发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞米商城兑换指南

7423 22
在论坛中看到有许多飞客朋友们不知道自己的飞米有什么用,简单来说,飞米就是你在茶馆用来买买买的小金库,不会过期也不可提现,除了可以参加一些活动(比如目前正在进行的雅高试睡员招募)外,最主要的是可以兑换飞米商城里各种各样的商品哦~这里就给大家说说飞米兑换需要注意的事项。
>>飞米商城链接
在飞米商城的右上角,大家可以看到自己的飞米余额以及获取方式,点击“进入用户中心”,还可以看到自己的兑换记录。
商城首页的商品按人气、论坛推荐及最近上架三部分为大家展示,如果还是找不到你想要的兑换的,可以从右侧的“商品分类”中寻找,点击就可以看到该分类下的所有商品了。
点击你所要兑换的商品进入详情页就可以开始兑换了!第一次兑换的飞客朋友们,需要添加兑换信息,由于商城中的商品可以分为“积分里程”和“实物商品”,大家可以根据自己所兑换的商品添加收货地址或者积分信息。着重提醒一下,积分信息姓名需填写拼音,会员号码只填数字(不需填航空代码),添加了多家航空或酒店信息的飞友,兑换时不要选错了哦!
兑换后可
点击“进入用户中心”查看兑换的商品,若兑换后发现信息有错等,可在发货前或者充值未完成时取消订单,飞米将返还到个人帐户中。
兑换积分类商品时请注意商品详情中的预计到账时间,若超过此时间而积分/里程未到账,请站内信至 vincent.wang或联系客服QQ:1722628756。
在商城右侧还可以看到大家最多兑换的商品和最近兑换的消息哦,商城公告也会在这里更新,希望大家多多关注!
最近商城又进行了一次更新升级,之后我们会在兑换中给飞客朋友们提供更多的商品、优惠以及兑换方式,飞友们拭目以待吧!
另外,如果大家有任何想要兑换的商品或者在兑换中遇到的问题,可以直接在本贴中回复,或者站内信至 vincent.wang或联系客服QQ:1722628756,我们会尽快处理。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25497462022-4-30 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tracs2018-9-13 12:35
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

leonis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞米商城兑换指南
涯涯学语  钻石会员  2015-11-4 08:45:34  | 显示全部楼层
求助遇到问题:今天签到得了1000飞米,说可以兑换用,我飞米不够要在充值界面充值充值,提示密码不对
飞米商城兑换指南
飞米商城兑换指南
Vincent.Wang  钻石会员   楼主| 2015-11-4 09:18:23  | 显示全部楼层
小泥沼 发表于 2015-11-4 08:45
求助遇到问题:今天签到得了1000飞米,说可以兑换用,我飞米不够要在充值界面充值充值,提示密码不对
您好,飞米抵用券不是用来充值的哦,是在兑换商品时抵扣用的:
飞米商城兑换指南
Vincent.Wang  钻石会员   楼主| 2015-11-4 14:45:40  | 显示全部楼层
zglin 发表于 2015-11-4 14:26
请问签到中奖获得的1000飞米兑换券是永久有效的吗?在哪里可以查询到获奖记录和兑换券编号?谢谢!
https://www.flyert.com/thread-460520-1-1.html
具体看这个帖子,有详细说明的
Vincent.Wang  钻石会员   楼主| 2015-11-6 13:04:33  | 显示全部楼层
zglin 发表于 2015-11-6 12:46
兑换开元酒店积分时总是提示添加收货地址,但是我明明已经填好了地址了
需要添加积分信息的哦~
Vincent.Wang  钻石会员   楼主| 2015-11-6 13:15:29  | 显示全部楼层
zglin 发表于 2015-11-6 13:07
怎样添加积分信息?
在添加地址的下面
飞米商城兑换指南
Jade_Z  钻石会员  2015-11-10 00:30:20  | 显示全部楼层
问一下版主:中的1000飞米抵用券是不是只能单张使用,不能累积叠加使用。
有效期是不是到11月11日?
Vincent.Wang  钻石会员   楼主| 2015-11-10 09:13:02  | 显示全部楼层
Jade_Z 发表于 2015-11-10 00:30
问一下版主:中的1000飞米抵用券是不是只能单张使用,不能累积叠加使用。
有效期是不是到11月11日?
对的
Jade_Z  钻石会员  2015-11-10 10:14:23  | 显示全部楼层
Vincent.Wang 发表于 2015-11-10 09:13
对的
现在商城可兑换1000飞米的商品都已经没货,是不是不再补货。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客17490492021-3-12 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eric嘉瑞  白金会员  2015-11-14 22:50:24  | 显示全部楼层
兑换实物礼品需要自己承担邮费吗?收货人可以写他人的名字,让他人帮忙代收吗?
mujitomuji  钻石会员  2018-10-9 13:59:42  | 显示全部楼层
Vincent.Wang 发表于 2015-11-6 13:15
在添加地址的下面
你好,我用钢镚兑换飞米,在最后一步填写飞客的账号后老显示错误,怎么整,两边都让我问对方
weizi8848  白金会员  2018-10-11 10:44:34  | 显示全部楼层
mujitomuji 发表于 2018-10-9 13:59
你好,我用钢镚兑换飞米,在最后一步填写飞客的账号后老显示错误,怎么整,两边都让我问对方
怎么用钢镚兑换飞米