12下一页
返回列表 发新帖

[其他交流] 大家说说上海中心大厦落成后的酒店会是HYATT的吗?

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(138)

绿色地球GEA 发表在  2011-3-8 01:47:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上海中心大厦预计在1013年竣工部分投入使用。2014年完全竣工交付使用。
这座上海乃至世界的新高楼,其中的设施也无外乎就是酒店+办公楼+商场的格局。
但是中心大厦的酒店到底会不会是HYATT的哪?我们都知道金茂大厦落成的时候一度轰动全国乃至世界,HYATT首先抢占金茂,取名为上海金茂凯越酒店,结果可能因为觉得定位的问题又更名为君悦。
随后上海环球金融中心的建成HYATT又抢占取设立柏悦品牌酒店一度成为科技含量最高的酒店,并且酒店处处使用大师的设计与得奖作品来装饰。柏悦与君悦这个姐妹品牌互相比高,争夺中国第一的宝座。似乎争夺第一的游戏就是HYATT一手包办似得。
所以我在想,2年后的上海中心大厦,肯定也会是我们众多飞客们选择的酒店之一。
但是在HYATT接替了“烂尾楼”新建新天地豪华酒店的同时,会不会上海中心大厦的酒店也是HYATT的哪?

还有我谈个体外话题~上海的这几座楼,我怎么看,怎么像是香港TVB在9几年拍摄的那部《创世纪》里面的几栋楼。难道他们香港人很早之前就拿到上海这几栋楼的设计方案了?中心大厦更是主角叶荣添最后大结局建成的无烟城主楼。

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-8 01:52:57  | 显示全部楼层
锦江管理 自创J品牌 主管人员全部来自“州际” 回答完毕 如有变故 请找锦江里原新亚的高层了解情况

蓝钻会员 鲜花(110)

dimsage 发表于 2011-3-8 01:53:59  | 显示全部楼层
据说是锦江系的 不是国际连锁集团管理的
新天地那个108应该还是京投有钱 银泰现金其实不是很充裕

报备资料上东西很清楚的放着资金结构....你去问下中行和招行的....不过也是 还拽着宁波PH  发表于 2011-3-8 02:00

绿色地球GEA 发表于 2011-3-8 02:05:18  | 显示全部楼层
我觉得HYATT要是有钱的话~可能也是会插一脚的~但是对没对外宣布吧,我想还是有很多变数的。我希望是HYATT的!要是锦江的,那么服务这块我就觉得会有点小问题了。而且大家似乎都没有锦江的常住客计划(都不知道有没有)我想大家可能不会选择这家酒店了。除非锦江找国际品牌合伙,国际品牌来管理这样。

蓝钻会员 鲜花(110)

dimsage 发表于 2011-3-8 02:08:44  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-3-8 02:05
我觉得HYATT要是有钱的话~可能也是会插一脚的~但是对没对外宣布吧,我想还是有很多变数的。我希望是HYATT的 ...

按凯悦的思路
如果要在这么高的landmark搞凯悦酒店 肯定是战略合作而不是简单的franchise
按照此逻辑 这楼都挖了这么久了还没有宣布
肯定不是凯悦参与的

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-8 02:09:27  | 显示全部楼层
回复 绿色地球GEA 的帖子

这跟HYATT有什么关系...日本人不会让柏悦再在上海出现的,而且北京的将来最高楼很可能是安达仕了,那么上海也要,看凯悦的人的决定把,
公开消息看来,上海中心的投资方暂时没有和凯悦接洽

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-8 02:11:51  | 显示全部楼层
回复 dimsage 的帖子

当时上海柏悦时 是战略合作么?

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-3-8 02:17:30  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-3-8 02:09

这跟HYATT有什么关系...日本人不会让柏悦再在上海出现的,而且北京的将来最高楼很 ...

安达仕=andaz?
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-8 02:18:33  | 显示全部楼层
回复 kissandrose2010 的帖子

嗯~~~~~~~~~~~

绿色地球GEA 发表于 2011-3-8 02:19:03  | 显示全部楼层

上海中心大厦的酒店不能是andaz吗?为什么?我希望是HYATT管理,这样就变成好有特色的三角关系了!而且听说上海政府的计划是将这3东楼互相连接(之前环球造好的时候就出过2个连接的方案),要是真连接那样就成一个小小的HYATT帝国了。不过其实我更关心为什么9几年拍摄的《创世纪》里面会有那么多上海的建筑......一栋是巧合2栋是巧合3栋是巧合4栋还是巧合吗?哈哈!好玩的

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-3-8 02:20:15  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-3-8 02:18

嗯~~~~~~~~~~~

这不是你自己翻译的吧?
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-8 02:20:57  | 显示全部楼层

凯悦的人这么叫的

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-3-8 07:08:06  | 显示全部楼层
哇,hyatt打算把上海的高楼都占了是么···

钻石会员 鲜花(64)

minzero 发表于 2011-3-8 08:42:59  | 显示全部楼层
可惜base在上海,很少住

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2011-3-8 09:07:02  | 显示全部楼层
我现在只想知道三亚太阳湾那个项目究竟要到几时才开业.
珍爱生命,远离东航。珍爱假期,远离喜达屋。

白金会员 鲜花(0)

mux41 发表于 2011-3-8 09:23:44  | 显示全部楼层
一定不是了。
SPG Plat, Hyatt Diamond, Fairmont Plat, AMEX Plat, HHonors Gold.

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2011-3-8 09:52:19  | 显示全部楼层
LZ多虑了。
如果以后再造一个700米的XX中心,那HYATT岂不是要再和业主签一个酒店。
所以,没必要担心这个。
HYATT并没有和上海的第一高度捆绑在一起。

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 发表于 2011-3-8 13:54:30  | 显示全部楼层
肯定不会是凯越了,现在好像是锦江的
本人头像是菜农

白金会员 鲜花(0)

visavi 发表于 2011-3-8 16:04:10  | 显示全部楼层
大家已经说了,现在是锦江的了。自有品牌

钻石会员 鲜花(1)

archimpan 发表于 2011-3-8 21:11:28  | 显示全部楼层

金茂94年方案已经完成,东方明珠更早吧。国际金融中心也是97年金融危机停工耽搁的。方案很早就出了。

原来如此  发表于 2011-3-8 21:53

发表回复