12下一页
发表帖子发布求助

万豪的积分要几天才会到账啊?好像比SPG慢啊

帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章

9万

空乘 鲜花(236)

元帅

无敌 2011-3-7 23:19:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
常住的分享一下。
已有2人评分威望 理由
luck_73 + 10 .
Hellohello1226 + 10 范例

查看全部评分 总评分:威望 +20 

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(2)

carlens 2011-3-7 23:39:38  | 显示全部楼层
刚住的,第二天就到。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

limeng90122 2011-3-7 23:44:41  | 显示全部楼层
同上。。。。。。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-3-7 23:46:28  | 显示全部楼层
比SPG慢一天......
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 2011-3-8 00:25:53  | 显示全部楼层
1号C/I 4号积分
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 2011-3-8 00:29:49  | 显示全部楼层

手机版发的不稳定, 内容就没了. 其实2-14天都算正常, 有的酒店系统和万豪里赏的没有联网, 需要商务中心上传, 如北京万豪, 国航万丽, 这种就比较慢, 大概要一个星期. JW比较快一般2天就到了, 很多万怡丢了也很正常. 保留好水单是王道.

怎么没内容?  发表于 2011-3-8 09:16
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

蓝钻会员 鲜花(108)

Big big fan for chill out

lv7678 2011-3-8 00:34:56  | 显示全部楼层
比spg晚半天,基本24小时。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

MR Lifetime P6
SAYONARA X4

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2011-3-8 01:18:21  | 显示全部楼层
2月25日从Ritz C/O, 到今天还没积分.... 在网上客服提交了申请, 没反应...难道真要我打电话去香港要?
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

If you cannot convince him, confuse him.

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2011-3-8 08:58:24  | 显示全部楼层
基本24小时之内到,除非周六C/O,要周一才到。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

不记昨日好,只要今天笑

白金会员 鲜花(0)

bluemona 2011-3-8 10:31:54  | 显示全部楼层
有时候2天,有时候1天
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

白金会员 鲜花(0)

只争ZX 2011-3-8 13:12:48  | 显示全部楼层
住宿2天后积分到账,第三方预订的餐饮消费积分时间要长一点,3天以上吧,自我感觉要比SPG慢1天以上
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

蓝钻会员 鲜花(857)

Adley 2011-3-8 20:39:31  | 显示全部楼层
3月1号入住,到现在还没到账, 无锡万怡
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

有事手机联系。。。。

空乘 鲜花(236)

元帅

无敌 2011-3-8 22:04:23  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

我3月4号住的深圳万豪到现在积分还没有到。
已有2人评分威望 理由
luck_73 + 10 .
Hellohello1226 + 10 最后10

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(269)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-3-9 05:44:39  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-3-8 22:04
回复 Adley 的帖子

我3月4号住的深圳万豪到现在积分还没有到。

啊!我3月5号住的深圳!,已入账。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 2011-3-9 21:12:26  | 显示全部楼层
北京上海基本都是隔日到账
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

蓝钻会员 鲜花(1)

gskdc 2011-3-9 23:48:19  | 显示全部楼层
一般2天内就到帐,最近感觉比SPG快多了。前几日周末价入住喜来登,积分到现在还没有到
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

SPG: P MR:G

Adley 2011-3-12 11:43:27  | 显示全部楼层
今天还是没到帐!准备提交积分差异的时候网站说十个工作日算正常!下周广州中国大饭店试一下,看看速度如何
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢,提交补登吧。

有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 2011-3-12 23:45:25  | 显示全部楼层
MR的到账速度真不好说,拿我自己的列子来说。最近一次是前天SZ JW MR,第二天就到了。但是出现missed stay的情况还是比较多的。重庆JW最容易miss,在我身上发生3次。。。。
已有2人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢
panazhang + 10 给你来点分

IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-3-13 09:17:43  | 显示全部楼层
觉得现在都很快,我10号退房,11号积分入账,11号免房入手
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

空乘 鲜花(236)

元帅

无敌 2011-3-19 00:24:49  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

3月4号的深圳万豪积分到14号还没到,只好按它网站的指示把收据发了传真给万豪补登,刚刚看到已经补了,并且2个Stay送1晚也给了。看来万豪还是不如SPG,我住这么多次SPG,从没有漏积的情况,才住几次万豪,就发生一次漏积,而且预定还是在万豪网站订的。
已有1人评分威望 理由
luck_73 + 10 不错

钻石会员 鲜花(269)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-3-19 00:52:00  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-3-19 00:24
回复 FlyingFox 的帖子

3月4号的深圳万豪积分到14号还没到,只好按它网站的指示把收据发了传真给万豪补登, ...

看MR的忠诚度!呵呵。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 hehe

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

Adley 2011-3-19 03:30:57  | 显示全部楼层
16号入住中国大酒店,17号CO, 刚刚查已经到账。。无锡的3月1号还没到。。。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(41)

hp_dj_hp 2011-3-21 15:24:06  | 显示全部楼层
从官网上订,一般C/O转天十二点之前就到账的。

白金会员 鲜花(5)

bluers7 2011-3-21 15:29:14  | 显示全部楼层
ls,这和在哪里定没关系,不要误导
【招行百夫长】:100K
【工商黑白菜】:100K  
【兴业行悠白】:  60K
【汇丰旅行白】:  50k
【农行妈妈金】:  50K  
【建设全球白】:  30K
【广发 DIY金】:   30K ↑
【民生IN卡金】:     20K 开卡先玩,8月冲豪白
【万豪/SPG】: Pletinum 【希尔顿】Demand

白金会员 鲜花(0)

只争ZX 2011-3-22 14:09:03  | 显示全部楼层
回复 无敌 的帖子

13号住的万仪今天还没到账。。。

蓝钻会员 鲜花(41)

hp_dj_hp 2011-3-22 14:13:43  | 显示全部楼层
回复 bluers7 的帖子

我只是就个人情况而言。
从哪里订真没有关系?拿出实例来!

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2011-3-22 14:16:16  | 显示全部楼层
廿四小时 很少出错  
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(1)

qqglass 2011-3-22 14:24:20  | 显示全部楼层
回复 hp_dj_hp 的帖子

确实没有关系,3/17CO杭州万怡,携程预订的,3/18中午已经到账。

只要CO和前台强调一下看看积分有没有登,一般都能次日到帐的,包括住过的嘉定绿地万怡、香港天际万豪,Marroitt这方面做的不错的。

蓝钻会员 鲜花(25)

searmo 2011-3-22 15:07:42  | 显示全部楼层
周一CO 周二入账了

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-3-24 10:34:25  | 显示全部楼层
最近几次都是CO后第二天到账
那些年一起住的酒店