APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

刚才来机场,东西又落在出租车上了。

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-3-5 21:05:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天的HU7702本来是A340结果不知道为什么又改成738了
没有什么好位置坐只好坐紧急通道第2排。
本来安排的很好,午觉起来后洗澡然后6PM CO,去对面太兴吃了个晚饭,吃完晃悠晃悠回到饭店7:30出发。
打包了半只烧鹅准备回家宵夜,就拎在手上一个塑料袋,结果到了机场下车后忘记拿了。
准备入闸才想起来,又给出租车公司打电话,联系司机,又下楼去出租车排队停车场拿了我的吃食。
想来出租车司机也不容易,就给出租车公司打了个电话表扬了一下。

进了闸去lounge发现吃喝用品都不错比较丰富,喝了一个王老吉,就登机了。
远机位还有小车坐,顿时心情就愉快起来。
上了飞机发现海航特色的俄罗斯大姑娘服务员依旧美丽,一个来自海参威的姑娘操着生硬的中文问候介绍。

现在舱门已经关闭,准备关机出发鸟,各位拜拜。

嘿嘿。。。

已有2人评分威望 理由
action888 + 5 才半只烧鹅而已嘛 菜农消费的起
ayzmsck + 5 违规内容

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-3-5 21:10:24  | 显示全部楼层
俄罗斯姑娘便宜

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2011-3-5 21:12:20  | 显示全部楼层
精神上慰问菜农大人,哈哈~~~~~~~~~~~

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-5 21:41:39  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-3-5 21:05
今天的HU7702本来是A340结果不知道为什么又改成738了
本来安排的 ...

来自海参威的姑娘操着生硬......

去了深圳,口味真的不同呀,要求高呀。
已有1人评分威望 理由
ayzmsck + 5 哈哈哈...........前戏没做足

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-3-5 21:48:57  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-3-5 21:05
本来安排的 ...

HU在深圳机场待遇那是相当不错的。

菜农看来和俄罗斯大妹子必然有些故事了,坐等续集
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-3-5 22:13:37  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-3-5 21:48
HU在深圳机场待遇那是相当不错的。

菜农看来和俄罗斯大妹子必然有些故事了,坐等续集

跟你一起等续集     
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-3-5 22:20:18  | 显示全部楼层
菜农经常落东西,鉴定完毕,同时加分安慰,我懂的

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-5 22:35:16  | 显示全部楼层
不错~~~~~~~~~~~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

正宗菜农 发表于 2011-3-6 01:43:48  | 显示全部楼层
刚刚到家了 北京机场真操蛋
远机位落地后 金卡自然没有小车坐
738基本满的 结果只来1个COBUS
据说是过了12点知有1个车来回跑了 所以先运一车人过去再回来接
于是后面的一半人下了飞机全部站在地面上等
SZX飞来大家衣着都很单薄冷的很 地勤又让大家全部回到飞机上去等
等了很久 COBUS终于来了 大家都在五千万个干
嘿嘿。。。

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2011-3-6 12:09:54  | 显示全部楼层
骂地勤!拿出菜农范儿来!!

正宗菜农 发表于 2011-3-6 12:37:04  | 显示全部楼层
已经打电话+email投诉HU了。

投诉 2011.3.5 HU7702 SZX-PEK   
发件人:xxx <xxx@xx.com> 查看 添加   
时   间:2011年3月6日(星期天) 中午12:35 纯文本 |  
收件人: VIP <VIP@hnair.com>; presidentmailbox <presidentmailbox@hnair.com>; HHFWXX <HHFWXX@hnair.com>
大   小:6.4K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 作为附件转发

备 注:
编辑删除
请在此输入备注...
取消

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标
正在查询发送状态...查询发信状态失败,[重新查询]您好:

我是金鹏俱乐部金卡会员xxx,会员号码:88xxxxxxxx。我的联系电话为139xxxxxxxx。
我于2011.3.5乘坐HU7702飞行SZX-PEK航段经济舱,飞机晚点,以及原本计划的340换738,这些都不说了。
我想投诉的是你们北京的地面服务,实在让我太气愤了。飞机晚点到3.6凌晨12点多才落地,
远机位停好飞机后,经济舱的金卡会员自然没有小车坐,这架738基本满的,结果下了旋梯后发现地面只来1个COBUS,拉走了前面一半的乘客呼啸而去,是后面的一半的乘客下了飞机全部站在地面上等,而我就是其中一员。

等了十多分钟,还没有车来,于是就去问贵公司地勤,地勤说是过了12点所以只有1个车来回跑,只先运一车人过去再回来接。问车什么时候来, 地勤回答还不知道,要等。 要知道大家都从SZX飞来衣着都很单薄,凌晨的北京机场地面温度只有几度,大家都非常非常冷,我所有的厚衣服全部在行李箱里已经托运现在根本就没衣服可穿,我只穿一个薄薄的外套在寒风中等待了十几分钟。这样的情况下地勤又让大家全部回到飞机上去等。所有乘客全部回到飞机上等了很久,COBUS终于来了。

今天早晨我起来,发现我感冒了,嗓子很疼。下午要去医院看医生去。

我想投诉以下几点:
1、请问海航作为SKYTRAX的五星级航空公司,这样的地面服务难道是符合五星级标准的么?在我看来连二星级都达不到。
2、请问在北京的三大航CA,MU,CZ都给金卡会员提供远机位VIP摆渡车接送的情况下,为什么作为五星级的海航却迟迟没有这个服务? 我经常在冬天的大早上做7、8点的HU早班机出发,远机位的COBUS经常贴着“本车无空调请谅解”的告示。难道这样对待金卡贵宾会员的服务是符合五星级标准的么?连三星的国航都提供比贵司更优秀的服务。
3、因为贵公司的地面接驳出现问题,导致我在寒风中穿着单衣等待十几分钟,我今天已经出现感冒症状可能要耽误我明天的工作和商务会议,我下午还打算去医院看医生,那么请问我的医药费和误工费是不是由五星级的海航来承担?

请贵公司跟负责当班的地勤人员核实一下并麻烦尽快回复,如果金卡会员的远机位VIP摆渡车的问题迟迟不能解决,或者贵公司的远机位地面接驳调度的问题以后经常出现,试问以后我还怎么订HU的机票?难道我每次订票前都要打你们的客服电话问问是否靠桥?如果靠桥就HU远机位就改订CA或者其他公司的航班?
那我的电话费是由贵公司报销么?  谢谢! 急盼答复!

xxx 139xxxxxxxx
已有1人评分威望 理由
action888 + 5 电话费。。。。菜农V5

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-3-6 21:14:50  | 显示全部楼层
我上周也刚刚“投诉过地服” 先是接到海航电话再又接到机场地服电话,态度不错,可是没解决什么实际问题。。。

蓝卡会员 鲜花(17)

chd84 发表于 2011-3-13 22:19:49  | 显示全部楼层
真是悲剧的人啊。。。。表示同情
勿贪钱财而败名,勿爱权势而殒身。

发表回复