发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 杭州JW万豪酒店自助晚餐和武林万怡酒店Happyhour报告

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 2011-3-6 21:14:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天晚上去尝试了下杭州JW万豪酒店的自助晚餐,288++/人,现在优惠活动期间两免一,服务费不免,实际上是374.4两个人。东西的品种还比较多,味道只能说是中上,不给力的是这样的价格,居然只送一杯软饮。总结:优惠活动期间,物有所值,如果取消优惠,除非用金卡二免一,否则性价比不高。

今天下午又抱着试试看的心态去了武林万怡酒店的行政酒廊,事实证明当你把心里的期望值降到一定程度后,往往会有惊喜等着你。酒廊的Happyhour有4个热菜、一些冷盘、小甜品、水果和各种酒水,如果只是简单的填饱肚子,那是没有问题的。总结:从两天的入住来看,武林万怡酒店还是值回票价的(指344++的价格),希望通过一段时间的磨合后,酒店的服务水平能得到有效提升,这样就完美了。期待在杭州,武林万怡成为刷万豪酒店的最优选择。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
lovfaye + 5 绝对支持

钻石会员 鲜花(9)

书香棋臭 2011-3-6 21:45:05  | 显示全部楼层
谢谢分享,下个月想去杭州,LZ还有五折券么?

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2011-3-6 22:58:12  | 显示全部楼层
昨天学友哥入住JW

蓝钻会员 鲜花(253)

googler 2011-3-6 23:08:19  | 显示全部楼层
书香棋臭 发表于 2011-3-6 21:45
谢谢分享,下个月想去杭州,LZ还有五折券么?

我有 如有需要可联系我呵呵

钻石会员 鲜花(9)

书香棋臭 2011-3-7 16:09:00  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-3-6 23:08
我有 如有需要可联系我呵呵

给你发站短了,Sorry LZ歪楼了。

银卡会员 鲜花(0)

ALEXYU 2011-3-7 16:12:54  | 显示全部楼层
2家都住过了。不过还是喜欢洲际。

钻石会员 鲜花(1)

limeng90122 2011-3-7 16:16:58  | 显示全部楼层
回复 ALEXYU 的帖子

杭州JW还没尝试,仅在大堂转过一圈,呵呵,房间怎么样?升的什么房型?

银卡会员 鲜花(0)

ALEXYU 2011-3-7 16:45:18  | 显示全部楼层
limeng90122 发表于 2011-3-7 16:16
回复 ALEXYU 的帖子

杭州JW还没尝试,仅在大堂转过一圈,呵呵,房间怎么样?升的什么房型?

房间还是有点装修味道。
我们定了什么房就住什么房。那个时候还不懂什么金卡,就睡个觉。

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-3-7 18:40:12  | 显示全部楼层

4个热菜...看来比昆山万怡要好,上周刚住,HAPPY HOUR只有几个春卷,啥热菜都没有......

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 2011-3-8 14:31:33  | 显示全部楼层
回复 bluefox_hz 的帖子

是的,上次入住昆山万怡,18:00到行政酒廊,就什么东西都没有了,不过晚上可以去酒店的Momo咖啡厅吃自助餐,现在在搞活动,性价比还不错。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
lovfaye + 5 支持