APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

回忆当年的新世界万怡

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2011-3-6 19:20:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
看见兄弟们说起北京新世界万怡改管理公司了.发篇怀旧帖子. 记得很多年以前,应该是1999年冬天去北京出差.平时经常住的天伦满了,接待单位就安排去了新世界万怡. 从外观看上去,几栋楼在一起,绿莹莹的,还算气派.打车过去硬是找不到门,绕了几圈才找到门.大堂很小. 那天我北京一个表妹(是嫡亲的-不要胡思乱想)陪我上楼,当时大约晚上9点多.在走到电梯时候窜出来一个保安:指着我妹妹说,你们只登记了一个,你不能上去. 我马上解释,是我表妹,陪我上去聊聊天.那个保安一脸的不相信:真的? 那要去登记一下. 当时人比较傻,就让妹妹去登记了.上楼的时候,那个保安还说了句:12点前必须下来啊.  我当时的感觉是:这个酒店不是国营的吧.
好在房间尚可.不过也就住过这么一次.感觉不是很好.

喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-6 19:25:18  | 显示全部楼层
哈哈哈,表妹~~~12点必须下来~~~~
还是很正经的!

到12点,该干嘛都干完了。  发表于 2011-3-6 19:28
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-3-6 20:05:14  | 显示全部楼层
还有这样的酒店!

钻石会员 鲜花(8)

凡尘老衲 发表于 2011-3-6 20:24:44  | 显示全部楼层
楼主把咱们想得太坏了吧。我们根本没乱想啊,表妹就是表妹。
微博:凡尘老衲

钻石会员 鲜花(13)

crocchen 发表于 2011-3-6 20:33:25  | 显示全部楼层

今年春节,我公司合伙人来上海住浦东汤臣洲际。晚上住附近的女同事加班结束后顺路过去送材料,结果被拦住要求登记,要求看身份证

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-3-6 22:08:16  | 显示全部楼层
本来没打算多想,兰州这一解释成了掩饰了,哈哈
fresher than a mofo

白金会员 鲜花(0)

jasonli021 发表于 2011-3-9 23:38:07  | 显示全部楼层
恩,我们都相信是表妹:)
工作只是业余爱好

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-8-31 13:52:56  | 显示全部楼层
同回忆当年的顺德新世界万怡酒店

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-8-31 14:07:47  | 显示全部楼层
lovetttt 发表于 2011-8-31 13:52
同回忆当年的顺德新世界万怡酒店

这个烂酒店还回忆它。。。。价格死贵,好像是690还是多少,房间很一般,自万豪撤出,就没人住了,现在400多块吧
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-8-31 14:28:43  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-8-31 14:07
这个烂酒店还回忆它。。。。价格死贵,好像是690还是多少,房间很一般,自万豪撤出,就没人住了,现在400 ...

单纯回忆,好歹以前顺德就这家算是星级了,哎

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-8-31 15:21:41  | 显示全部楼层
不管表妹还是堂妹,很容易让人有歧义的。

这种情况下,直接说妹妹就好了。
已有1人评分威望 理由
chenggtao + 10 早日成钻

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(0)

骑向远方 发表于 2011-8-31 15:29:56  | 显示全部楼层
回忆,当年武汉也有一个新世界万怡酒店。不知道是否有同学记得?

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-8-31 21:19:17  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-8-31 14:07
这个烂酒店还回忆它。。。。价格死贵,好像是690还是多少,房间很一般,自万豪撤出,就没人住了,现在400 ...

No No No... 价格是一回事,这家酒店的总体口碑非常好,特别是在九十年代末到新世纪初那几年,广东都没几家像样的酒店,顺德的新世界在广东的酒店业是排得上号的。按照当时的标准,无论是房间还是其他设施,都是好的。中餐厅的水准在遍地是美食的顺德也广获好评,比现在顺德喜来登的中餐厅强多了。

Adley 发表于 2011-8-31 21:39:55  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-8-31 21:19
No No No... 价格是一回事,这家酒店的总体口碑非常好,特别是在九十年代末到新世纪初那几年,广东都没 ...

哦哦哦,那我就不太记得了,只住过几次,我有N个同事,都是在那住出来的白金!! 在顺德做项目,每个星期一去,星期五回,一搞就半年。。。

我一直都是积IHG的上航里程,一看那1美元才积1公里,积到猴年马月也凑不齐一张机票,就不搞了。。。 我就是从他们那听到住多了酒店,还可以到香港去换房间的。。。

有事手机联系。。。。

Adley 发表于 2011-8-31 21:40:46  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-8-31 21:19
No No No... 价格是一回事,这家酒店的总体口碑非常好,特别是在九十年代末到新世纪初那几年,广东都没 ...

顺德喜来登的日本餐不错,吃过2次
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-9-2 10:32:17  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-8-31 21:39
哦哦哦,那我就不太记得了,只住过几次,我有N个同事,都是在那住出来的白金!! 在顺德做项目,每个星期 ...

原来顺德新世界属于万豪的?现在不是了么?

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-9-2 10:45:22  | 显示全部楼层
cacalaca 发表于 2011-9-2 10:32

哈哈。原住民都不知道这个历史了

一般当地人谁没事跑去住酒店啊,酒店再好也没有自家的狗窝舒服啊.  发表于 2011-9-2 10:46
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

Adley 发表于 2011-9-2 13:28:04  | 显示全部楼层
cacalaca 发表于 2011-9-2 10:32

新世界万怡啊。。。

对对,新世界万怡.哎,真可惜了,偶原来还不知道飞客.  发表于 2011-9-2 14:35
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(21)

stingj 发表于 2011-9-2 17:22:55  | 显示全部楼层
新世界万怡是唯一帮我升过套房的酒店,可惜了

发表回复