APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 国航的12晚保级有没有需要必须是积累航空里程的?

银卡会员 鲜花(0)

yaksa9 发表在  2011-3-8 00:01:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
小菜鸟求助
因为我还参加了MegaBonus, 现在设置的是积累万豪礼赏积分。不知道这样算不算在12夜之内的?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-8 00:03:45  | 显示全部楼层
吉隆坡的客服曾经很明确的说CA的前12晚,必须累计里程
一朝风月,万古长空

银卡会员 鲜花(0)

yaksa9 发表于 2011-3-8 00:05:53  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-3-8 00:03
吉隆坡的客服曾经很明确的说CA的前12晚,必须累计里程

那我已经在累计酒店了。。。是不是就和那12晚保级的优惠说再见了?我已经拿到第一晚的积分了。。。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-3-8 00:07:18  | 显示全部楼层
我前3个stay累计里程的因为要拿ca bonus
后面都是积分搞住2送1的 到现在还是mr*g啊

银卡会员 鲜花(0)

yaksa9 发表于 2011-3-8 00:12:33  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-3-8 00:07

就是说还是可以保金的?   另外我没有看到国航的bonus的条款,我那个页面只有升金卡和保级的。。。
有人能解释一下里程的bonus么?  已有会员注册这个国航能不能享受?
//另,就现在,北京JW万豪,电视机CNN频道黑屏了2分钟。。。然后自己恢复了

正宗瓜农 发表于 2011-3-8 00:12:42  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-3-8 00:07

你那时候根本没人在意这个

某同学扫荡JW前一天,我帮朋友注册个号,客服非常警觉的和我说一定要累计CA,并拿不给我朋友变金卡来威胁的.
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-3-8 00:22:37  | 显示全部楼层
我当时前3个stay 不累计ca就没有bonus

白金会员 鲜花(0)

真巭 发表于 2011-3-8 01:50:14  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

威胁归威胁,真相呢?积万豪积分的算入12晚吗?活动条款貌似没说必须积航空http://www.joinmarriottrewards.com/airchina/cn/terms.aspx
Fly

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-3-8 09:26:20  | 显示全部楼层
真巭 发表于 2011-3-8 01:50
回复 正宗瓜农 的帖子

威胁归威胁,真相呢?积万豪积分的算入12晚吗?活动条款貌似没说必须积航空http://w ...

是的 没写必须积CA

白金会员 鲜花(0)

bluemona 发表于 2011-3-8 10:33:09  | 显示全部楼层
有阿,英文的页面里写的,等我去找出来

白金会员 鲜花(0)

bluemona 发表于 2011-3-8 10:41:18  | 显示全部楼层
不好意思,我看到的是3倍里程的活动条件,那个注册金卡的页面没找到。

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-3-8 22:30:56  | 显示全部楼层

{:3_60:}到底啥子情况啊?主席出来说明一下吧.....是不是12晚都要是选择积累国航里程才有效啊?真是这样就真没搞头了,完成了2送一真没法在3个月内住满12晚了......

搬一下楼上TX提供的链接内容,好像真的没写一定那12晚要选积分啊,难道万豪要搬出最终解释权?

---------万能的分割线----------
    * 参加者可从入会当天开始享受为期90日的金卡会籍,在此90日内入住万豪旗下酒店满12晚,即可延长金卡会籍至2012年2月。其后,会员需于一年内入住最少50晚方可重新获得金卡会籍资格。欲知金卡会籍优惠详情,请浏览http://www.marriott.com.cn/Channels/rewards/member-benefits-cn.mi
    * 于2011年3月8日至2011年6月30日期间,首次入住可获1,000英里奖励里程(1,609公里),第二次入住可获1,500英里奖励里程(2,413公里),第三次入住可获2,000英里奖励里程(3,218公里),合共高达4,500英里的国航知音奖励里程(7,240公里)。参加者只有亲自入住万豪国际旗下酒店,方可获得上述奖励里程。奖励里程为基本里程之外的额外奖赏(详情如下),所获得的奖励里程将转换成相应的公里数后于推广期完结前六星期内录入对应的国航知音账户。
    * 凡于推广期间入住全球指定万豪酒店及度假酒店,JW万豪酒店及度假酒店,万丽酒店,Autograph CollectionSM, EDITION®,以及万豪假日俱乐部国际酒店,每1美元有效消费即可累积2英里飞行里数。万豪假日俱乐部业主自住周不可赢取信用积分。
    * 凡于推广期间入住全球指定万怡酒店,SpringHill Suites by Marriott®,Fairfield Inn by Marriott®,Residence Inn® by Marriott, TownePlace Suites by Marriott® hotels以及万豪行政公寓,每1美元有效消费可累积1英里飞行里数。
    * 欲知有效消费的定义和房价详情,请浏览www.marriott.com.cn/rewards/terms/default.mi
    * 参加者必须成功加入「万豪礼赏」计划,凭注册代码AN10参与此推广活动。参加者必须于2011年3月8日日至2011年6月30日日期间,入住万豪国际旗下的酒店,方可获得「万豪礼赏」和国航联合推广活动所送出的奖励里程。所获得的奖励里程将转换成相应的公里数后录入对应的国航知音账户。
    * 凭「万豪礼赏」积分兑换的入住天数不计算在累积住宿晚数内。本次推广活动所提供的奖励,包括获取奖励的入住天数以及所赚取的奖励里程,均不得转换或转让。
    * 「入住」是指「万豪礼赏」会员于同一家参与酒店连续入住一晚或以上,不限登记入住或退房次数。
    * 所有「万豪礼赏」(包括尊贵级别会籍)的条款与细则适用。完整的「万豪礼赏」条款与细则、隐私政策等相关内容请浏览www.marriott.com.cn/rewards/terms/default.mi
吃啥啥不剩,干啥啥不行

白金会员 鲜花(0)

真巭 发表于 2011-3-8 23:38:56  | 显示全部楼层
回复 beinglee 的帖子

有谁电话问过么?
Fly

金卡会员 鲜花(0)

adun 发表于 2011-3-9 07:54:47  | 显示全部楼层
我是住够了12晚 一直选择的是积分 然后确实保留了金卡
因为是为了那个住两次送一晚的活动
仿佛在中文页面说是要选里程 但是英文页面并没有这样的说法
供楼主参考
飞CA 住MR 咬牙跺脚薅羊毛...

白金会员 鲜花(0)

真巭 发表于 2011-3-9 10:33:55  | 显示全部楼层
回复 adun 的帖子

向您学习
Fly

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-3-9 11:31:40  | 显示全部楼层
回复 adun 的帖子

怎么确认保住金卡呢?是看到金卡有效期延长了吗?
吃啥啥不剩,干啥啥不行

正宗瓜农 发表于 2011-3-9 12:29:15  | 显示全部楼层
beinglee 发表于 2011-3-8 22:30
到底啥子情况啊?主席出来说明一下吧.....是不是12晚都要是选择积累国航里程才有效啊?真是这样就真 ...

你如果注册的早,无论选里程和积分,只要12晚,到金卡都没问题

从3月1日以后注册的,客服自动把你的累计确定成里程了,我电话问过吉隆坡.他们很明确的说必须是里程.

然后某著名的同学扫荡了,我也没办法跟进了,因为连活动连接都没了,这活动可能彻底取消了,就谈不到权益问题的.

总之你是2月28日前的,一切都好说,后面的一切都没谱.
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-3-9 12:36:34  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

还好,在3月前注册的,当时还觉得注册早了,原本估计4月底才有机会住万豪,看来人算不如天算啊。可惜活动停了,本来还想推荐给其他同事的......
吃啥啥不剩,干啥啥不行

正宗瓜农 发表于 2011-3-9 13:10:25  | 显示全部楼层
beinglee 发表于 2011-3-9 12:36
回复 正宗瓜农 的帖子

还好,在3月前注册的,当时还觉得注册早了,原本估计4月底才有机会住万豪,看来人算 ...

自己享受吧,别的同事就让他们也自己奋斗吧

MATT就是很好心的推荐给了20多个同事,结果呢?

团队作战最容易被全歼,只有游击队才是正道
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-3-9 13:17:30  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-3-9 13:10
自己享受吧,别的同事就让他们也自己奋斗吧

MATT就是很好心的推荐给了20多个同事,结果呢?

我们都是游击队

发表回复