发表帖子发布求助

一个关于BMI注册时候的问题猜想

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 2010-3-29 23:22:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在BMI注册时候,里面有一栏是人让你填address,不知道大家都是填的公司地址还是家庭住址,后面会有一个选择是for business or for residence。BMI全家桶T&C中曾经写道过,要亲戚然后外加2个朋友的方式构成(记忆有些遥远,请大家确认一下),那这次的积分会不会因为选择的地址被bmi刁难不能变成全家桶了呢?
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(13)

茶茶 2010-3-29 23:28:58  | 显示全部楼层
我好象写的家庭住址,然后全部一样的,这样应该没问题吧
白金时代 ~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(8)

terryho 2010-3-29 23:57:39  | 显示全部楼层
在BMI注册时候,里面有一栏是人让你填address,不知道大家都是填的公司地址还是家庭住址,后面会有一个选择是for business or for residence。BMI全家桶T&C中曾经写道过,要亲戚然后外加2个朋友的方式构成(记忆有些 ...
迷离米粒 发表于 2010-3-29 23:22

T&C里这样写的

Only specific relationships are allowed to join a Family Membership, for instance: Husband, Wife, Partner, Father, Mother, Step parent, Grandmother, Grandfather, Son, Daughter, Step children, Brother, Sister, Personal staff (only 2 allowed personal staff per Family Membership)

那就是说自己朋友是不可以的吧?只能是雇用关系。。。

我也想问问实践过的同学,到底朋友可不可以加?BMI会核实吗?

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-31 09:37:15  | 显示全部楼层
我地址都是随便写的,家庭成员不一定要住在一起吧?不过几个用真实地址注册的帐号,没多久收到了bmi公司寄来的国际邮件,不知道虚假地址他们寄过来的邮件没有这个人,退回后,会不会认为帐号是虚假的,有点怕怕,别把我的帐号给封了亚,人名可都是真实的亚

钻石会员 鲜花(10)

Vorenus 2010-4-17 09:32:22  | 显示全部楼层
我地址都是随便写的,家庭成员不一定要住在一起吧?不过几个用真实地址注册的帐号,没多久收到了bmi公司寄来 ...
caoxud77 发表于 2010-3-31 09:37

可以怪中国邮政