APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] 关于早上MATT对于上海万豪的看法

银卡会员 鲜花(0)

ALEXYU 发表在  2011-3-4 14:06:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我是MATT的同事,今天12.00左右到的酒店,怎么说呢,酒店确实比较“忙”,从下了TAXI,门口的门童就爱理不理,没有主动来提行李,还是我们问了旁边酒店公寓的人来帮我们拿了行李车。这个也没什么,到了前台,其实也没什么,都是注册的金卡,
也没什么期待待遇等等,如果有最好,没有就算了,反正就住一个晚上。
但是是我们在CHECKIN时候,是旁边有一群人在和前台争论,估计是和我们情况差不多为了待遇什么或者房型等问题。
我们几个人在CHECK IN时候,就和前台说明了,是用国航注册的金卡入住的,前台就直接说金卡可以在行政酒廊直接登记,由于人多,前台只有3-4个人,他们也没空来一一检查我们的金是否到账。
好在后来顺利入住,就算不是在行政楼层,也给了待遇,万豪还是很大方。
房间的装潢确实有点旧了。包括地毯也有点脏,家具什么也看上去挺旧。
行政酒廊不错的,服务都很好,CHECK IN主动问是否要咖啡或者茶,然后说今天人多 ,我们可以先把ID卡给他们,让我们可以去楼上的图书馆看看书或者上网,等好了,再通知我们。
关于啤酒,也是我们看到冰箱里有,所以才叫他们能否多拿一点,结果也是给的。好了,请大家也不要骂人了。
我们公司也是2011年才转到了万豪,对于万豪的规定也不是很明白。
最后 ,祝大家周末愉快!

已有2人评分威望 理由
jingle123 + 5 支持楼主
正宗瓜农 + 10 谦和做人,请MATT先生做个绅士

查看全部评分 总评分:威望 +15 

银卡会员 鲜花(0)

章子怡 发表于 2011-3-4 14:07:35  | 显示全部楼层
刚才同事们在楼下吵了一架,包括我的房间,一共15个房间全部升级到行政楼。
以后懂了,我们农民第一次来住上海的高级酒店,没经验。

银卡会员 鲜花(0)

章子怡 发表于 2011-3-4 14:07:50  | 显示全部楼层
LZ 你跟MATT是同事嘛?说的是同一件事吗?

银卡会员 鲜花(0)

章子怡 发表于 2011-3-4 14:08:01  | 显示全部楼层
不是说有行政酒廊待遇吗?
我们叫行政酒廊MM拿箱啤酒过来,他们说没有????有这么抠门的酒店吗?

银卡会员 鲜花(0)

章子怡 发表于 2011-3-4 14:08:12  | 显示全部楼层
不是说有行政酒廊待遇吗?
我们叫行政酒廊MM拿箱啤酒过来,他们说没有????有这么抠门的酒店吗?

银卡会员 鲜花(0)

章子怡 发表于 2011-3-4 14:08:37  | 显示全部楼层
我说到自己本来就是洲际的白金,他说万豪金卡的含金量更高。我回答,目前还看不出来。
最后,他说希望我能继续支持,并且住满12晚,享受万豪的待客之道。我说好的,下周另一批同事也会来上海住你们,同样也都是注册了国航这个活动。我看他脸上汗嗒嗒滴了。

什么样的公司出什么样的银啊~~~

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2011-3-4 14:12:08  | 显示全部楼层
飞客上的人,不能说多大富大贵,但应该大都受过好的教育,有份体面的工作,不会张口闭口的就骂人
在一些明显的是非观下面,我相信您和您的同事的确有做的不对的地方.
LZ态度挺好,我们会按这个论坛的创办的初衷分享我们的经验,关于飞行,关于酒店。
也希望LZ和您的同事 能在分享的过程中,尊重规则,like a gentlman

什么样滴公司出什么样滴银儿啊。。小笨笨。  发表于 2011-3-4 14:14
万豪怎么接这种公司。哎。。。。。  发表于 2011-3-4 14:14

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-3-4 14:12:57  | 显示全部楼层
和谐和谐,哈哈,新人要多学习
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2011-3-4 14:13:20  | 显示全部楼层

貌似注册来的金卡只有90天 不晓得过了90天后贵公司这群金卡高级会员又该如何
已有1人评分威望 理由
jacksonsue + 5 说得好

查看全部评分 总评分:威望 +5 

SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2011-3-4 14:13:21  | 显示全部楼层
请对论坛新童鞋宽容一些,他们只是了解规则太少而已,谢谢对论坛的支持。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-4 14:15:32  | 显示全部楼层
关闭这个团队公司的协议价就行了

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-4 14:15:51  | 显示全部楼层
章子怡 发表于 2011-3-4 14:07
刚才同事们在楼下吵了一架,包括我的房间,一共15个房间全部升级到行政楼。
以后懂了,我们农民第一次来住 ...

农协没有这样的农民

MATT不能玷污农民淳朴而圣洁的称号.

严重抗议MATT以农民自居.
一朝风月,万古长空

银卡会员 鲜花(0)

ALEXYU 发表于 2011-3-4 14:15:59  | 显示全部楼层
大麦粥 发表于 2011-3-4 14:13
貌似注册来的金卡只有90天 不晓得过了90天后贵公司这群金卡高级会员又该如何

应该是OK的,我们4月就差不多8-10晚会在上海,宁波,苏州轮流出差,应该可以达标。

白金会员 鲜花(1)

jimmylotus 发表于 2011-3-4 14:16:57  | 显示全部楼层
没事。。。看看你们今年能不能拿到白金卡

银卡会员 鲜花(0)

ALEXYU 发表于 2011-3-4 14:17:14  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-3-4 14:15
农协没有这样的农民

MATT不能玷污农民淳朴而圣洁的称号.

知道错了,我们以后改正。

银卡会员 鲜花(0)

ALEXYU 发表于 2011-3-4 14:18:05  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-3-4 14:15
关闭这个团队公司的协议价就行了

别关呀。呵呵,否则来上海只能又住到洲际集团了。

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-3-4 14:19:14  | 显示全部楼层
随柳风 发表于 2011-3-4 14:13
请对论坛新童鞋宽容一些,他们只是了解规则太少而已,谢谢对论坛的支持。

得分清楚,哪些是利益最大化行为,但仍在道德边缘。
哪些是不道德行为。

但带近20个同事,注册金卡,去扫荡,绝对不道德。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-4 14:20:15  | 显示全部楼层
ALEXYU 发表于 2011-3-4 14:17
知道错了,我们以后改正。

请多学习,再发言.谢谢
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-3-4 14:22:19  | 显示全部楼层
回复 ALEXYU 的帖子

住JW要怀感恩的心
因为“JW万豪”品牌的来历是纪念万豪集团创始人而设

同意,中国也就5家JW。。。  发表于 2011-3-6 02:17
已有1人评分威望 理由
VICTORYCHINA + 10 谢谢支持

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-3-4 14:24:34  | 显示全部楼层
Imhotep 发表于 2011-3-4 14:19
得分清楚,哪些是利益最大化行为,但仍在道德边缘。
哪些是不道德行为。

好像我一个小时只能发5条,借用同事的ID来说:

我们绝对不会扫荡的。下午5点后不会在酒店的。
最多晚上9点10点去行政酒廊吃点饼干,真的很好吃的。
by Alex Yu...

诚意不够,应该找个女同事来做这样的承诺  发表于 2011-3-4 14:29
想谈个朋友了,有推荐吗?

发表回复