APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 我还需要住多少晚才能到白金啊?

蓝卡会员 鲜花(0)

jackyhui 发表在  2011-3-10 19:53:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
从去年11月以来到现在,已经在马来西亚和新加坡的Meridien和Westin总共住了stay 5次,共计51晚了。SPG积分也有17000多了,为何登录SPG,看自己状态,还是说只是gold,而且今年还需要3晚或8 stay才能保持gold级别。晕死,看到论坛里有人说成为白金最低成本只需1K人民币,我这都四五万RMB了。成个白金怎么真么难啊?是我哪里操作错了吗?还是SPG他们搞错了?我还需要多少晚才能白金啊?

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-10 19:55:23  | 显示全部楼层
你的单次STAY的夜数太长了,5次有51晚。你没有最大化你的入住。你的STAY太少了。够不到白金~~~
好好规划一下嘛~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 19:57:04  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-3-10 19:55
你的单次STAY的夜数太长了,5次有51晚。你没有最大化你的入住。你的STAY太少了。够不到白金~~~
好好规划 ...

51晚……也够白金的50晚了吧……
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-10 19:58:38  | 显示全部楼层
PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 19:57
51晚……也够白金的50晚了吧……

仔细看清楚,是从去年11月到现在,。。。一过12月31号,就要重新开始~~~你有51晚有什么用呢?

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 发表于 2011-3-10 19:59:54  | 显示全部楼层
去年住的太多了,可惜不够白金,今年重新来,还差3night保级金卡。。。
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝卡会员 鲜花(0)

jackyhui 发表于 2011-3-10 20:06:18  | 显示全部楼层
那我如何才能知道今年我还要住多少晚或stay多少次可以白金啊,我现在只能看到还要住几晚或停留几次可以保级gold,看不到需要多少到白金。

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 20:07:01  | 显示全部楼层
回复 jackyhui 的帖子

直接给客服回信吧
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 20:07:38  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-3-10 19:58
仔细看清楚,是从去年11月到现在,。。。一过12月31号,就要重新开始~~~你有51晚有什么用呢?

呃。。不如过了1月1日换个人ci/co一次。。
SPG P
Mu G

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-3-10 20:14:27  | 显示全部楼层
50晚或是25次到白金,你现在看到金卡,我估计你还要七次才会到金卡,不过晚数就不知道了,毕竟你一次入住晚数很足,如果不嫌麻烦你每晚换一下酒店,这样很快就到白金了,
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-3-10 20:16:35  | 显示全部楼层
PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 20:07
呃。。不如过了1月1日换个人ci/co一次。。

这样会变成朝两张白金迈进,并不会使某个账户快速达到白金,用不到的话没什么好处,最快的方法就是每天换酒店
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-10 20:20:13  | 显示全部楼层
楼主加油~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 20:25:01  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-3-10 20:16
这样会变成朝两张白金迈进,并不会使某个账户快速达到白金,用不到的话没什么好处,最快的方法就是每天换 ...

那也比他这么悲剧好。。要是没有2个挨着的spg酒店,还是很麻烦。换着一人住一天我觉得比较方便。你看他都住了多久了。。
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-10 20:26:17  | 显示全部楼层
jackyhui 发表于 2011-3-10 20:06
那我如何才能知道今年我还要住多少晚或stay多少次可以白金啊,我现在只能看到还要住几晚或停留几次可以保级 ...

新人,为什么不好好学习?先读书看报再提问。
你登陆你的SPG账户看就有进度条!
批评你~~~~~

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-10 20:26:43  | 显示全部楼层
PrivacyHawk 发表于 2011-3-10 20:25
那也比他这么悲剧好。。要是没有2个挨着的spg酒店,还是很麻烦。换着一人住一天我觉得比较方便。你看他都 ...

他完全有实力住出两个白金~~~~~

钻石会员 鲜花(0)

markchi 发表于 2011-3-10 20:28:48  | 显示全部楼层
其实我倒是觉得您写封信给客服,委婉的告诉他们你的情况,以喜达屋的弹性化服务,我相信他们很乐意给这种短期之内就高入住的客户白金会籍的,因为我个人前阵子就大致上这样操作,提供给楼主当参考。

蓝卡会员 鲜花(0)

jackyhui 发表于 2011-3-10 20:33:10  | 显示全部楼层
呵呵,嗯嗯,我接受楼上各位批评。另外,我已经给SPG写信控诉他们这种不公平的计算方式了,希望能尽快得到他们的回复以及相关纠正的操作。附:我的控诉
Hi, Customer support
I'm SPG gold member with No.5202723xxxx, when I checked my account, I found I've stayed 5 times and total 51 nights from Nov.06 2010 till now. But I'm still a Gold, not Platinum, why? I remembered to be a Platinum only need stay more than 50 nights per year, right? It's only six months from Nov last year to now, or your each year means physical year? I mean from Jan.1 to Dec. 31? But it's unfair! Some guys stays 25 times with only one night per stay, so he can be a Platinum, but I'm not even I stayed more than 50 nights only in six month, is it fair? I like SPG hotels and like to choose SPG hotels when I do a trip, but I'm disappointed with this, how do you think? Thanks and hope get your reply soon. Have a nice day!         Jacky.Hui

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-3-10 20:33:57  | 显示全部楼层
回复 jackyhui 的帖子

祝你成功。应该可以的。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-10 20:34:11  | 显示全部楼层
写的很好,表扬一下~~~~~

蓝卡会员 鲜花(0)

jackyhui 发表于 2011-3-10 20:46:44  | 显示全部楼层
回复 jiajia_yu 的帖子

谢谢,我会随时update我和SPG之间关于这个事情的沟通进展的,呵呵,希望也能给这坛子里常住SPG的兄弟姐妹们一个参考吧,大家可千万别像我那样傻乎乎的什么都不知道就住进去了,半天也熬不出一个白金来。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-10 20:47:36  | 显示全部楼层
jackyhui 发表于 2011-3-10 20:46
回复 jiajia_yu 的帖子

谢谢,我会随时update我和SPG之间关于这个事情的沟通进展的,呵呵,希望也能给这坛 ...

以后多分享你知道的就可以了,多发一些REPORT~~~供我等小辈膜拜

发表回复