APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[万豪] 亚龙湾的ritz,下午5点给出的还是没打扫好的房间.(处理结果)

钻石会员 鲜花(1)

joyceyu 发表在  2011-3-5 22:09:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这家ritz一直很喜欢,丽海居的泳池就对着亚龙湾的海天一线,开业到现在住了好多次了。虽然日渐的客源满溢,早餐排队,到处是人,但是带着宝宝度假这边还是挺方便的。
    不过今天再次入住发生的状况,实在有点头大。下午4点半左右到酒店,在无人排队的情况下,在前台等C/I的管家就等了大概10分钟不止,管家来了之后告诉我,之前我提前预订的常住的房间因为客人没退给了旁边一间,我想要个房间格局一样的,结果讲所有海景别墅全满,只有一间了,那么也别无选择。

来到房间,此时下午4点55分,居然还没打扫好。我问管家,这是要卖我一间脏的房间了?他说很快就好,请我稍等一下办些手续应该打扫也就结束了。等押金付好,此时是5点,管家走人,房间的打扫进度是:用过的毛巾浴巾还没理出去,地板还在吸尘,冰箱的饮料全部没补过,最受不了的是因为带着孩子来,特地要求做无烟处理的,结果卧室里面全是烟味,打扫的姐姐讲说还没通过风,前面的客人刚退房实在来不及,然后答应要去拿个空气净化器。到5点25分,打扫算是结束了,她们离开,5点半回来讲说净化器已经都用在别的房间了。问是不是帮我薰香,那就是要我闻烟味混合薰香味了咯?还是开窗通风算了。

然后开始准备烧水,结果水壶里底和加热管是几乎全氧化成白色的水垢而且很厚。床边的玻璃杯上赫然两个手指印。夜床顺便开好了,床上只有我和儿子的两个枕头,老公的枕头在衣帽间里自取;外面的躺椅垫子上之前客人留下的沙子,白白的一长片。

种种这些,显然是打扫时间太赶导致的问题,我就纳闷了,我并不是在3点之前来入住,而是在5点,如果按酒店说法今天只有这一间海景别墅可以卖,那么要是我3点来是不是就没有房间给我了?那他们要怎么处理?发现的问题不断增多,就找来管家询问。管家很有礼貌的道歉,并且告知因为之前的客人延住了并且付费了,所以导致我到的时候房间还没处理好。我无语了,他延住是付费的,你们让他延住那是酒店的自由,问题是我的正常入住被耽搁了,从三点起我也算是付费了的,这就不正常了吧?!入住的时候他明确知道没有打扫好,却并没有别的处理措施,真是让人遗憾。

话说,如果等了一会儿打扫也是正常完成的,那我也就接受了,毕竟开开心心来度假。可是明显是个草草了事的打扫,时间预留肯定不够,这就很有问题了.管家又问我是不是可以再做一次全面打扫,我无语地问,那不是要占用我更多的时间来做这些早该在我来之前就做好的事情么?然后他也无语了。。。他回去向主管汇报了,主管6点15分左右到,重新询问了我情况,再次道歉,又问我要不要帮我升级到主楼去,很晕啊,要知道按这家ritz的房型去到主楼就变降级了。时值6点半,准备叫room service,主管说明天请经理来继续处理。他临走时候我不幸在送房菜单背面又发现褐色污渍。他拿去水壶,杯子和菜单换干净的,到6点45分我才拿到这些东西。最后7点15分之后才吃到晚饭。

他家的态度确实无可挑剔,可是效率实在是比较低。另外请问各位前辈,我提出的质疑是合理的吧?之前真的没遇到过,唉

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-3-5 22:43:59  | 显示全部楼层
楼主淡定。。。。现在的三亚 是没有啥质量的!

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-5 22:45:11  | 显示全部楼层
想在国内找被服务的感觉,难就一个字~~~·
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(9)

酒店达人 发表于 2011-3-5 22:46:10  | 显示全部楼层
昂贵的价钱应该经得起挑剔的质感!!哈哈

钻石会员 鲜花(0)

markchi 发表于 2011-3-5 23:00:19  | 显示全部楼层
酒店员工也是需要被教育的,辛苦您了。。。。(渡假愉快)

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-6 00:08:47  | 显示全部楼层
丽思出现这些问题 很让人觉得遗憾啊~

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-3-6 01:57:02  | 显示全部楼层
刚刚也在某ritz住了几天 服务一流 心情愉快 无可挑剔
嘿嘿。。。

钻石会员 鲜花(9)

gelinwo 发表于 2011-3-6 02:36:47  | 显示全部楼层
利兹做成这样,确实不应该啊。

钻石会员 鲜花(9)

gelinwo 发表于 2011-3-6 02:38:05  | 显示全部楼层
回复 jiajia_yu 的帖子

话不能这么说,在国内还是有若干酒店提供优质服务的。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-6 08:12:43  | 显示全部楼层
gelinwo 发表于 2011-3-6 02:38
回复 jiajia_yu 的帖子

话不能这么说,在国内还是有若干酒店提供优质服务的。

哦。你该怎么说就怎么说,我没发言权。话说回来,我说的"想在国内找优质服务,难就一个字"没什么问题吧。
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-3-6 09:14:56  | 显示全部楼层
唉 还是那句话 这样的价格和服务为啥要去海南啊 唯一的优势就是带孩子不用坐那么长时间飞机了

钻石会员 鲜花(1)

joyceyu 发表于 2011-3-6 10:36:54  | 显示全部楼层
不过他家的东西在酒店来说还是很好吃的,有一句说一句

钻石会员 鲜花(1)

joyceyu 发表于 2011-3-6 10:37:48  | 显示全部楼层
中文 发表于 2011-3-6 09:14
唉 还是那句话 这样的价格和服务为啥要去海南啊 唯一的优势就是带孩子不用坐那么长时间飞机了

是滴是滴,带个小孩其实三个小时已经很累了,要么去冲绳

钻石会员 鲜花(12)

yangfan0620 发表于 2011-3-6 13:01:35  | 显示全部楼层
早就放弃海南了 性价比太低
还不如日本、东南亚呢
再小的帆也能去远航!
http://blog.sina.com.cn/yangfan0620

钻石会员 鲜花(1)

joyceyu 发表于 2011-3-6 22:02:26  | 显示全部楼层
今天发现在规定时间不能入住居然偏常态。。。生意太好就是这种结果,延迟退房的钱却照收。硬件老化,软件退步,失望啊失望~

钻石会员 鲜花(155)

minotti 发表于 2011-3-7 00:04:30  | 显示全部楼层
这家效率超低的。偶住的时候,让客房部打扫下房间,把垃圾桶倒一下,结果放鸽子。

钻石会员 鲜花(9)

gelinwo 发表于 2011-3-7 13:31:37  | 显示全部楼层
我不认为在国内得到优质服务,就真的很难。我每次去招商银行办事都得到了优质服务,前年,去年我去亚龙湾度假,在万豪,希尔顿,丽兹卡尔顿都得到了优质服务。我多次去山东泰安办事,在东尊华美达(五星)和城市嘉华酒店(四星)均得到了优质服务。今年去海南度假,在石梅湾艾美和文华东方得到的服务同样令我难忘。

钻石会员 鲜花(6)

ircwar 发表于 2011-3-7 14:08:19  | 显示全部楼层
这个好像有点夸张了,还好我没碰到过

钻石会员 鲜花(1)

archimpan 发表于 2011-3-7 15:48:19  | 显示全部楼层
ritz开的太快了。

钻石会员 鲜花(1)

joyceyu 发表于 2011-3-7 17:22:50  | 显示全部楼层
今天正好是先生的生日,酒店送了花,香槟和海滨晚餐,别墅区的经理也亲自过来道歉。度假还是为了心情好,大家不彼此为难额。不过真的希望以后不要再遇到这样的情况了。

发表回复