APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[活动召集] 晒晒我搭出来的“制服诱惑”!3分钟为空姐搭出一套美美的制服,快来玩吧!

蓝卡会员 鲜花(0)

lvguorui 发表在  2011-3-4 14:13:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我是一个不折不扣的制服控~~最近搜集了许多复古的制服图片,发现很多航空公司的制服都是由国际知名的大牌设计师设计的,灵感中截取了很多当季T台的元素,反过来,时装界也常常拿制服做原型,配上大胆配色和剪裁,上演了一出出“制服大戏”。制服实用性而规范的剪裁恰恰凸显了女人玲珑的身段,尤其是空姐的制服,更是令男人们浮想联翩啦~~~这里跟大家分享一下我的心水美图咯~~

最近在逛论坛时候发现一个搭配制服的网站,是东航设计的,征集大家的制服创意,可以给模特自由的搭配衣服和颜色,我尝试了一下,很方便上手,简简单单就可以搭出一套像样的制服,还可以为自己的日常穿着带来更多的搭配灵感,我试着以我搜集的复古制服图片为灵感设计了几套自己的作品,超好玩的!来晒晒~~有兴趣的童鞋也可以自己尝试一下哦!链接在此http://www.style.ceair.com/index.php?cp=join~~

真相在这里=====================================================================
1.

这套制服搭配的原型是1992-2003年Aerolineas Argentinas阿根廷航空公司空姐制服,神似吧,哇咔咔!!

Me&City 2011年春款里的圆点系列和这套空姐制服有异曲同工之妙,是我今年春天的必入之物!

2.

这套的灵感是20世纪70年代 Air West西部航空公司制服,大胆配色,绝对是我的心头爱啊!

芥末黄和亮色的搭配,让人看着就欢喜!2011秋冬女装纽约秀场上 MARC BY MARC JACOBS也设计了这些色系的美服,搭配金属色的长裙,实在太潮了!

3.

蓝天白云的颜色,一直是我的最爱,20世纪60年代 PanAm泛美航空空姐制服可让我一见倾心啦!

同样是2011年秋冬秀场,Jason Wu用缎带的材质和宝蓝色设计的制服套装,灵感是不是正来自于泛美航空空姐制服呢?

4.

黑白色的搭配永远不会错,20世纪90年代Air Europe欧洲航空公司空姐制服,也是制服史上的一大经典之作!

5.

深蓝浅蓝,让人联想到从飞机上俯瞰到的幽蓝深邃的大海啦,简洁的线条也给人舒服的感觉。灵感来源:2001-2003年Cebu Pacific宿务太平洋航空公司空姐制服。

Jil Sander 2011早秋系列也呼应了这种简洁感、线条感,越是大牌越是喜欢一切从简!

6.

荧光色是很有还是时装感的,甜美的同时也很抢眼,你懂的!右图就是20世纪90年代Corsair航空公司的空姐制服啦。

7.

鹅黄色的制服还是比较罕见的,但一出马即是一大经典设计!1990-2005年 Aserca 阿塞卡航空公司的空姐制服就足以证明啦。

8.

裸色、裸色!近年来迅速走红的裸色,证明了时尚是轮回的!右图的裸色空姐制服可是50多年前Delta Airlines美国三角航空公司使用的哦。

ASOS平民价格大牌风格,如今在英国很是走红。这件西装裸色系拼接,凸显了立体感,倒还蛮个性的!

9.

这套的灵感就是2000-2002 年Condor Berlin航空公司的空姐制服,流畅大气,宽摆裙角设计把制服的约束感打破了,衬托出一点点活泼的感觉。

上面的作品平均我只花3分钟就完成啦!怎么样?设计制服不算事件难事吧?还有好多好多精彩的作品,都可以给它们投票哦!链接在这里啦http://www.style.ceair.com/index.php?cp=showcase 投票之后,每天就有三次抽奖 机会抽取免费机票呢!快去看看吧!

蓝卡会员 鲜花(0)

新品风 发表于 2011-3-4 20:34:59  | 显示全部楼层
{:2_27:}{:2_31:}

蓝卡会员 鲜花(0)

一盘豆角 发表于 2011-3-4 20:41:01  | 显示全部楼层
看着到很简单的
但我觉得设计服装没这么简单吧

蓝卡会员 鲜花(0)

我想思索 发表于 2011-3-4 22:09:15  | 显示全部楼层
变成自己独特的作品展现给大家,这样才能拿出去比赛

蓝卡会员 鲜花(0)

理念真 发表于 2011-3-5 06:36:57  | 显示全部楼层
空姐的服装真苗条,她们也好瘦哦,真羡慕

新手会员 鲜花(0)

不得不爱 发表于 2011-3-5 12:08:45  | 显示全部楼层
有才啊~我是设计不出来了,还是去投票好了。

新手会员 鲜花(0)

东风西风 发表于 2011-3-5 13:21:52  | 显示全部楼层
{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

蓝卡会员 鲜花(0)

临界爵迹 发表于 2011-3-5 16:16:54  | 显示全部楼层
第二张那个圆点的我也有一件那样的衣服

蓝卡会员 鲜花(0)

火星来客 发表于 2011-3-5 21:31:47  | 显示全部楼层
啊,楼上也当空姐的吗?
我也想有套空姐制服~~~~

蓝卡会员 鲜花(0)

火星来客 发表于 2011-3-5 21:32:02  | 显示全部楼层
啊,楼上也当空姐的吗?
我也想有套空姐制服~~~~

新手会员 鲜花(0)

文字开年 发表于 2011-3-6 17:01:07  | 显示全部楼层
{:3_46:}{:2_26:}

新手会员 鲜花(0)

天中飞儿 发表于 2011-3-6 17:16:07  | 显示全部楼层
要是在一个派对上这些美女去参加
回头率肯定百分百

蓝卡会员 鲜花(0)

酸辣土豆 发表于 2011-3-6 21:18:41  | 显示全部楼层
小时候特别想长大后当空姐,长大后就特别想找个机长当老公。。。

发表回复