发表帖子发布求助

万豪金给咖啡厅早餐的还剩几家?

1万

蓝钻会员

asun 2011-3-5 17:05:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
都只给酒廊早餐了?
新版万誉会卡,亚太区万豪、SPG酒店通用1288起
  • • 亚太地区300多家万豪、SPG酒店通用,餐饮、住宿8折
  • • 两晚免费房券+数千元自助餐券、代金券
  • • 总价值8510元,额外赠送飞客礼遇
点评 (1条)
panazhang 发表于 2011-3-6 22:19 不给的只有一两家而已

钻石会员

limeng90122 2011-3-5 17:09:34  | 显示全部楼层
酒廊早餐跟咖啡厅的早餐有啥区别呢?请指教~

黑钻会员

lovfaye 2011-3-5 17:11:20  | 显示全部楼层
回复 limeng90122 的帖子

品种差别吧
HYATT G / MR P / SPG P / HH D / Le Club P / IHG P

黑钻会员

lovfaye 2011-3-5 17:12:09  | 显示全部楼层
回复 asun 的帖子

新发展万豪可以一楼用早餐
HYATT G / MR P / SPG P / HH D / Le Club P / IHG P

钻石会员

limeng90122 2011-3-5 17:12:59  | 显示全部楼层
回复 lovfaye 的帖子

一般是酒廊种类多还是咖啡厅多呢?
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员

度日如年 2011-3-5 17:14:07  | 显示全部楼层
回复 limeng90122 的帖子

酒廊东西少,很快被吃完。咖啡厅就丰富多了
那些年一起住的酒店

钻石会员

limeng90122 2011-3-5 17:17:11  | 显示全部楼层
回复 头疼的弟弟 的帖子

多谢兄弟赐教了~呵呵

钻石会员

limeng90122 2011-3-5 17:17:40  | 显示全部楼层
回复 yssy1113 的帖子

了解了,感谢~

终钻会员

正宗瓜农 2011-3-5 19:08:30  | 显示全部楼层
按照扫荡JW上海的做法,估计以后酒廊只敢供应自来水了
一朝风月,万古长空

蓝钻会员

asun 2011-3-5 20:32:10  | 显示全部楼层
看来还是希尔顿金好啊,保证咖啡厅早餐

蓝钻会员

richsh10 2011-3-5 22:10:39  | 显示全部楼层
asun 发表于 2011-3-5 20:32
看来还是希尔顿金好啊,保证咖啡厅早餐

你错了,关于早餐方面,万豪的金和希尔顿的金是一样的If you are an HHonors Gold Member, you'll be given access to the Executive Floor lounge when you receive a room upgrade to the Executive Floor. If an Executive Floor room upgrade is unavailable, you'll still receive daily complimentary Continental breakfast in lieu of lounge access.

黑钻会员

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-3-6 02:15:20  | 显示全部楼层
目前我碰到的只有深圳JW是明确了之能吃行政早的
嘿嘿。。。

蓝钻会员

单身的祸害

呼吸困难 2011-3-6 02:37:27  | 显示全部楼层
北京得几家都可以在咖啡厅用早餐,千万保佑蝗虫们不要来扫荡北京,
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

禁止发言

jasonchin 2011-3-6 12:40:12  | 显示全部楼层
国航万丽已经只能lounge用早了,我刚住过。
点评 (1条)
VICTORYCHINA 发表于 2011-3-6 13:00 国航万丽的行政早还不错的

白金会员

阿万 2011-3-6 13:07:15  | 显示全部楼层
金域万豪也是只能lounge…昨天住的

蓝钻会员

单身的祸害

呼吸困难 2011-3-6 13:09:36  | 显示全部楼层
回复 阿万 的帖子

不会这么快就完蛋了吧,我28号住得时候还可以2楼咖啡厅吃呢。不到一个星期就废了。唉。。。
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

白金会员

阿万 2011-3-6 13:10:50  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2011-3-6 13:09
回复 阿万 的帖子

不会这么快就完蛋了吧,我28号住得时候还可以2楼咖啡厅吃呢。不到一个星期就废了。唉。。 ...

我头天晚上问酒廊MM早饭能不能在下面吃,她说不行,我也就没下去尝试,老老实实楼上解决了…

蓝钻会员

单身的祸害

呼吸困难 2011-3-6 21:48:59  | 显示全部楼层
回复 阿万 的帖子

我是直接在前台CI的时候问的,那个MM说两楼咖啡厅和酒廊都行的,只是酒廊清净些。
不过CO的时候账单里把上网和早餐都算成消费了,我提了一下我是G卡,MM很痛快的就给免掉了。
另外,晚上happy hour里的凉面很不错,比较好吃。

白金会员

阿万 2011-3-6 21:53:47  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2011-3-6 21:48
回复 阿万 的帖子

我是直接在前台CI的时候问的,那个MM说两楼咖啡厅和酒廊都行的,只是酒廊清净些。

啊原来如此…诶算了,二楼太闹了…还有凉面呢??我光盯着熏三文鱼吃了…

蓝钻会员

单身的祸害

呼吸困难 2011-3-6 21:57:47  | 显示全部楼层
阿万 发表于 2011-3-6 21:53
啊原来如此…诶算了,二楼太闹了…还有凉面呢??我光盯着熏三文鱼吃了…

这个酒廊的东西有点少,凉面也许不是天天有,倒是我在的2天都有。
我还是喜欢JW的酒廊,吃的真多,不过人也武泱泱的一大片,座无虚席,都是老外。

白金会员

阿万 2011-3-6 22:03:47  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2011-3-6 21:57
这个酒廊的东西有点少,凉面也许不是天天有,倒是我在的2天都有。
我还是喜欢JW的酒廊,吃的真多,不过人 ...

完全没注意主食,每样菜吃了一点儿而已…我对吃的其实无所谓…我的要求不高,也就是有好喝的葡萄酒;人别太多;有吸烟区…就行了

蓝钻会员

wuhaolou 2011-3-6 22:06:47  | 显示全部楼层
最近住的深圳JW万豪和香港机场万豪都是明确在酒廊早的
不过两家晚上的happy hour的质量都可以接受

黑钻会员

pelapela 2011-3-6 22:09:24  | 显示全部楼层
酒廊的早餐,一般都很烂,说是清静,其实。。。真的什么都没有
~~~

黑钻会员

lngjw 2011-3-6 22:10:52  | 显示全部楼层
酒廊基本上也就混个鸡蛋,面包的...

蓝钻会员

Big big fan for chill out

lv7678 2011-3-6 22:15:38  | 显示全部楼层
富力万丽呢?协议价是不含早餐的,还能到西餐厅吃吗?
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

钻石会员

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-3-7 12:53:03  | 显示全部楼层
苏州早餐可以去一楼,但还是在酒廊用的。云吞面,粥等都有。还有鲜榨果汁!
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁