APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

HU害我感冒发烧,已经电话+email投诉,内容见内。

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-3-6 12:47:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
投诉 2011.3.5 HU7702 SZX-PEK   
发件人:xxx <xxx@xx.com> 查看 添加   
时   间:2011年3月6日(星期天) 中午12:35 纯文本 |  
收件人: VIP <VIP@hnair.com>; presidentmailbox <presidentmailbox@hnair.com>; HHFWXX <HHFWXX@hnair.com>
大   小:6.4K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 作为附件转发

备 注:
编辑删除
请在此输入备注...
取消

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标
正在查询发送状态...查询发信状态失败,[重新查询]您好:

我是金鹏俱乐部金卡会员xxx,会员号码:88xxxxxxxx。我的联系电话为139xxxxxxxx。
我于2011.3.5乘坐HU7702飞行SZX-PEK航段经济舱,飞机晚点,以及原本计划的340换738,这些都不说了。
我想投诉的是你们北京的地面服务,实在让我太气愤了。飞机晚点到3.6凌晨12点多才落地,
远机位停好飞机后,经济舱的金卡会员自然没有小车坐,这架738基本满的,结果下了旋梯后发现地面只来1个COBUS,拉走了前面一半的乘客呼啸而去,是后面的一半的乘客下了飞机全部站在地面上等,而我就是其中一员。

等了十多分钟,还没有车来,于是就去问贵公司地勤,地勤说是过了12点所以只有1个车来回跑,只先运一车人过去再回来接。问车什么时候来, 地勤回答还不知道,要等。 要知道大家都从SZX飞来衣着都很单薄,凌晨的北京机场地面温度只有几度,大家都非常非常冷,我所有的厚衣服全部在行李箱里已经托运现在根本就没衣服可穿,我只穿一个薄薄的外套在寒风中等待了十几分钟。这样的情况下地勤又让大家全部回到飞机上去等。所有乘客全部回到飞机上等了很久,COBUS终于来了。

今天早晨我起来,发现我感冒了,嗓子很疼。下午要去医院看医生去。

我想投诉以下几点:
1、请问海航作为SKYTRAX的五星级航空公司,这样的地面服务难道是符合五星级标准的么?在我看来连二星级都达不到。
2、请问在北京的三大航CA,MU,CZ都给金卡会员提供远机位VIP摆渡车接送的情况下,为什么作为五星级的海航却迟迟没有这个服务? 我经常在冬天的大早上做7、8点的HU早班机出发,远机位的COBUS经常贴着“本车无空调请谅解”的告示。难道这样对待金卡贵宾会员的服务是符合五星级标准的么?连三星的国航都提供比贵司更优秀的服务。
3、因为贵公司的地面接驳出现问题,导致我在寒风中穿着单衣等待十几分钟,我今天已经出现感冒症状可能要耽误我明天的工作和商务会议,我下午还打算去医院看医生,那么请问我的医药费和误工费是不是由五星级的海航来承担?

请贵公司跟负责当班的地勤人员核实一下并麻烦尽快回复,如果金卡会员的远机位VIP摆渡车的问题迟迟不能解决,或者贵公司的远机位地面接驳调度的问题以后经常出现,试问以后我还怎么订HU的机票?难道我每次订票前都要打你们的客服电话问问是否靠桥?如果靠桥就HU远机位就改订CA或者其他公司的航班?
那我的电话费是由贵公司报销么?  谢谢! 急盼答复!

xxx 139xxxxxxxx

唉,惯坏了的金卡 你的金卡是自己飞出来的么  发表于 2011-3-6 12:55
已有2人评分威望 理由
可乐虎 + 5 海航是应该为金银卡提供VIP接驳车
老玉米 + 6 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +11 

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2011-3-6 12:51:40  | 显示全部楼层
直接投诉到海口去,我可以帮你将信递交到海口总部。

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-3-6 12:52:06  | 显示全部楼层
兄弟,CZ的金卡经济舱到北京也没有中巴车可以坐。上回就被拒绝了的。烦啊。
CZ金卡只有出发的时候能坐车。
白卡数枚

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-3-6 12:58:45  | 显示全部楼层
delonglv 发表于 2011-3-6 12:52
兄弟,CZ的金卡经济舱到北京也没有中巴车可以坐。上回就被拒绝了的。烦啊。
CZ金卡只有出发的时候能坐车。

但我记得CA有经济舱的中巴服务? 上次在T3就看到一个男人带着另一个男人上了前面的中巴,只有这个男人是金卡

而上了飞机发觉他们坐在我后面。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-6 13:06:21  | 显示全部楼层
有些问题还是需要解决的,不论金卡怎么来的。例如半夜Cobus只有一辆,其实任何时候你只有一辆也不应该。
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2011-3-6 13:24:57  | 显示全部楼层
不管怎么样,基地机场的地面服务应该要提高,比如走快捷安检通道、VIP接驳车。
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-3-6 13:25:47  | 显示全部楼层
SZX-PEK这条航线问题多多啊。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-6 13:30:01  | 显示全部楼层
cloudzyh 发表于 2011-3-6 13:25
SZX-PEK这条航线问题多多啊。

我觉得这条航线问题其实不多,多是因为坐的人多,基数大。

HU在SZX的待遇很不错。
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-3-6 13:33:33  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

这班飞机经常晚点。而且一天只有一个往返。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-6 13:33:42  | 显示全部楼层
SZX 是全国延误率最高和时间最长的机场 CAN和HKG的饼干夹心

建议楼主慎重考虑吧
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(2)

caoling 发表于 2011-3-6 13:46:05  | 显示全部楼层
请问如何知道所定航班为远机位还是靠桥?我宁愿多等一会,或者多花点钱,也不愿意远机位。可是如何询问相关信息呢?
重回飞客,各位老友,多给威望和金钱呀!

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-6 13:52:46  | 显示全部楼层
差航一向在SZX不算太差 吃掉装航就更加如鱼得水

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-3-6 13:54:05  | 显示全部楼层
五星也不是完美的啊```lz消消火

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2011-3-6 14:06:54  | 显示全部楼层
会给你打电话的。
其实我觉得,虽然是金卡,也不要太注重了。低调点。金卡在经济舱可以坐123排,下飞机很快,挤上第一辆车应该没问题。HU刚刚发展了这么多金卡出来,还不成熟,给他们时间。

去过冰岛,想去格陵兰岛。

正宗菜农 发表于 2011-3-6 14:10:25  | 显示全部楼层
liuyi 发表于 2011-3-6 14:06
会给你打电话的。
其实我觉得,虽然是金卡,也不要太注重了。低调点。金卡在经济舱可以坐123排,下飞机很快 ...

我的投诉不是金卡没小车 这个是附带的
我投诉的是只有1个cobus,所有人站在地面上只有摄氏几度,凌晨半夜,没有车了。 等十几分钟。
另外,PEK远机位落地即便你跟上头舱,人家也不给你上小车的,嘿嘿。。。

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2011-3-6 14:20:00  | 显示全部楼层
希望以后弄个小车出来。我去年去西安也是挤大车,回来头等舱,想试试小车。结果直接靠桥了。
去过冰岛,想去格陵兰岛。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-3-6 17:03:34  | 显示全部楼层
不是两仓没有接的小车很正常,你不外带件厚的衣服而把衣服全放箱里,又能怪谁呢?明知道气温很低
那些年一起住的酒店

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-6 17:20:06  | 显示全部楼层
回复 yssy1113 的帖子

菜农说得很清楚 不是投诉小车 远机位一辆Cobus往返让客人着凉

难倒这不该投诉? 菜农自己犯傻即便有责 HNAIR一样有责任

金卡会员 鲜花(0)

gznjd 发表于 2011-3-6 18:14:30  | 显示全部楼层
是这样,多伦多道北京,346居然也不靠桥,也就一台BUS拉200多号人。服了海航了。

正宗菜农 发表于 2011-3-6 19:08:40  | 显示全部楼层
gznjd 发表于 2011-3-6 18:14
是这样,多伦多道北京,346居然也不靠桥,也就一台BUS拉200多号人。服了海航了。

这么说吧 340因为翼展太宽 所以在T1基本上没办法靠桥的
一靠 旁边的口也都全废了 所以你看到340执飞 就基本上是原机位了
嘿嘿。。。

发表回复