花(0)

jackyhui 2011-3-10 20:57:00  | 显示全部楼层
从回信的语气来看,似乎希望渺茫,不知道前面的markchi当时是如何操作的?也是类似情况吗?是一次mail他们就upgrade了吗?是否我mail里的语气不够委婉?还望指教,thanks!

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2011-3-10 21:01:10  | 显示全部楼层
jackyhui 发表于 2011-3-10 20:57
从回信的语气来看,似乎希望渺茫,不知道前面的markchi当时是如何操作的?也是类似情况吗?是一次mail他们就 ...

不过按你的实力,下个月怎么着也该白金了。。。

希尔顿还有一个消费1W USD到钻石的升级方式,合适你这样的人啊。。。哈哈
鄙姓“

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-3-10 21:02:58  | 显示全部楼层
发个邮件给客服或者打个电话问下吧

钻石会员 鲜花(1)

simon 2011-3-10 22:15:38  | 显示全部楼层
以后可以直接中文信给客服了,也为中文争点光,不需要动不动用别人的语言了,呵呵,我刚尝试过,SPG直接用中文回复我,赞。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-3-10 22:23:04  | 显示全部楼层
simon 发表于 2011-3-10 22:15
以后可以直接中文信给客服了,也为中文争点光,不需要动不动用别人的语言了,呵呵,我刚尝试过,SPG直接用中 ...

我一直用中文发邮件给SPG客服的。。。。,每次问题都能解决的

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 2011-3-10 23:47:53  | 显示全部楼层
回复 simon 的帖子

从年初注册spg会员开始一直是用中文去信,每次都能按时回复。效果还挺好
SPG P
Mu G

金卡会员 鲜花(0)

pumpkin 2011-3-11 11:04:41  | 显示全部楼层

新加坡的westin开了?