返回列表 发新帖

[新闻转帖] 询问南京汉中路皇冠假日的价格

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(26)

littlez 发表在  2011-3-4 23:47:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
税后有没有超过650?请各位兄弟指教
协议价如何自己谈?

钻石会员 鲜花(5)

iphone_2007 发表于 2011-3-5 00:43:54  | 显示全部楼层
littlez 发表于 2011-3-4 23:47
税后有没有超过650?请各位兄弟指教
协议价如何自己谈?

看不懂你的问题,你嫌650太高还是太低?

钻石会员 鲜花(26)

littlez 发表于 2011-3-5 08:43:30  | 显示全部楼层
我想谈到650以下

白金会员 鲜花(1)

seises 发表于 2011-3-5 10:46:33  | 显示全部楼层
650以下没有问题,但那个地方服务一般,房子又老,打车超级不方便,除了位置一无是处。不如考虑洲际。
SPG: P, Hyatt: D, CA: G, CZ: G

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2011-3-5 10:49:41  | 显示全部楼层
你这价格比IC还贵,考虑换地方吧~~~

钻石会员 鲜花(191)

mark8281 发表于 2011-3-5 11:28:58  | 显示全部楼层
我刚刚订的周末预付好像都没有这个贵
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

蓝钻会员 鲜花(8)

zhuangsean 发表于 2011-3-5 11:37:49  | 显示全部楼层
去洲际谈个这个价格吧
SPG:P; MR:P; IHG:RA.

钻石会员 鲜花(26)

littlez 发表于 2011-3-5 14:01:00  | 显示全部楼层
这样子啊。看来皇冠假日基本没问题了。那洲际那边一般什么行情?该怎么谈那?

钻石会员 鲜花(26)

littlez 发表于 2011-3-5 14:06:24  | 显示全部楼层
回复 seises 的帖子

打车不方便好像南京哪里都是,去过2次都是赶火车要坐地铁最方便。
我要拜访的客户在虎踞路 ms和金丝利喜来登非常近 ihg系的话就那个皇冠假日比较近
看到好多网友也都有spg 如果知道那家金丝利也能到税后650以下的话也请pm下价格,包宽带包早餐的开公司抬头发票的那种

钻石会员 鲜花(13)

keithyx 发表于 2011-3-6 13:34:18  | 显示全部楼层
我也想要:如果知道那家金丝利也能到税后650以下,包宽带包早餐的开公司抬头发票的那种

请PM我,谢谢

发表回复