12下一页
发表主题

广州去哪儿住?

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 10:05:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
要去住一个星期,想做做功课,说说大家整体上最喜欢的酒店吧,都是飞客,也不列什么考察方面了。

本来首选是富力君悦,但看到不少负面评价;住过一次WESTIN,只停留了几个小时,印象也不深;RITZ推崇的还是不少,但不是其高级会员,不知道升级待遇如何。

诚意征求好推荐,威望不多,意思意思。

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2011-3-8 10:17:50  | 显示全部楼层
琶洲香记-新 也有不错的江景

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2011-3-8 10:20:13  | 显示全部楼层
是出差?
主要在哪块活动?

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 2011-3-8 10:20:41  | 显示全部楼层

威斯丁        交通方便,设施服务都不错,商业旺区
广州4P        性价比高,服务良好
科学城CP     环境好,设施好,P待遇也很好,就是有点偏
已有1人评分威望 理由
n23156 + 5 多谢 看来科学城还是先排除了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 10:27:19  | 显示全部楼层
回复 wuhaolou 的帖子

是出差 但与家人同行 主要是在东面活动 比较看重酒店周边的热闹程度以方便家人白天观光

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 10:28:23  | 显示全部楼层
很久以前住过一次白天鹅 够旧 但也很喜欢周边沙面的老城区 现在已是大变样了吧

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-3-8 10:33:25  | 显示全部楼层
FP价格低~~~性价比高!
有万豪注册的金卡话就住中酒了~~毕竟最近有二送一!
已有1人评分威望 理由
n23156 + 5 又一个推荐福朋的 福朋的位置对我工作很方便.

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 10:41:14  | 显示全部楼层
回复 yuxiao5891 的帖子

价格不是我此行最关注的 只有到南宁才想到住万豪的 不过中国大附近就有个公园 好像不错

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 10:44:17  | 显示全部楼层

回复 Guinness 的帖子

也很久没关注香格里拉了,查了查,位置也偏了些 多谢提醒

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 2011-3-8 10:58:14  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2011-3-8 10:41
回复 yuxiao5891 的帖子

价格不是我此行最关注的 只有到南宁才想到住万豪的 不过中国大附近就有个公园 好像 ...

那个是流花湖公园,东圃4P边上也有个杨桃公园,关键看你怎么权衡轻重。是要工作方便,还是要靠近公园,或者靠近商业区。前两项选4P,后两项选万豪。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 2011-3-8 10:59:42  | 显示全部楼层
ritz carlton only
已有1人评分威望 理由
n23156 + 5 万豪金卡丽兹可以升级吗

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2011-3-8 10:59:52  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2011-3-8 10:27
回复 wuhaolou 的帖子

是出差 但与家人同行 主要是在东面活动 比较看重酒店周边的热闹程度以方便家人白天观 ...

东边的酒店就是4P和琶洲香记

但是东边没什么游览的点

建议威斯汀,去哪都比较方便

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 2011-3-8 11:00:00  | 显示全部楼层
回复 n23156 的帖子

其实香格里拉交通很方便,猎德大桥到westin估计不需要15分钟,价格不考虑的话可以考虑那里的江景房吧
已有1人评分威望 理由
n23156 + 5 让我再搜搜 本公司倒是有不错的香记价格 只.

钻石会员 鲜花(1)

xxm 2011-3-8 11:04:47  | 显示全部楼层
中国大酒店离地铁口、南越王墓和越秀山公园都很近,家人出游应该比较方便
已有1人评分威望 理由
n23156 + 5 正是我所想了解到的

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 11:06:53  | 显示全部楼层
回复 Show 的帖子

已经拜读过您的结婚纪念入住RITZ的报告了 包括隐藏的部分 呵呵

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-3-8 11:42:28  | 显示全部楼层
westin不错,就是价格贵
新开的CP可以试试,新开的酒店通常都还不错的
HYATT嘛,这家HYATT用料一般,感觉不像HYATT,最近价格也贵啊

黑钻会员 鲜花(229)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-3-8 11:53:58  | 显示全部楼层
中国大酒店
全中国最具性价比的五星级酒店
没有之一 独此一家
嘿嘿。。。

中国大涨价了 不过套房确实不错  发表于 2011-3-8 12:01
已有1人评分威望 理由
n23156 + 5 多谢

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2011-3-8 12:01:34  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

你感冒了还上来骗威望啊

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 12:10:41  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

多谢菜农兄的推荐 让我搜搜万豪金卡入住的待遇

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 12:11:50  | 显示全部楼层
回复 Guinness 的帖子

中国大的套房怎么订到 用套房券吗 很少住万豪 就看到坛子里很多人转让升级券 不知道是不是这个

正宗菜农 2011-3-8 12:14:33  | 显示全部楼层
金卡至少给studio房
全部行政遇
送双人早餐可以吃全套自助
现在还有住2送1
而且这个酒店的价格就不用我多说了 可能全中国没有比他更低的五星级酒店了
而且这个酒店是广州人民心目中的老牌五星级酒店
嘿嘿。。。

正宗菜农 2011-3-8 12:15:02  | 显示全部楼层
金卡至少给studio房
全部行政遇
送双人早餐可以吃全套自助
现在还有住2送1
而且这个酒店的价格就不用我多说了 可能全中国没有比他更低的五星级酒店了
而且这个酒店是广州人民心目中的老牌五星级酒店
嘿嘿。。。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-3-8 12:30:20  | 显示全部楼层
广州4P就是交通不是特别方便,地铁下来还要走个10来分钟。否则性价比实在太高了!

白金去升套概率很高,有些套可以看到小蛮腰。

白金会员 鲜花(0)

bluemona 2011-3-8 13:01:20  | 显示全部楼层
中国大酒店地理位置方便,两个公园,还有好多的旅游景点都在附近,远的地铁可以到酒店楼下,打车也很快。很适合要去逛逛的人。
不过早饭很不好吃,当然我是偏中式的,那边的中式点心每天就3样,馒头,肉包,绿豆糕。。。日式也没有寿司,没有生鱼片,让我感到每天早上只能靠水果填肚子。
晚上酒廊中餐也一般,甜点还不错。

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 13:25:37  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

http://www.flyertea.com/forum-viewthread-tid-34041-highlight-%D6%D0%B9%FA%B4%F3.html

兄弟 原来你推荐了一个你再也不会住第二次的酒店给我啊 呵呵

正宗菜农 2011-3-8 13:30:39  | 显示全部楼层
bluemona 发表于 2011-3-8 13:01
中国大酒店地理位置方便,两个公园,还有好多的旅游景点都在附近,远的地铁可以到酒店楼下,打车也很快。很 ...

酒廊一般?
有烧肉 有叉烧 有很多寿司 还一般?

正宗菜农 2011-3-8 13:31:40  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2011-3-8 13:25
回复 正宗菜农 的帖子

http://www.flyertea.com/forum-viewthread-tid-34041-highlight-%D6%D0%B9%FA%B4%F ...

事实上我不仅住了第2次 还住了第3次
因为以前是乞丐会员 现在是金卡会员
嘿嘿。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 13:32:51  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

原来真的可以从乞丐到将军啊

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-3-8 13:41:33  | 显示全部楼层
查了查 是CAT3的酒店 官网上的价格 提前21天还要792 以我对广州酒店房价的印象 没有大家说的这么优惠么 看来要借用坛友的帮助了 呵呵

白金会员 鲜花(0)

bluemona 2011-3-8 13:47:01  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

我比较土,喜欢吃中餐的小点心,基本上没有烧麦,虾饺,我就只好吃炒饭炒面了。。。
寿司每天都是那些,天天吃也就4种啊