发表主题

万豪事件充分证明了我社区的伟大!

钻石会员 鲜花(1)

大家以后低调吧...万豪 喜达屋 凯悦 洲际都是盯着我们社区的,至少我确认喜达屋 凯悦 洲际是,万豪应该也是有联络人的......
强烈要求管理员通过技术手段让飞客在百度 谷歌等搜索引擎的排名位置降低....

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-5 20:24:50  | 显示全部楼层
小弟,你错了,你没看到TOPCHINA写的“我们的社区需要什么”的帖子吗?
需要的是人气!

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2011-3-5 20:26:02  | 显示全部楼层
人气上来了,待遇要低咯

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-3-5 20:28:51  | 显示全部楼层
什么万豪事件??能否给个链接了解下??

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-3-5 20:30:35  | 显示全部楼层
引用TOPCHINA的话来论证:
我们这个社区最需要什么,我看就是两个字:“人气”,能为我们这个社区带来人气的,不管他人品怎么样,不管他是不是房贩子,我们都欢迎,我们都支持,我们都要保护。 某位达人的帖子,曾经为社区聚集了大量的人气,而最近在一小戳人的围攻下,这位达人沉默了,我已经很久没有看到他新的帖子了。难道把一位对社区做出过突出贡献的人赶出社区,就是你们的目的吗?这个目的即使达到了,对这个社区,对你们自己,又有什么好处呢?

当然这只是我自己的观点,请大家指正,特别请超版们指正。但我想有一点是没错的,我们这个社区的人气不是太多了,而是太少了,人气靠什么聚集?靠你斗我,我斗你能聚集得起来吗? 我看人气要靠“炫耀", 我今天得了一个便宜,我拿出来炫耀一下,那么就有更多的人可能得到这个便宜,我今天住了个总套,我也来炫耀一下,甚至我今天买了个名牌,我也拿来炫耀一下。真的很有必要去纠结这个名牌是不是真的买了,这个总套真的就去住了吗?

我看我们现在要的是“炫耀”, 要的是“人气”,我们这个社区,还远远没有到清理门户的时候。

最后再来看一眼那些上蹿下跳,唯恐天下不乱的人,你们的行为,对这个社区是有利,还是有害呢?

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 2011-3-5 20:46:26  | 显示全部楼层
最近只看到DD 没看到GG是?

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 2011-3-5 20:48:07  | 显示全部楼层
回复 ericoverseas 的帖子

头疼的孩子...头疼的弟弟...搞清楚辈分关系啦~~~

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-3-5 21:03:33  | 显示全部楼层
由于M**T编辑了内容,无法看到万豪事件的原帖,但看了跟帖,感觉是搞笑。。。

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 2011-3-5 21:36:15  | 显示全部楼层
回复 头疼的弟弟 的帖子

真混乱 ID的祸

钻石会员 鲜花(100)

2011-3-5 22:06:08  | 显示全部楼层
回复 头疼的弟弟 的帖子

头疼,来show群,这儿好玩。

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 2011-3-5 22:12:41  | 显示全部楼层
回复 的帖子

木有号码 呵呵....而且可能不太欢迎我的说?。。。。