12下一页
发表帖子发布求助

SPG白金卡的最低获得成本只有1000多元rmb啊

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2011-3-7 10:34:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

正常:25 stays× 100USD (低端的平均房价)=2500USD=15000RMB左右
看到下面有网友【大秦帝国/ shixin】汇报的最低成本只有1000多元rmb啊:
遇上去年的FP,ALOFT,住一算二,再加半价促销,就只要几千块了

极端情况下,太仓FP,310RMB * 13 = 4030

若是白金那可以回收500X25=12500的白金欢迎分。
房费大概还有6500分,那就是19000分。差不多3000块。这样实际成本更加低到1000多
元了。
就看有没促销活动了。

标签: 波兰航空
点评 (2条)
Guinness 发表于 2011-3-8 14:51 Match是真高
光棍 发表于 2011-3-7 16:07 哎 你自己都混了 一个说获取成本 没白金怎么可能有500的欢迎分呢 至于说保级 最低可能为负的 BRG或者贴多少换别人的STAY 这个完全没意思
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-3-7 10:41:07  | 显示全部楼层
这个是理想的情况,除非碰到1算2这些活动
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(24)

wisa2002 2011-3-7 10:43:50  | 显示全部楼层
太仓福朋 当时 40美金,而且1算2

蓝钻会员 鲜花(408)

杀杀杀

shixin 2011-3-7 10:44:21  | 显示全部楼层
要是遇上去年的FP,ALOFT,住一算二,再加半价促销,就只要几千块了

极端情况下,太仓FP,310 * 13 = 4030

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-3-7 10:45:40  | 显示全部楼层
若是白金那可以回收500X25=12500的白金欢迎分。
房费大概还有6500分,那就是19000分。差不多3000块。
就看有没促销活动了。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2011-3-7 10:54:23  | 显示全部楼层
不是有传闻说 SPG要出更高级别的会员么
持币观望Ing
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 2011-3-7 10:54:31  | 显示全部楼层
很显然,这只是理想情况,实际会比理想差好远。

我指的是价格。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(22)

I❤W

onelove 2011-3-7 10:54:50  | 显示全部楼层
照这个势头,估计就快有算出来SPG要倒贴的白金卡了,哈哈
点评 (1条)
光棍 发表于 2011-3-7 16:08 我已经说了 负成本 太极端了 嘿嘿
A Guest Prefers Starwood...

黑钻会员 鲜花(524)

老实和尚

Guinness 2011-3-7 10:56:41  | 显示全部楼层
公款难道不是应该只算相对机会成本么?
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 2011-3-7 10:57:05  | 显示全部楼层
讨论的没啥意义 都白金 每年就刚高25个一天STAY?
p+p+p=3p

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2011-3-7 11:03:29  | 显示全部楼层
讨论这个的意义何在?
SPG Platinum
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-3-7 11:04:28  | 显示全部楼层
白金500的欢迎积分还是很强的。。。。。。不过4P是250吧

黑钻会员 鲜花(22)

oscar 2011-3-7 11:06:00  | 显示全部楼层
这种要看情况而定
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-3-7 11:13:27  | 显示全部楼层
今年已经有4个stay入账,不过已经住了8个晚上,平均一个stay 2晚
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-3-7 11:34:05  | 显示全部楼层
到周末今年就13个STAY了。

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 2011-3-7 11:37:41  | 显示全部楼层
没有住1算2,至少都得10000以上。反正我做好投入这么多的心里准备了
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-3-7 11:40:39  | 显示全部楼层
太仓FP是250没有500

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2011-3-7 11:45:40  | 显示全部楼层
这个帖纯粹是没技术含量的,地球人都知道4P是250,不是500欢迎分。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(402)

pelapela 2011-3-7 12:01:40  | 显示全部楼层
testaccount 发表于 2011-3-7 10:34
正常:25 stays× 100USD (低端的平均房价)=2500USD=15000RMB左右
看到下面有网友【大秦帝国/ shixin】汇 ...

要这么算的话根本是错的
根本就是住免费的
以三送一来说,即使平均400*3=1200
随便换个St.regis Osaka, W HongKong, W Walkerhill, Sheraton Fullmoon,St. Regis Beijing....之类的,全部都是免费送白金卡不是吗?
以上几间酒店单价都是超过1200-2000一个晚上的
~~~

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2011-3-7 12:07:13  | 显示全部楼层
哇,这也不要太强啊,不过那积分还能卖钱的啊

白金会员 鲜花(3)

Dong-747 2011-3-7 12:14:39  | 显示全部楼层
回复 testaccount 的帖子

我当初拿到的 SPG 白金卡的成本远远小于 1000 人民币!

是2009年夏天, 全球经济不景气, 酒店业属于30年来的最低谷, 很多酒店联盟都 2 送 1 !

我周末都要出差, 周六住一家, 周日住一家, 这样的话就是 200美元, 但是我和同事 SHARE 的, 他不在乎积分, 这样两个晚上我的总成本就只有 100 美元了, 这样我们住了 26个晚上, 也算 26次! 我的总成本是 1300 美元, 但是送了 13 个免费的晚上, 我不是省油的灯, 13个晚上我基本都是住 SHERATON 和  WESTIN, 还有一次住了 将近 300 美元一晚的 LE MARIDIEN, 一分钱都没有付!

我当时算过, 我占了大便宜, 我说的 1000 人民币是包括 开车的油费, 汽车折旧费, 停车费等等很多其他费用的!

只不过现在我跟 IHG 走了, 虽然没有当初那样好了, 但是住 IC 方便些, 酒店多!
好像在中国没有美国那么好的促销!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
托塔李天王 + 5 骨灰级玩家!
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

老实和尚

Guinness 2011-3-7 12:17:01  | 显示全部楼层
IHG让大家做回老实人

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 2011-3-7 14:36:51  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-3-7 12:14

我当初拿到的 SPG 白金卡的成本远远小于 1000 人民币!

美国人民真幸福
杭州 南京 上海

白金会员 鲜花(7)

可爱的阿斯壮

Astrox 2011-3-7 14:53:36  | 显示全部楼层

ls拐贴强人,硬是从SPG拐到IHG

另外,前一阵还看到你是新人报道,现在都已经是白金会员了!真够速度的
【招行百夫长】:100K
【工商黑白菜】:100K  
【兴业行悠白】:  60K
【汇丰旅行白】:  50k
【农行东航白】:  50K
【广发 DIY金】:  53K ↑  
【建设全球白】:  30K
【民生IN卡金】:   24K 开卡先玩,8月冲豪白
【万豪/SPG】: Pletinum 【希尔顿】Demand

老实和尚

Guinness 2011-3-7 14:57:53  | 显示全部楼层
楼么 就要用来歪啊

白金会员 鲜花(0)

beinglee 2011-3-7 15:32:57  | 显示全部楼层
唉,俺是命苦的淫啊,今年暂时有8nights,但是是一个stay......而且还是没参加双倍积分的喜来登酒店.....极度郁闷{:3_58:}
吃啥啥不剩,干啥啥不行

蓝钻会员 鲜花(29)

didi36 2011-3-7 15:50:20  | 显示全部楼层
从来不去常州的飘过

白金会员 鲜花(3)

Dong-747 2011-3-7 22:29:32  | 显示全部楼层
回复 didi36 的帖子

啥意思啊? 常州的酒店便宜吗? 好像常州没有 SPG 啊?

你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

空乘 鲜花(270)

moenxu 2011-3-7 22:46:33  | 显示全部楼层
常州今年初刚刚脱离spg
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2011-3-8 07:53:58  | 显示全部楼层

我spg白金是match的,没花钱
请表扬

不过你也不是省油的灯啊