APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] 也是新人的注册万豪金卡之旅

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 发表在  2011-3-4 21:40:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人是1月底注册了国航的万豪金卡,截至到今天,入住了苏州尼盛万丽酒店、苏州万豪酒店和昆山万怡酒店。
三次入住都是升级到行政楼层,赠送了楼下的早餐,赠送行政酒廊待遇,说心里话,还是挺满意的。
特别是在苏州万豪CO时,一个经理模样的酒店工作人员非常热情的期待我早日再次入住,说会给我升级到套房;
在昆山万怡CI时,总台的小MM拿出相机,说作为酒店的尊贵客人,要给我拍照留影,都让我感受到万豪对金卡客户的尊崇。
所以虽然都是自己个人付费住的酒店,还是觉得万豪的金卡物超所值,已经计划用5折券注满12晚,将金卡保级到2012年。
但是看到今天论坛里闹得沸沸扬扬的集体注册国航金卡扫荡上海万豪酒店事件,紧接着的国航注册万豪金卡gameover,真的是无语。
现在可以预见到的是万豪金卡在国内酒店的含金量必然下降,例如将早餐变成必须在行政酒廊里使用,例如严格限定只有金卡本人才能享受待遇等(这些都符合万豪的金卡待遇条款)。
我的困惑是:还有必要自己付钱继续这个12晚的挑战吗?
明天入住杭州武林万怡酒店,金卡待遇是否有变化将及时报告。
已有2人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 精品文章
lovfaye + 5 支持,求返利

查看全部评分 总评分:威望 +15 

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-3-4 21:45:25  | 显示全部楼层
唉,真是一粒老鼠屎,坏了一锅粥啊
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-3-4 21:52:06  | 显示全部楼层
你的expectation如果是万豪给出的超额待遇,那么还是可以期待的,毕竟这活动也就90天,结束了以后大批的住不满的就不是了

我只是觉得8晚或者12晚,换一年的免费行政酒廊+免费宽带,不值得吗,当然值得

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 发表于 2011-3-4 22:04:52  | 显示全部楼层

刚才算了一下,用5折券住8晚杭州武林万怡酒店,
成本:344*1.15*8=3164.8
成果:万豪金卡有效期到2012年2月,rp爆发的话有可能到2013年2月+2个免房
结论:还是合算的,准备挑战了
已有1人评分威望 理由
lovfaye + 5 继续

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-3-4 22:07:33  | 显示全部楼层
所以变白金吧 白金还是不多的 待遇肯定不错 为了5W分 这个月BJ接着住
已有1人评分威望 理由
lovfaye + 5 返利,你跑北京去啦

查看全部评分 总评分:威望 +5 

p+p+p=3p

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-3-4 22:14:44  | 显示全部楼层
回复 jingle123 的帖子

13年8月?只听说有人到1,2月的
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 发表于 2011-3-4 22:15:23  | 显示全部楼层
我可是都是自己掏腰包住酒店的,白金就不去想了。
本来国航这个金卡计划对我这种每年自己掏钱住个十几晚酒店的人群还是非常有吸引力的,可惜啊,就这样被神马给摧残成浮云了。

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 发表于 2011-3-4 22:20:22  | 显示全部楼层
笔误,是2013年2月

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-3-4 22:27:33  | 显示全部楼层
万豪金卡含金量还是很高的,支持继续住下去
杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(1)

limeng90122 发表于 2011-3-4 22:51:46  | 显示全部楼层
是的,我也LZ的想法一样,今天刚刚入住武林万怡,呵呵,共同努力吧

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-3-4 22:52:51  | 显示全部楼层
同意楼主的看法,我也是每年自个儿掏钱住个大概十几晚的样子,说实话白金绝对是奢望,这次能以最小的代价冲金已经在偷笑了。。谁知道转眼就成浮云啊~~

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-3-4 23:02:45  | 显示全部楼层
没有办法,林子大了什么鸟都会有的,要靠大家维护!
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-3-4 23:29:08  | 显示全部楼层
下月初去泰国给万豪贡献8晚先~万豪厚道的

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-3-5 11:19:41  | 显示全部楼层
{:3_46:} 2013年2月是咋回事?要住多少晚呢?
吃啥啥不剩,干啥啥不行

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-3-5 11:30:02  | 显示全部楼层
值不值看自己旅行的区域和性质了。 万豪主要都是商业大城市的商务酒店居多,自己出去玩的度假酒店少。 我是因为一年要去很多的北京和广州正好都有万豪,价格也比较好,所以会去保一下级。

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-5 13:10:24  | 显示全部楼层
语重心长 自费要慎重 规划要周详
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-5 13:50:41  | 显示全部楼层
beinglee 发表于 2011-3-5 11:19
2013年2月是咋回事?要住多少晚呢?

不要想了,以前大家都绅士,所以住够12晚,金卡能给到2013年

自从昨天MATT新同学带20个人扫荡了JW上海,而且他下周还要带20人去扫荡,这下把万豪吓的不轻。

估计之前的卡能保住,以后这种活动不会再有了。

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-3-5 14:00:43  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-3-5 13:50
不要想了,以前大家都绅士,所以住够12晚,金卡能给到2013年

自从昨天MATT新同学带20个人扫荡了JW上海 ...

好好的酒店就被摧残成这样,做了孽了。想想万豪的金卡含金量同SPG的白金都差不多,真的是很可惜。估计以后万豪要和这种厚道的送金卡活动绝缘了。
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(5)

zzzdddjjj 发表于 2011-3-5 20:17:07  | 显示全部楼层
我也已经住满了12日保了金卡。本来还想年内去香港住万怡,上次住过没有卡自然也没金卡,还给升了海景房。没想现在有了金,却没了香港万怡的金待遇。没想有“国航金”,还有咱们坛子里的“m金”。

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 发表于 2011-3-6 10:30:48  | 显示全部楼层
其实在发生扫荡事件前,个人认为万豪给金卡客户的待遇还是很给力的,特别是自掏腰包住酒店的,能花最少的钱享受更好的待遇,我想没有人不愿意的。可是偏偏有这么一群人,明明是不用自己掏腰包住酒店的,还要扫荡酒店,实在是令人齿冷。所以本人坚决拥护农协,打到蝗虫,因为他们损害了我们私人的利益!

发表回复